Я Ж и признаю секс только по любви
Я Ж и я просто признаю секс
Я М и признаю секс только по любви
Я М и я просто признаю секс
Мусор ?) хотите я его перечислю?
Принципиальность
Верность
Стойкость
Сила
Мудрость
Аскетизм..
дада..не ваше..но не мусор)
по честному...для этого "мусора" мною перечисленного все чешущиеся межу ног животные..в особенности женщины вообще равны нулю, расхожий материалл для слива спермы)
вернитесь в курс мировой истории))) и вы увидите, что сколько людей были хуже животных!!!убивали, и издевались над себе подобными...вы это считаете разумным?)))то что человек существо разумное, еще не значит что многие представители были и есть настолько разумны))))
тогда как в дикой природе животные убивают только ради защиты или голода...
вы противоречите самой себе))) сами в предыдущих постах говорили про важность чувств и что у кого то что то чешется и что секс без любви фу фу фу.....теперь вы себя приравниваете к дырке для слития спермы. к обкновенной безчувственной дырке!!!я думаю что как раз в этом вопросе разхожему материалу для слития спермы с вами не согласятся миллионы женщин!!!
вы продолжили человеческий род, родили ребенка, что уже является нормой принятой обществом..природой заложенной до нас!!!но многие женщины, как раз отходят от норм, давая как вы сказали шанс человечеству, улаживая конфликты в тех или иных точках земного шара, что бы человечество могло продолжать род, жить под мирным небом. они часто не имеют детей, потому что работа-это детище...если спасутся десятки детей для этих женщин это важно...
...извините роль дырки для женщины уготована не мной а природой...
Если выйти за рамки "животного" вполне можно и без этой роли...природа сильна и женщина должна отработать свой инстинкт материнства...
Я рада за тех...кто понимает , что природные нужды заключаются лишь в продлении вида...и на данный момент у меня с "природой" цели разные..не вижу необходимости сохранять этот вид...
Ну простите меня если я вас чем-то обидела или оскорбила...это мои внутриличностные вероятно баги....живите как вам уготовано судьбой..в конце концов...я не знаю что чувствуете вы...а вы что я...поэтому...
спор в разных плоскостях не возможен...
(когда-то я даже мечтала ...чтобы природа дала мне всё то что есть у вас априори..теперь рада что не дала...и рада за вас, что у вас меньше мозговых неурядиц)
Однако должна заметить, что люди крайних позиций..как я и вы чрезвычайно занудливы...
)
Социальные закладки