Мы ж не просто так машем. Мы набираем силу, ищем союзников, воспитываем новое поколение. И делаем в парламенте то. что в наших силах.
|
Мы ж не просто так машем. Мы набираем силу, ищем союзников, воспитываем новое поколение. И делаем в парламенте то. что в наших силах.
а действительно готовы ???со мной например и обсудить к примеру такой вопрос,Сообщение от novic
почему Карл Маркс , будучи ярым сторонником частной собственности , ни на ету не переносивший коммунистические идеи , видя в них реализацию косервативного и реакционного принципа государства платона, тем не менее переходит на сторону коммунистов???
может по ходу выясним и о причине агрессии, меня это так же волнует как и вас , меня по причине, что я коммунист.
предлагаю , чтобы я не печатал простыни посмотреть статью Блока "Революция и интеллигенция", и философпа Эвальда Ильенкова "Маркс и западный мир" .может там вы найдете ответ на причину ненависти , хамства и агрессии со стороны человека создавшего эту ветку.
Мохайте сельнее!!!Сообщение от -ZampoliT-
Кому тут в телевизор?
Потому, что всю жизнь прожил дармоедом на шее у ЭнгельсаСообщение от фокс
?
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
ответ неверный - неуд. а еще говорят что в одессе сильный клуб знатоковСообщение от Indeets
Во-первых - это не ответ, а вопросСообщение от фокс
(подсказываю : "?" - знак вопроса). Плохо понимаете русского языка ?
Во-вторых - а что, не дармоед ? Где и кем он работал?
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
мы называем коммунизмом не далекое будущее , а действительное движение уничтожающее /снимающее - если дословно/ современное положение сейчас ./маркс/Сообщение от -ZampoliT-
революция не сводится к востанию . кстати большевики и октябрь называли - переворотом . впрочем. время ЧЕ... прошу ответить
- эмпирически вы возможно и правы. но в голоды голода , в том числе нравственного, духовного и физического - люди звереют.Сообщение от STK
хамству и агрессии оправдание найти нельзя, а такие товрищи, только позорят коммунистов.Хотя в последнее время я склоняюсь к мысли, что показывают истинное лицо.Сообщение от фокс
"взбесившегося сознани". каждый раз что нибудь да перевретеСообщение от Indeets
звереют?Сообщение от фокс
чемодан - вокзал - зоопарк![]()
я совершенно согласен, что хамству и агресси оправдания нет с обеих сторон. но тем не мене я о другом, я о том , что любое явление . в том числе и агрессия со стороны коммунистов имеет под собой реальную земную основу - отчуждение человеческой индивидуальности.и у блока и у ильенкова об этом показано феноменологично.Сообщение от novic
та я понимаю про что ты говоришь. Но вот товарищ приглашает всех на митинг. А вдруг я жид или бандеровец, или просто нелюблю коммунистов, так что меня там палко по голове нарубят? Комунисты вообще здоровы или как? (я имею ввиду психически) Уже прошло то время когда с винтовками там бегали и с пулемёта- максима стреляли. И коммунисты НИКОГДА не будут у руля Украины. Ребята проснитесь! Вернитесь в реальность!
журналистом например и ученным исследователем и не только в теорииСообщение от Indeets
коммунизма. пример - математические рукописи.
а что это вы так марксом заинтересовались. хотите в макалатуру оттдать и боитесь продешевить???
но мы тоже коммунисты , хотя принципиально размежевались с кпу за их соглашательскую позицию, я кстати для себя понял, что хотя коммунизм и не есть человеческого развития /так пишет маркс/, но тем не мене именно коммунизм принцип развития ближайшего будущего, познакомившись с исследованием в эстетике Анатолия Канарского "Об эстетическом процессе", и затем с работами мещерякова в психологии, где он довел практически и теоретически что талант норма развития любой личности. это научние исследования и требуют к себе такого же отношения , чтобы их изучали.Сообщение от novic
и самое главное ,что я с вами согласен, что коммунистам не надо становится у руля украины, государство как и другие формы отчуждения должны быть уничтожены /сняты , такую гегелевскую категорию использует маркс/
Уже отдали.а что это вы так марксом заинтересовались. хотите в макалатуру оттдать и боитесь продешевить???
Чемодан-Вокзал-цирк
да нет , трагедия в том , что они тогда берутся за акСообщение от novic
Мужик где ты такую гласную трову берешь? Ну тебя и притно мы тоже коммунисты , хотя принципиально размежевались с кпу за их соглашательскую позицию, я кстати для себя понял, что хотя коммунизм и не есть человеческого развития /так пишет маркс/, но тем не мене именно коммунизм принцип развития ближайшего будущего, познакомившись с исследованием в эстетике Анатолия Канарского "Об эстетическом процессе", и затем с работами мещерякова в психологии, где он довел практически и теоретически что талант норма развития любой личности. это научние исследования и требуют к себе такого же отношения , чтобы их изучали.
и самое главное ,что я с вами согласен, что коммунистам не надо становится у руля украины, государство как и другие формы отчуждения должны быть уничтожены /сняты , такую гегелевскую категорию использует маркс/
ноу коментсСообщение от фокс
![]()
Ещё хачу чтобы моря наполнили лимонадом, а вокруг земли в космосе сделали фонари, чтобы всегда светло было. Такое я тоже читал в какой то книжке.
Последний раз редактировалось novic; 03.11.2006 в 23:22.
сори.ничем не помогу.только если сам захочешь...Сообщение от novic
Социальные закладки