Тема: Шри-Ланка

Ответить в теме
Страница 7 из 117 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 2324
  1. Вверх #121
    Частый гость Аватар для Angelina Jolie
    Цитата Сообщение от Aliska_Buli4eva Посмотреть сообщение
    На Мальдивы из ШЛ?
    на ШЛ)) на Мальдивы не ездили. Экскурсии все можно на месте заказать, правда, если вы где-то в одном месте не побережье проживать будете, это не очень удобно ИМХО. Достаточно далеко ездить придется, а в отеле только ночевать будете. Церемонию бракосочетания тоже на месте можно заказать - мы видели объявления, главное, документы не забудьте подготовить))) мы тоже думали там церемонию провести, но решили не рисковать и поженились в Одессе, причем в тот же день уехали - получилось просто замечательно.[/QUOTE]

Мы тоже женимся в Одессе,просто саму церемонию с платьем и т.д. и т.п. там хотим сделать! А какие цены на церемонии видели?

2. Вверх #122
    Цитата Сообщение от Jillet Посмотреть сообщение
    Перелет на Мальдивы порядка 350 дол. Коломбо-Мале-Коломбо. Ночь в 4* - от 240 дол за дабл. Лучше брать у туроператоров в Коломбо и забронировать можно заранее, почитайте на Винского много инфы: там девушка Ульяна праздновала свой ДР и написал очень подробный отчет. Мы не ездили сами на Мальдивы, хотим в следующий раз..Обратите внимание на сезонность, там вроде как дожди сейчас..
    Спасибо! мы хотели на дня 2-з поехать,больше там нечего делать! Это выходит где 600 у.е. на человека получается? просто мы не брали экскурсионку на ШЛ. Только побережье. вот переживаю.что если захотим куда-то поехать это будет очень далеко!

3. Вверх #123
    Посетитель Аватар для Jillet
    Цитата Сообщение от Angelina Jolie Посмотреть сообщение
    И подскажите может вы слышали о церемониях на ШЛ. Т.к. мы едим туда непосредственно расписываться Церемонию будем заказывать на ШЛ в отеле.
    Вы планируете официальную регистрацию там или символическую, а официальную на Родине? я смотрю на даты Вашего отъезда.. и если Вы расчитываете на официальную регистрацию на ШЛ - Вам нужно отсюда везти пакет доков, мы такие готовили месяца 2 перед регистрацией за границей, это была не ШЛ, но процедура одинаковая..

4. Вверх #124
    Спасибо! мы хотели на дня 2-з поехать,больше там нечего делать! Это выходит где 600 у.е. на человека получается? просто мы не брали экскурсионку на ШЛ. Только побережье. вот переживаю.что если захотим куда-то поехать это будет очень далеко!
    а зачем Вам тогда побережье ШЛ + побережье Мальдив? безусловно, это не одно и тоже, но если Вы хотите совместить 2 страны, то лучше, ИМХО , взять экскурсионку на ШЛ (дней на 5) + побережье Мальдив (3-4 дня с головой)..А ШЛ очень и очень интересна с позиции экскурсионки! даже если Вы таки останетесь на побережье ШЛ, то обязательно съездите на экскурсии в глубь острова!

5. Вверх #125
    Вы планируете официальную регистрацию там или символическую, а официальную на Родине? я смотрю на даты Вашего отъезда.. и если Вы расчитываете на официальную регистрацию на ШЛ - Вам нужно отсюда везти пакет доков, мы такие готовили месяца 2 перед регистрацией за границей, это была не ШЛ, но процедура одинаковая..
    Мы знаем про пакет документов! хотим просто символическую!

6. Вверх #126
    а зачем Вам тогда побережье ШЛ + побережье Мальдив? безусловно, это не одно и тоже, но если Вы хотите совместить 2 страны, то лучше, ИМХО , взять экскурсионку на ШЛ (дней на 5) + побережье Мальдив (3-4 дня с головой)..А ШЛ очень и очень интересна с позиции экскурсионки! даже если Вы таки останетесь на побережье ШЛ, то обязательно съездите на экскурсии в глубь острова!
    Т.К. мы собрались проводить символическую церемонию,то на 5 дней экскурсии это много. И еще будущий муж не очень хочет куда-то еще перезжать с места на место,т.к. в ноябре брали автобусный тур и когда он вспоминает это...то вообще никуда не хочет ездить...

7. Вверх #127
    А если мы уже проплатили 11 дней в отеле на побережье и захоти взять к примеру экскурсионку на дня 3. Нам вернут деньги за эти 3 дня отсутсвия нас в отеле?

8. Вверх #128
    Мы знаем про пакет документов! хотим просто символическую!
    Церемонии там - просто Супер! мы даже захотели на одну из будущих годовщин нашей свадьбы заказать там такую церемонию! искренне рада за вас

9. Вверх #129
    А если мы уже проплатили 11 дней в отеле на побережье и захоти взять к примеру экскурсионку на дня 3. Нам вернут деньги за эти 3 дня отсутсвия нас в отеле?
    думаю, что врядли вернут..но даже на 1-2 дня - все равно вырветесь, посмотрите, что успеете - ну уж очень интересно там! мне очень запомнился Канди (Храм зуба Будды, Королевский Бот.сад, Чайная фабрика Батик, недалеко слоновый питомник) - здесь все рядышком находится и 1 ночи там достаточно...

10. Вверх #130
    Т.К. мы собрались проводить символическую церемонию,то на 5 дней экскурсии это много. И еще будущий муж не очень хочет куда-то еще перезжать с места на место,т.к. в ноябре брали автобусный тур и когда он вспоминает это...то вообще никуда не хочет ездить...
    Это совершенно другой вид отдыха..более того, в ШЛ настолько богата культура и наследие..Вот еще в памяти - гора Сигирия - ее называют сердцем ШЛ, покажите мужу фотки этой горы и почитайне отзывы и описание Сигирии, мне кажется, вообще врядли кто-либо остается равнодушным после посещения Сигирии..ну а потом и на пляж можно!

11. Вверх #131
    Церемонии там - просто Супер! мы даже захотели на одну из будущих годовщин нашей свадьбы заказать там такую церемонию! искренне рада за вас
    Спасибо большое!
    Может быть вы подробней рассказали ?

12. Вверх #132
    думаю, что врядли вернут..но даже на 1-2 дня - все равно вырветесь, посмотрите, что успеете - ну уж очень интересно там! мне очень запомнился Канди (Храм зуба Будды, Королевский Бот.сад, Чайная фабрика Батик, недалеко слоновый питомник) - здесь все рядышком находится и 1 ночи там достаточно...
    А если мы возьмем машину с водителем успеем за один день посмотреть и вернуться в отель?

13. Вверх #133
    А если мы возьмем машину с водителем успеем за один день посмотреть и вернуться в отель?
    нет, не успеете точно, поскольку дорога займет время...Но там очень здорово. Мне на Канди суток (без дороги) было мало! Вы не пожалеете, что останетесь на ночь, чтобы с утра посмотреть то, что не успели! - можно разместиться на ночевку в хорошеньком мини-отеле за 20-25 дол за дабл с горячей водой и кондиц., завтраком, могу свой порекомендовать, если надумаете! Жалко, что в своем Отеле на побережье Вы потеряете эти 2 дня - но это того стоит!

14. Вверх #134
    Спасибо большое!
    Может быть вы подробней рассказали ?
    Я все-таки думаю, что знаю не больше Вас об этом, раз Вы решили там провести эту церемонию! просто будучи в центре осторова мы встретили счастливую европейскую пару в красивенных местным нарядах на слоне (делая почетный круг!) с цветами, бокалами, гостями и всеми этими свадебными прелестями....Очень много было вокруг местного народа, кричащего "Вэддинг"!!! сама атмосфера была чарующей! мы сразу вспомнили свою свадьбу и муж напомнил мне в очередной раз (я боюсь высоты) о своем желании провести таки символическую церемонию на слонах! таким образом, окунувшись в это волшебство и таинство (даже произжая мимо), мы тоже решили отметь одну из своих последующих годовщин Свадьбы на ШЛ с такой символической церемонией!
    а у Вас на побережье будут слоны??

15. Вверх #135
    Я все-таки думаю, что знаю не больше Вас об этом, раз Вы решили там провести эту церемонию! просто будучи в центре осторова мы встретили счастливую европейскую пару в красивенных местным нарядах на слоне (делая почетный круг!) с цветами, бокалами, гостями и всеми этими свадебными прелестями....Очень много было вокруг местного народа, кричащего "Вэддинг"!!! сама атмосфера была чарующей! мы сразу вспомнили свою свадьбу и муж напомнил мне в очередной раз (я боюсь высоты) о своем желании провести таки символическую церемонию на слонах! таким образом, окунувшись в это волшебство и таинство (даже произжая мимо), мы тоже решили отметь одну из своих последующих годовщин Свадьбы на ШЛ с такой символической церемонией!
    а у Вас на побережье будут слоны??
    Да хотели но, т.к. я хочу быть в белом свадебном платье (рыбка) врядли я смогу залесть в нем на слона,поэтому может быть просто постоим рядос со слоном!

16. Вверх #136
    Да хотели но, т.к. я хочу быть в белом свадебном платье (рыбка) врядли я смогу залесть в нем на слона,поэтому может быть просто постоим рядос со слоном!
    Покажите фотки?

17. Вверх #137
    Покажите фотки?
    я подумаю

18. Вверх #138
    Посетитель
    вот такую не очень хорошую инфу сегодня прочитал ...
    http://www.gzt.ru/topnews/world/-vybory-na-shri-lanke-grozyat-perevorotom-/285414.html
    у нас планы на март - может уже все будет ок
    надеюсь те , кто едет раньше, будут иметь нормальный отдых

19. Вверх #139
    Цитата Сообщение от Чешир Посмотреть сообщение
    http://www.gzt.ru/topnews/world/-vybory-na-shri-lanke-grozyat-perevorotom-/285414.html
    вчера говорила с местными по телефону: настроения в массах нормальные, все тихо! всем приятного отдыха!

20. Вверх #140
    Цитата Сообщение от Чешир Посмотреть сообщение
    будут иметь отличный отдых! И все будет хорпошо!

Ответить в теме
Страница 7 из 117 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права