Тема: В Одессе грузовик сбил мотоциклиста.

Ответить в теме
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 201
  1. Вверх #121
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    По поводу скорости заметила не только я, и никакая тут экспертиза не нужна чтобы это определить..
    Та ты шо...Так вот я определил, что скорость была 70-80 км..и что?
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

2. Вверх #122
    User banned
    и как бы печально это не было, всё..

3. Вверх #123
    Цитата Сообщение от pecker Посмотреть сообщение
    и как бы печально это не было, всё..
    Все, это потому, что кто то "забил" на ПДД и бездумно пересек двойную в сплошном трафике, убив тем самым мотоциклиста.

4. Вверх #124
    User banned
    это бесконечный спор, но однозначно то,что если бы один не повернул под снаряд в ~300кг,то второй не погиб бы..а если бы снаряд не несся сотку (и даже 80 и 70), то ушёл бы в сторону и покрыв матом ГАЗик,скрылся бы в потоке машин,и лишь вечером,попивая с друзьями пивка,рассказал бы про идиота не соблюдающего ПДД..
    так или иначе,но 90% ДТП это прямая или косвенная вина обоих сторон..и этот случай наглядный пример..

5. Вверх #125
    Частый гость Аватар для Rijaya
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Та ты шо...Так вот я определил, что скорость была 70-80 км..и что?
    70-80 это разве не превышение?? Даже 70-80 уже превышение. А там было больше 80 км/ч

6. Вверх #126
    Цитата Сообщение от Rijaya Посмотреть сообщение
    70-80 это разве не превышение?? Даже 70-80 уже превышение. А там было больше 80 км/ч
    Да я образно.. Я не знаю с какой скоростью он ехал..могу только предполагать, но я не эксперт...а значит, мои предположения не имеют никакого значения..

7. Вверх #127
    User banned
    зато ясно,что однозначно не 40 и не 50..
    предположения вообще уже не имеют смысла, и даже выводы эксперта..сэйва не было, и заново с Адмиральского не стартанешь..

8. Вверх #128
    Посетитель
    Как раздули....на одного человека меньше на шарике стало... А все из-за чего? Из за того, что он выбрал двухколесный драндулет (в наших реалиях) и тем самым увеличил свои риски и принес горечь родным!( Грузовик виновен, но..... он с вмятиной и более....Уважаемые хрусты, берегите свое здоровье и подумайте о своих близких!только такие новости вас ничему не учат!

9. Вверх #129
    Посетитель Аватар для Бубуруша
    А вас такие новости чему то учат??? Водители авто, вас такие новости чему учат???? Ведь парень погиб, погиб по вине авто!!! Я повторюсь ,мне страшно, страшно от того что вы слепые , доказываете что виновны оба... Хотя это не так... Хочу видеть вас ( тех кто считает что виновен мото) когда перед вами появится стена из фуры или грузовика, пересекая две сплошных ... Я хочу слышать вас... Что вы тогда скажите... Признайтесь , вот вы вбили что виновны мотоциклисты и все и ни какое видео вам не докажет , да что докажет ( не хочу таких доказательств) не покажет что он просто ехал и тут бац стена...

10. Вверх #130
    Посетитель Аватар для Бубуруша
    gl, для кого то этот человек был целым миром...

11. Вверх #131
    User banned
    знаешь,я не самый крутой шоферюга,но у нас на двоих пальцев бы не хватило, пересчитать сколько я видел фур пересекающих-ложащихся-ломающихся, а окромя них комбайнов в ночи,коров и всякой хрени которая перебегает-пересекает или вылетает..
    и практически во всех случаях мне стоило бы ехать помедленнее,тогда бы не вспотел..а ехал бы побыстрее,тоже не вспотел бы,как в названии у одноименного романа..

12. Вверх #132
    Цитата Сообщение от gl Посмотреть сообщение
    Как раздули....на одного человека меньше на шарике стало... А все из-за чего? Из за того, что он выбрал двухколесный драндулет (в наших реалиях) и тем самым увеличил свои риски и принес горечь родным!( Грузовик виновен, но..... он с вмятиной и более....Уважаемые хрусты, берегите свое здоровье и подумайте о своих близких!только такие новости вас ничему не учат!
    Еще один поц...

13. Вверх #133
    Посетитель Аватар для Проскучёв Алексей
    Еще один поц...
    Ты еще можешь их считать. А я, так вообще со счета сбился.

14. Вверх #134
    Посетитель Аватар для lionsee
    Цитата Сообщение от Проскучёв Алексей Посмотреть сообщение
    Ты еще можешь их считать. А я, так вообще со счета сбился.
    Не не мужики открою секрет - это мы поцы - они все "нормальные" "здравомыслящие люди".Ведь разворот через двойную сплошную в их понимании это нормуль.А тут мы такие неправильные появились.

15. Вверх #135
    Посетитель
    Еще один поц...
    И вот он ответ великовозрастного поца...

16. Вверх #136
    Адвокат Дьявола
    может и так.... но о нем, умершем, говорят, и говорят только хорошее. ) Что скажут о тебе после твоего ухода - тут вопрос конечно открытый...
    Telegram:@Mazaalay

17. Вверх #137
    Посетитель
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    может и так.... но о нем, умершем, говорят, и говорят только хорошее. ) Что скажут о тебе после твоего ухода - тут вопрос конечно открытый...
    Так и хорошо, что говорят хорошее....да плевать что скажут, а вот о тебе скажут, что ты хороший и поступки твои правильные...и где ты в посте увидел плохое высказывание в адрес умершего?

18. Вверх #138
    User banned
    Цитата Сообщение от Бубуруша Посмотреть сообщение
    А вас такие новости чему то учат??? Водители авто, вас такие новости чему учат???? Ведь парень погиб, погиб по вине авто!!! Я повторюсь ,мне страшно, страшно от того что вы слепые , доказываете что виновны оба... Хотя это не так... Хочу видеть вас ( тех кто считает что виновен мото) когда перед вами появится стена из фуры или грузовика, пересекая две сплошных ... Я хочу слышать вас... Что вы тогда скажите... Признайтесь , вот вы вбили что виновны мотоциклисты и все и ни какое видео вам не докажет , да что докажет ( не хочу таких доказательств) не покажет что он просто ехал и тут бац стена...
    Ответь тогда на вот такой вопрос, кто виноват в этой аварии?

19. Вверх #139
    Посетитель Аватар для Infrared
    Так и хорошо, что говорят хорошее....да плевать что скажут, а вот о тебе скажут, что ты хороший и поступки твои правильные...и где ты в посте увидел плохое высказывание в адрес умершего?
    "...Как раздули....на одного человека меньше на шарике стало..."- это хуже, чем плохое высказывание- это безразличие...
    пока инженер

20. Вверх #140
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Infrared Посмотреть сообщение
    "...Как раздули....на одного человека меньше на шарике стало..."- это хуже, чем плохое высказывание- это безразличие...
    Безразличие и плохое высказывание разные вещи...и водителя не оправдывал. лишь результат у одного вмятина в кузове,а другой мертв. А стоит такой адреналин от жизни, такой кончине?

Ответить в теме
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права