Тема: Все на митинг 7 Ноября!

Ответить в теме
Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 304
  1. Вверх #121
    Мы ж не просто так машем. Мы набираем силу, ищем союзников, воспитываем новое поколение. И делаем в парламенте то. что в наших силах.

2. Вверх #122
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от novic
    Да ты прочитай какой бред несёт топикстартер. Обенно первый пост. Я конечно против комунизма. Но могу поспорить, обсудить. Но эта агрессия которую несёт человек создавший эту тему,просто УЖОС! Неважно какой идеологии он придерживается, комунизма, фашизма, пофигизма и т.д. Ты посмотри в какой это всё форме изложено. Откуда столько агрессии, ненависти?
    а действительно готовы ???со мной например и обсудить к примеру такой вопрос,

почему Карл Маркс , будучи ярым сторонником частной собственности , ни на ету не переносивший коммунистические идеи , видя в них реализацию косервативного и реакционного принципа государства платона, тем не менее переходит на сторону коммунистов???

может по ходу выясним и о причине агрессии, меня это так же волнует как и вас , меня по причине, что я коммунист.

предлагаю , чтобы я не печатал простыни посмотреть статью Блока "Революция и интеллигенция", и философпа Эвальда Ильенкова "Маркс и западный мир" .может там вы найдете ответ на причину ненависти , хамства и агрессии со стороны человека создавшего эту ветку.

3. Вверх #123
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от -ZampoliT-
    Мы ж не просто так машем. Мы набираем силу, ищем союзников, воспитываем новое поколение. И делаем в парламенте то. что в наших силах.
    Мохайте сельнее!!!
    Кому тут в телевизор?

4. Вверх #124
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от фокс
    почему Карл Маркс , будучи ярым сторонником частной собственности , ни на ету не переносивший коммунистические идеи , видя в них реализацию косервативного и реакционного принципа государства платона, тем не менее переходит на сторону коммунистов???.
    Потому, что всю жизнь прожил дармоедом на шее у Энгельса ?
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

5. Вверх #125
    Цитата Сообщение от Indeets
    Потому, что всю жизнь прожил дармоедом на шее у Энгельса ?
    ответ неверный - неуд. а еще говорят что в одессе сильный клуб знатоков

6. Вверх #126
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от фокс
    ответ неверный - неуд. а еще говорят что в одессе сильный клуб знатоков
    Во-первых - это не ответ, а вопрос (подсказываю : "?" - знак вопроса). Плохо понимаете русского языка ?
    Во-вторых - а что, не дармоед ? Где и кем он работал ?
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

7. Вверх #127
    Цитата Сообщение от -ZampoliT-
    Просто революция в данный исторический момент невозможно. И предпосылок в ближайшем будущем тоже нет. Поэтому надо комбинировать методы уличной демократии с парламентаризмом. Не отказываясь ни от одного из этих путей, мы в нужный момент сможем выбрать необходимый.
    мы называем коммунизмом не далекое будущее , а действительное движение уничтожающее /снимающее - если дословно/ современное положение сейчас ./маркс/

революция не сводится к востанию . кстати большевики и октябрь называли - переворотом . впрочем. время ЧЕ... прошу ответить

8. Вверх #128
    Цитата Сообщение от STK
    Я на ваш пролетаріат на роботі стільки надивився, що по-іншому ставитися не можу. Такі люди не мають права керувати державою.
    Мало там достойних людей.
    Не потрібно дивитись на інтелігенцію, навіть середньостатистичний (за освітою, доходами і розумовами здібностями) українець і пролетарій - дві великі різниці і різниця ця не на користь останнього.
    - эмпирически вы возможно и правы. но в голоды голода , в том числе нравственного, духовного и физического - люди звереют.

9. Вверх #129
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от фокс
    а действительно готовы ???со мной например и обсудить к примеру такой вопрос,

почему Карл Маркс , будучи ярым сторонником частной собственности , ни на ету не переносивший коммунистические идеи , видя в них реализацию косервативного и реакционного принципа государства платона, тем не менее переходит на сторону коммунистов???

может по ходу выясним и о причине агрессии, меня это так же волнует как и вас , меня по причине, что я коммунист.

предлагаю , чтобы я не печатал простыни посмотреть статью Блока "Революция и интеллигенция", и философпа Эвальда Ильенкова "Маркс и западный мир" .может там вы найдете ответ на причину ненависти , хамства и агрессии со стороны человека создавшего эту ветку.
    хамству и агрессии оправдание найти нельзя, а такие товрищи, только позорят коммунистов.Хотя в последнее время я склоняюсь к мысли, что показывают истинное лицо.

10. Вверх #130
    Что, серьёзно ? То-то я замечаю последнее время у фокса некоторое "возмущение сознания".... А хоть зимой-то пройдёт ?
    "взбесившегося сознани". каждый раз что нибудь да переврете

11. Вверх #131
    Цитата Сообщение от фокс
    - эмпирически вы возможно и правы. но в голоды голода , в том числе нравственного, духовного и физического - люди звереют.
    звереют?
    чемодан - вокзал - зоопарк

12. Вверх #132
    хамству и агрессии оправдание найти нельзя, а такие товрищи, только позорят коммунистов.Хотя в последнее время я склоняюсь к мысли, что показывают истинное лицо.
    я совершенно согласен, что хамству и агресси оправдания нет с обеих сторон. но тем не мене я о другом, я о том , что любое явление . в том числе и агрессия со стороны коммунистов имеет под собой реальную земную основу - отчуждение человеческой индивидуальности.и у блока и у ильенкова об этом показано феноменологично.

13. Вверх #133
    та я понимаю про что ты говоришь. Но вот товарищ приглашает всех на митинг. А вдруг я жид или бандеровец, или просто нелюблю коммунистов, так что меня там палко по голове нарубят? Комунисты вообще здоровы или как? (я имею ввиду психически) Уже прошло то время когда с винтовками там бегали и с пулемёта- максима стреляли. И коммунисты НИКОГДА не будут у руля Украины. Ребята проснитесь! Вернитесь в реальность!

14. Вверх #134
    Во-первых - это не ответ, а вопрос (подсказываю : "?" - знак вопроса). Плохо понимаете русского языка ?
    Во-вторых - а что, не дармоед ? Где и кем он работал ?
    журналистом например и ученным исследователем и не только в теории
    коммунизма. пример - математические рукописи.

а что это вы так марксом заинтересовались. хотите в макалатуру оттдать и боитесь продешевить???

15. Вверх #135
    та я понимаю про что ты говоришь. Но вот товарищ приглашает всех на митинг. А вдруг я жид или бандеровец, или просто нелюблю коммунистов, так что меня там палко по голове нарубят? Комунисты вообще здоровы или как? (я имею ввиду психически) Уже прошло то время когда с винтовками там бегали и с пулемёта- максима стреляли. И коммунисты НИКОГДА не будут у руля Украины. Ребята проснитесь! Вернитесь в реальность!
    но мы тоже коммунисты , хотя принципиально размежевались с кпу за их соглашательскую позицию, я кстати для себя понял, что хотя коммунизм и не есть человеческого развития /так пишет маркс/, но тем не мене именно коммунизм принцип развития ближайшего будущего, познакомившись с исследованием в эстетике Анатолия Канарского "Об эстетическом процессе", и затем с работами мещерякова в психологии, где он довел практически и теоретически что талант норма развития любой личности. это научние исследования и требуют к себе такого же отношения , чтобы их изучали.

и самое главное ,что я с вами согласен, что коммунистам не надо становится у руля украины, государство как и другие формы отчуждения должны быть уничтожены /сняты , такую гегелевскую категорию использует маркс/

16. Вверх #136
    User banned
    а что это вы так марксом заинтересовались. хотите в макалатуру оттдать и боитесь продешевить???
    Уже отдали.
    Чемодан-Вокзал-цирк

17. Вверх #137
    звереют?
    чемодан - вокзал - зоопарк
    да нет , трагедия в том , что они тогда берутся за ак

18. Вверх #138
    User banned
    но мы тоже коммунисты , хотя принципиально размежевались с кпу за их соглашательскую позицию, я кстати для себя понял, что хотя коммунизм и не есть человеческого развития /так пишет маркс/, но тем не мене именно коммунизм принцип развития ближайшего будущего, познакомившись с исследованием в эстетике Анатолия Канарского "Об эстетическом процессе", и затем с работами мещерякова в психологии, где он довел практически и теоретически что талант норма развития любой личности. это научние исследования и требуют к себе такого же отношения , чтобы их изучали.

и самое главное ,что я с вами согласен, что коммунистам не надо становится у руля украины, государство как и другие формы отчуждения должны быть уничтожены /сняты , такую гегелевскую категорию использует маркс/
    Мужик где ты такую гласную трову берешь? Ну тебя и прит

19. Вверх #139
    Цитата Сообщение от фокс
    государство как и другие формы отчуждения должны быть уничтожены /сняты , такую гегелевскую категорию использует маркс/
    ноу коментс
    Ещё хачу чтобы моря наполнили лимонадом, а вокруг земли в космосе сделали фонари, чтобы всегда светло было. Такое я тоже читал в какой то книжке.
    Последний раз редактировалось novic; 03.11.2006 в 23:22.

20. Вверх #140
    ноу коментс
    Ещё хачу чтобы моря наполнили лимонадом, а вокруг земли в космосе сделали фонари, чтобы всегда светло было. Такое я тоже читал в какой то книжке.
    сори.ничем не помогу.только если сам захочешь...

Ответить в теме
Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права