офигеть вообще новость ((
|
офигеть вообще новость ((
Я своих детей тоже лечу только в Резника, старшей уже 8 лет - как в сад пошли болели жутко,только там нас не просто лечили, а помогли найти причину постоянных ангин и вылечили. С малой было тоже самое. Блин я в шоке - всегда только туда ездим, и на анализы тоже. Я приеду обязательно!
Я за единую Украину!!!!!!
Все кому небезразлична судьба Центра Резника собираем подписи просто на листах формата А4 с фамлией и подписью. На поселке Котовского я соберу в понедельник вечером только скажите где и когда.
так кто сказал что закрывают ? источника я так понимаю нету, а вы уже баррикады строите
Девчонки я думаю подписи можно собирать в произвольной форме на листке А4, ФИО и подпись, а потом подвезти на Думскую к 9.30 утра
BYGAGABOG похоже я уже говорила, что с вами никто не общается, тогда давайте помолчим
Не кормим троля
Ну серьезно кто вам сказал, что его закрывают ? няха вы сами случаем не троль ? где вы услышали что закрывают?
Мне ,конечно, BYGAGABOG совсем не симпатичен,но тут я с ним согласна. Подписи не собираются на просто А4.Нужен бланк с шапкой,чтобы люди видели за что или против чего они подписывают. Ставить подписи на просто А4,которые потом можно приложить куда угодно -.И, это кстати,не у меня одной такое мнение.Был опыт сбора подписей, так люди сначала внимательно перечитывали шапку на бланке,а потом ставили свою подпись.
http://www.odessa.ua/ru/news/46917/
- может причина в этом?
Трижды мама!
Все кому небезразлична судьба Центра Резника собираем подписи просто на листах формата А4 с фамлией и подписью. Подвезти на Думскую к 9.30 утра 16.04.2013 г.
Создатель темы, Вы продолжаете настаивать, что Ваша информация верная,- раскройте ее источник, пожалуйста. Ни на одном ресурсе этой информации нет. Если Вам сказал сосед сверху- это один вопрос, а если источник заслуживает доверия- другой.
Пока же все это похоже на истерику без всякого повода)))))
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Социальные закладки