|
Вы просто не поняли)))
Alexcat написал:
"...А как с этим боротся? я вот знаю классные места...но писать страшно...потому как приедешь.... акакой то тварью... "
вот поэтому яи написал пиши про классные места в личку))
А вообще давайте делиться впечатлениями я в сентябре точно буду на Тархане и на Донузлаве, уже поставили себе в расписание))
Я на тархане тоже в сентябре! А на Донузлаве-не знаю.., а на Д. красиво?
ну если ты едешь с Евпатории на Тарханкут ты практически проезжаешь Донузлав.
Открой сайты про Донузлав, там много фоток.
Вот еще пару фото
Последний раз редактировалось Пух; 31.08.2009 в 06:23.
Ценю в себе три качества: УМ, КРАСОТУ и СКРОМНОСТЬ.
Супер, классные фотки. Когда видишь такое на секунду забываешь что там горы мусора)))
Под водой мусора меньше....там настоящая красота Тарханкута...написал и вспомнил почему то острова Хорвати...там каждое утро в 5:00 на пароме приплывла мусороуборочная машина и человек тридцать персонала.... и к 6:00 остров блестел...наших там небыло...но немцы с итальяшками тоже свинячить любят...
эх есть же поговорка "что чисто не там где не сорят, а там где убирают"
Sons Of Anarchy
Ты немного перепутал, поговорка, на сколько я знаю, глаголит следующее:
"чисто не там где убирают, а там где не с...ут")))))
А вода сейчас теплая на Тарханкуте?
Собрались ехать через пару дней, испугала нынешнее похолодание...
Я смотрю прогноз каждый день, вроде в Крыму сейчас все тепло
ну крым вообще иногда удивляет, может быть что воздух + 30 но холодное течение и вода + 15, а может и наоборот вода + 23 а воздух + 18
С температурой воды - как повезет. Бывает в 40-ка градусную жару температура воды опускается до 14-15 градусов. Все зависит от течений, ветра. Неделю назад вода была теплая. Думаю и сейчас она сильно не похолодала. В крайнем случае для любителей дайвинга, да и для остальных тоже, можно взять на пару дней на прокат костюм, если своего нет.
Ну а ветер там практически постоянно дует и причем в течении дня несколько раз может поменять направление.
Днем на солнце жарко. А вот ночью довольно-таки прохладно. Можно сказать - холодно.
Последний раз редактировалось Пух; 01.09.2009 в 15:27.
Ценю в себе три качества: УМ, КРАСОТУ и СКРОМНОСТЬ.
2Пух
А вы в сентябре не собираетесь?? числах в 13-15??
И вообще народ уто в эти числа будет на Тархане, а то мы в первый раз будем, хотелось бы кого попытней рядом иметь))))
Тархан это своего рода магнит...
Но хочется всё же высказаться...
Мусора много... и что самое обидное что все об этом говорят, а его становиться всё больше и больше...
Джангуль людей относительно мало, а мусора много ...
Про Атлеши вообще промолчу...
У нас по чесноку принцип такой- забрать больше, чем привезли...
Уважайте себя не сорите!
А ещё я поймал себя на мысли что Оленевка превращается в Дахаб(субективно)
Социальные закладки