(провоцируете на флуд - поширше надо и поглубже проблэмы затрагивать!!!)
Ну это ведь тоже само собой и естественно - ведь молодая, красивая здоровая женщина - самим фактом своего существования, как бы говорит мужчине - возьми меня и сделай всё что хочешь. я для того тут и стою!!!
Недаров ведь в страшные века средневековья в светоче цивилизации сейчас. а ранее в жестокой Западной Европе при войнах девушкам вырезали груди, и закапывали в землю живьём...
Это горе для женщины - быть уродливой...одна из главнейших причин именно ЖЕНСКОГО одиночества( я не имею в виду баптистскую общину или общественная деятельность)Мы ведь, мужчины, глупее женщин при выборе - мы выбираем по красоте ног и фигуры. а потом...
Вот постараюсь раскрыть тему почему у нас такая сексуальность(у мужчин)
К примеру мне нравятся стройные гибкие девушки(как сексуальный объект)
А полные не вписываются в мой тип(ну что я могу поделать, даже виагра наверно не поможет)))...
Так о чём я - пусть она будет хоть с интеллектом Софьи Ковалевской - я с ней могу только дружить, или испытывать братские чувства
Вообще это опять отдельная глава - я только бегло обозначу - Женщина друг, с точки зрения мужчины - это женщина, в которой есть нечто, напрочь отбивающее у него желание с ней переспать!...нужное подчеркнуть
И если эта девушка начнёт...затаскивать меня в постель. я деликатно дам понять - давай мол останемся друзьями, мне интересно с тобой как с человеком, и другую лапшу(не буду ведь травмировать - Ты жирная и у меня с тобой ничего не получится...)
Один мой друг - к примеру уже разрываясь от страсти, раздевая девушку, если видел у неё трусики в горошек - у него ничего не получалось!!!))))))
Смешно, но у нас подсознание связяно с членом - вообще 95 процентов импотенции не в физической, а в психической сфере...
А что женскую грудь мужчине приятно трогать - это всем понятно, да и основной массе женщин это приятно(Почему у женщины 2 груди? - Потому что у мужчины 2 руки!
Далее - о мужской сексуальности))...
Хотя есть некоторые и социальные рамки - к примеру для меня жена друга не женщина, какой бы секси она не была. и т д Хотелось бы поговорить - если вы говорите парню - давай останемся друзьями(после ухаживаний)))) - что Вы имеете в виду и почему?))
Социальные закладки