Та ты шо...Так вот я определил, что скорость была 70-80 км..и что?По поводу скорости заметила не только я, и никакая тут экспертиза не нужна чтобы это определить..
|
Та ты шо...Так вот я определил, что скорость была 70-80 км..и что?По поводу скорости заметила не только я, и никакая тут экспертиза не нужна чтобы это определить..
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
и как бы печально это не было, всё..
это бесконечный спор, но однозначно то,что если бы один не повернул под снаряд в ~300кг,то второй не погиб бы..а если бы снаряд не несся сотку (и даже 80 и 70), то ушёл бы в сторону и покрыв матом ГАЗик,скрылся бы в потоке машин,и лишь вечером,попивая с друзьями пивка,рассказал бы про идиота не соблюдающего ПДД..
так или иначе,но 90% ДТП это прямая или косвенная вина обоих сторон..и этот случай наглядный пример..
зато ясно,что однозначно не 40 и не 50..
предположения вообще уже не имеют смысла, и даже выводы эксперта..сэйва не было, и заново с Адмиральского не стартанешь..
Как раздули....на одного человека меньше на шарике стало... А все из-за чего? Из за того, что он выбрал двухколесный драндулет (в наших реалиях) и тем самым увеличил свои риски и принес горечь родным!( Грузовик виновен, но..... он с вмятиной и более....Уважаемые хрусты, берегите свое здоровье и подумайте о своих близких!только такие новости вас ничему не учат!
А вас такие новости чему то учат??? Водители авто, вас такие новости чему учат???? Ведь парень погиб, погиб по вине авто!!! Я повторюсь ,мне страшно, страшно от того что вы слепые , доказываете что виновны оба... Хотя это не так... Хочу видеть вас ( тех кто считает что виновен мото) когда перед вами появится стена из фуры или грузовика, пересекая две сплошных ... Я хочу слышать вас... Что вы тогда скажите... Признайтесь , вот вы вбили что виновны мотоциклисты и все и ни какое видео вам не докажет , да что докажет ( не хочу таких доказательств) не покажет что он просто ехал и тут бац стена...
знаешь,я не самый крутой шоферюга,но у нас на двоих пальцев бы не хватило, пересчитать сколько я видел фур пересекающих-ложащихся-ломающихся, а окромя них комбайнов в ночи,коров и всякой хрени которая перебегает-пересекает или вылетает..
и практически во всех случаях мне стоило бы ехать помедленнее,тогда бы не вспотел..а ехал бы побыстрее,тоже не вспотел бы,как в названии у одноименного романа..
Социальные закладки