|
Привет всем, пишу в первый раз. Месяц назад дама бальзаковского возраста в отделе продаж сказала: "Повода для беспокойства нет, Стикон никогда не нарушает своих обязательств". Но месяц прошёл стройка не двигается, в субботу вообще не строят, проблема существует, давайте как-то её решать!
А еще курс объявили по 8,5 для новых клиентов.
Этожжж неспроста.
Неспроста лишь то, что мы лоханулись по деньгам.
Да-да - давайте честно признаем, что, в свете последних событий (сегодня по курсу 8.5), каждый из нас тупо подарил Стикону более 30% честно заработанных мертвых американских президентов.
И как же благодарит нас Стикон за такую невероятную щедрость?
А Стикон благодарит нас ведением стройки летаргическими темпами - нихрена не строит.
Последний раз редактировалось LastBedouin; 05.04.2014 в 19:11.
Хоть Стикон считает себя лидером на рынке жилья, но я не знаю ни одного примера, когда они держали слово и сдавали дома в эксплуатацию по реальным срокам. И над отделкой помещений общего пользования вообще не заморачиваются, используют самые дешёвые материалы, так, что глаза не радуются. Зато Жемчужина на котовского сдана раньше срока с великолепной отделкой Так, что им ещё учиться надо.
Последний раз редактировалось martfeld; 07.04.2014 в 21:56.
Жемчужина не строит в центре.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Большое спасибо за совет, в Жемчужине не живу, не знаю. А вот стиконовским браком "любуюсь" каждый день и ночь. Например самым затрапезным керамогранитом дешевле, которого не сыскать, да ещё весь замазаный цементным клеем, который вовеки не отмыть, трещинами и зиянием дыры в результате осыпавшейся шпаклёвки вместе с краской на стыке между секциями, кстати после повторного гарантийного ремонта.
Последний раз редактировалось LastBedouin; 09.04.2014 в 06:47.
Дык спору нет шо место круче, однако Дюковская проектировалась для людей - четыре квартиры большой площадью на этаже и четыре подъезда всего. А на Л.Толстого, говорят, от десяти квартир на этаже, причем, половина однокомнатные площадью в районе 40м2 - прям общежитие имени монаха Бертольда Шварца какое-то получается.
Опять-же - с одной стороны вид на Гайд-парк Дюковский, а с другой - центр в шаговой доступности, для понимающего человека, многое значит. Это вам не "вид на море", который "приезжим лохам" парят, а все свое-родное.))
Повторюсь - проблема пока одна: нихрена не строят.
Матушка, развею ваше подозрение о причастности к Жемчужине, у меня инфа из СМИ, ролики каждый день крутят. Честно говоря, как место для обитания Жемчужины не прильщают, как правильно было сказано выбор квартир как будто общага. Но,если бы Дюковская строилась, как положено, то и претензий бы может и не было. Хотя сроки сдачи конец 2014, но мне сразу сказали, что этого не будет, а гдето лето/осень 2015, но с такими темпами и эти сроки под большим вопросом.
12 дня прохожу мимо ни фига не строят!
А откуда новости про курс 8,5? Нужно внести платеж - позвонил им так ответили по курсу на текущий день![]()
не так давно платила по курсу того дня.
8,5 до конца апреля только при покупке новой квартиры и 100% оплате. Это у них на сайте по каждому объекту в разделе Прайс-лист указано.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Социальные закладки