Результаты опроса: За какой секс?

Голосовавшие
453. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я Ж и признаю секс только по любви

134 29.58%
  • Я Ж и я просто признаю секс

129 28.48%
  • Я М и признаю секс только по любви

73 16.11%
  • Я М и я просто признаю секс

117 25.83%

Тема: Секс только по любви

Ответить в теме
Страница 7 из 27 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 535
  1. Вверх #121
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    читайте внимательно...речь шла, о том что бы не делать по животному...а то что у животных тоже есть чувства...)))
    Да ?...какие и докажите, и соотнесите всё с темой секса

2. Вверх #122
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от CrazySquirrel Посмотреть сообщение
    С удовольствием, так в чём всё таки смысл такого времяпровождения, как бесмысленный секс?
    а какой именно секс вы считаете бесмысленным? и что секс нужен только со смыслом?

3. Вверх #123
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    Да ?...какие и докажите, и соотнесите всё с темой секса
    вернитесь в курс зоологии школьной программы, или прогуглите...тут не ликбез))))и в реальной жизни встречается много случаев когда животные испытывали чувства...и на случке кобель не запрыгивал на течную сучку, потому что как раз не его сучка была...

4. Вверх #124
    вернитесь в курс зоологии школьной программы, или прогуглите...тут не ликбез))))и в реальной жизни встречается много случаев когда животные испытывали чувства...и на случке кобель не запрыгивал на течную сучку, потому что как раз не его сучка была...
    Господи как умилительно и это с такими то примерами вы меня в гугл направляете ?)))))))))))))))))))

Животные на то и животные, что не люди...разумно..нет ?...
    дайте шанс человечеству..

5. Вверх #125
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Всё зависит от мусора, которым забита твоя голова. И рекомендую не добавлять в него же размусоливания на мой счет . Там и так ..сплошная карусель, черт ногу сломит.
    Мусор ?) хотите я его перечислю?
    Принципиальность
    Верность
    Стойкость
    Сила
    Мудрость
    Аскетизм..
    дада..не ваше..но не мусор )
    по честному...для этого "мусора" мною перечисленного все чешущиеся межу ног животные..в особенности женщины вообще равны нулю, расхожий материалл для слива спермы )

6. Вверх #126
    Сексуальная фантазия
    Господи как умилительно и это с такими то примерами вы меня в гугл направляете ?)))))))))))))))))))

Животные на то и животные, что не люди...разумно..нет ?...
    дайте шанс человечеству..
    вернитесь в курс мировой истории))) и вы увидите, что сколько людей были хуже животных!!!убивали, и издевались над себе подобными...вы это считаете разумным?)))то что человек существо разумное, еще не значит что многие представители были и есть настолько разумны))))
    тогда как в дикой природе животные убивают только ради защиты или голода...

7. Вверх #127
    Сексуальная фантазия
    Мусор ?) хотите я его перечислю?
    в особенности женщины вообще равны нулю, расхожий материалл для слива спермы )
    вы себя тоже причесляете к расхожему материалу для слива спермы?))))

8. Вверх #128
    вернитесь в курс мировой истории))) и вы увидите, что сколько людей были хуже животных!!!убивали, и издевались над себе подобными...вы это считаете разумным?)))то что человек существо разумное, еще не значит что многие представители были и есть настолько разумны))))
    тогда как в дикой природе животные убивают только ради защиты или голода...
    почему вы животных оцениваете с позиции ваших чувств и мнений и представлений мира ? ... Не существует животных критериев оценки мира ...ибо сами животные не могут с нами ими поделиться..это разве не понятно??

9. Вверх #129
    Сексуальная фантазия
    Да разумеется причисляю, у меня есть ребёнок...и хотя это сделал мой муж и единственный раз в моей жизни..но я клюнула на то, что хочу ребёнка ..значит уже вписалась в природную схему и все мои дальнейшие асексуализмы не играют роли...
    ничего не поделать...почему вы животных оцениваете с позиции ваших чувств и мнений и представлений мира ? ... Не существует животных критериев оценки мира ...ибо сами животные не могут с нами ими поделиться..
    вы противоречите самой себе))) сами в предыдущих постах говорили про важность чувств и что у кого то что то чешется и что секс без любви фу фу фу.....теперь вы себя приравниваете к дырке для слития спермы. к обкновенной безчувственной дырке!!!я думаю что как раз в этом вопросе разхожему материалу для слития спермы с вами не согласятся миллионы женщин!!!
    вы продолжили человеческий род, родили ребенка, что уже является нормой принятой обществом..природой заложенной до нас!!!но многие женщины, как раз отходят от норм, давая как вы сказали шанс человечеству, улаживая конфликты в тех или иных точках земного шара, что бы человечество могло продолжать род, жить под мирным небом. они часто не имеют детей, потому что работа-это детище...если спасутся десятки детей для этих женщин это важно...

10. Вверх #130
    Частый гость Аватар для CrazySquirrel
    а какой именно секс вы считаете бесмысленным? и что секс нужен только со смыслом?
    всё нужно со смыслом. что для Вас такого рода секс? что он Вам даёт?

11. Вверх #131
    вы противоречите самой себе))) сами в предыдущих постах говорили про важность чувств и что у кого то что то чешется и что секс без любви фу фу фу.....теперь вы себя приравниваете к дырке для слития спермы. к обкновенной безчувственной дырке!!!я думаю что как раз в этом вопросе разхожему материалу для слития спермы с вами не согласятся миллионы женщин!!!
    вы продолжили человеческий род, родили ребенка, что уже является нормой принятой обществом..природой заложенной до нас!!!но многие женщины, как раз отходят от норм, давая как вы сказали шанс человечеству, улаживая конфликты в тех или иных точках земного шара, что бы человечество могло продолжать род, жить под мирным небом. они часто не имеют детей, потому что работа-это детище...если спасутся десятки детей для этих женщин это важно...
    ...извините роль дырки для женщины уготована не мной а природой...
    Если выйти за рамки "животного" вполне можно и без этой роли...природа сильна и женщина должна отработать свой инстинкт материнства...
    Я рада за тех...кто понимает , что природные нужды заключаются лишь в продлении вида...и на данный момент у меня с "природой" цели разные..не вижу необходимости сохранять этот вид...

12. Вверх #132
    ...извините роль дырки для женщины уготована не мной а природой...
    Если выйти за рамки "животного" вполне можно и без этой роли...природа сильна и женщина должна отработать свой инстинкт материнства...
    Я рада за тех...кто понимает , что природные нужды заключаются лишь в продлении вида...и на данный момент у меня с "природой" цели разные..не вижу необходимости сохранять этот вид...

какое своеобразное мышление.... тогда зачем Вы живёте? начните с суицида.

13. Вверх #133
    ))))))) ..я не живу в вашем мире..где он возможен...
    Суицид...это отказ от решения задачи...своеобразная китайская ничья )) Я так не играю...я играю по тем правилам, что имею...наилучшим из возможных образов...не для себя...вокруг много неосознанных...они привязчивы..зависимы...им необходима чёткая отработка социальных ролей..и даже животных...
    Вообще вы мне серьёзно суицид советуете ?) от спасибо я воспользуюсь...когда понадобиться ..честно..когда я начну приносить вред окружающим всенеприменно воспользуюсь )
    Боюсь, своим мышлением, Вы уже приносите вред

14. Вверх #134
    пойду-ка убью себя ))))
    принесу пользу ))))))))))))))
    я пыталась...честно..верьте мне..несколько раз..и так чтобы наверняка...но не выходит..быть может я должна уничтожить весь мир..кто знает )))))))))))))))))
    о-о-о-о.... наверное я перестану анализировать Ваши посты, а то ещё вдруг плохого Вам насоветую

15. Вверх #135
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Не даром говорят "как вы лодку назовете, так она и поплывет".

Как почитаешь, в каких выражениях здесь говорят о сексе некоторые, если бы не знала сама, сказала бы тоже "фуууу..как этим можно заниматься-только пачкаться".

Канеш, если считать себя дыркой для слива спермы...секс будет видеться крайне "привлекательно".
    Ну простите меня если я вас чем-то обидела или оскорбила...это мои внутриличностные вероятно баги....живите как вам уготовано судьбой..в конце концов...я не знаю что чувствуете вы...а вы что я...поэтому...
    спор в разных плоскостях не возможен...
    (когда-то я даже мечтала ...чтобы природа дала мне всё то что есть у вас априори..теперь рада что не дала...и рада за вас, что у вас меньше мозговых неурядиц )

16. Вверх #136
    Не льстите себе...
    Мои инструкции к действиям не основывались и на мнении более авторитетных, значимых и почитаемых авторов )
    Скажите алилуя...

17. Вверх #137
    у вас пульт от управления мной, что вы так смело постите руководства?
    не могли бы дать и мне попользоваться...а ?...охота взять себя в руки...
    Это было сказанно не Вам, простите если Вы меня не правильно поняли!

18. Вверх #138
    Однако должна заметить, что люди крайних позиций..как я и вы чрезвычайно занудливы...
    )

19. Вверх #139
    Просто надо внимательнее читать и знать правила оформления постов...если вы меня цитируете значит обращаетесь ко мне... Так что я вас поняла предельно правильно..а вот вы выразились не так как хотели видимо
    Всегда думал что когда я цитирую, это значит что я цитирую.

Я знаю что я нудный.
    Последний раз редактировалось CrazySquirrel; 22.06.2009 в 02:10.

20. Вверх #140
    В следующий раз, чтобы не дай бог, ненароком не нарваться на ответ цитируемого, всё же как-то укажите это в посте...если уж неохота слушать оппонента...это это сугубо в ваших интересах.))

Ок! Спасибо! Приму во внимание... Ладно! В виду того что тема до утра приостановилась, и в ней остались лишь люди разводящие демагогию, я пошол....

Ответить в теме
Страница 7 из 27 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права