| ||
Тема: Отдых с палатками
Палаточный городок - отведенная территория для палаток или там предлагают палатки а какое расстояние от таирова, или не знаешь?
Ребята, так где же эти "Бугры" которые от Ильичёвска в сторону Белгород-Днестровска? Как ехать от Ильичёвска? Там что дорога вдоль моря есть? Я тоже слышал, что там есть места, где почти никого нет... Я ж не хочу пол дня кататься кругами, объясните кто знает точно как ехать туда? Что означает эти бугры?
Если я не ошибаюсь,ето когда на бетонку выезжаеш,в сторону затоки,по левой стороне бетонный забор,за ним поворот на лево и по грунтовке до обрыва!Если я не прав,исправьте!
Это называется "очистные". А "бугры на 1,5 - 3 км ближе к городу. Но вопрос спуска там на машине - ??? Теперь поправляйте меня, если не так
А виды там зачОтные! Почти как Джангульское оползневое побережье на Тарханкуте, только в миниатюре и без скал.
Кстати, давно не был на склонах за очистными (в сторону Санжейки), и обнаружил там 4 (или 5) вполне комфортных съездов (кроме основного) почти к песку, раньше их вроде не было. На гуглмап они видны. Народу на пляже не много, и это в воскресенье.
Последний раз редактировалось EKV; 28.07.2009 в 13:38.
Ммм, тогда начнем с Александровки. Проезжаем под ЖД мостом, попадаем на перекресток (налево - Ильичевск). На нем едем прямо. Через 5,7 км дорога плавно повернет направо. Еще через 2,4 км слева по курсу будут очистные за забором. Как только забор кончится - поворачиваете налево и по бетонке вдоль него. Ну а там не заблудитесьУпретесь в довольно крутой спуск к морю, можете там спуститься (однако на переднеприводной я бы 7 раз подумал
) или проехать вдоль обрыва направо еще 1,5 км. Будет еще несколько нормальных спусков.
посоветуйте пожалуйста, что надо брать для отдых с палаткой? спасибо...
А ЛУЧШЕ ДВЕ... А ЕСЛИ СЕРЬЕЗНО???
Палатку, спальники, карематы, в чем спать, средства от комаров, спортивный костюм на вечер тоже не помешает, аптечку(обязательно!), чего -нибудь поесть. Кстати, холодильник можно сделать предварительно заморозив пару бутылок с водой и завернув с продуктами в полотенца(нам хватило на два дня).....
Надувной матрас плох тем, что ночью воздух охлаждается и ты спишь на холодном![]()
Социальные закладки