Тема: В квартире пропадают вещи...

Ответить в теме
Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 316
  1. Вверх #121
    Не покидает форум Аватар для Натик
    А у меня колечко пропало. Не дорогое, золотое, без всяких камней, но оч. красивого современного дизайна. Уже и ремонт сделали, то есть шансов, что где-то закатилось нет. Жалко
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

2. Вверх #122
    User banned
    О я по ходу еще историю вспомнила. Наливала малому в гречку молоко. Пакет "Селянского") поставила на стол. и вышла из кухни. малый кашу доел и говорит: еще хочу, я к столу - пакета нет. в холодильнике нет, в мусорке нет, кроме нас в доме тоже никого нет, даже в морозилке нет. короче так и не нашли...

3. Вверх #123
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Цитата Сообщение от Poleeva Посмотреть сообщение
    Носки это болезнь всех мужей. Прям Гены Букины (у него носки инопланетяне забирали). Мой тоже вопит не своим голосом регулярно о пропаже этих несомненно самых важных для него в жизни предметов. Я регулярно отвечаю что его самый дорогой сердцу один носок подарила любовнику.
    надо своему объяснить
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

4. Вверх #124
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    А у меня не столько вещи пропадают в доме, сколько память моя со мной не дружит, как спрячу что-то, вся семья ищет. Вот уже 4 месяца ищем флешку мужа, очень нужную для работы, которую я бережно спрятала...
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

5. Вверх #125
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    А у меня не столько вещи пропадают в доме, сколько память моя со мной не дружит, как спрячу что-то, вся семья ищет. Вот уже 4 месяца ищем флешку мужа, очень нужную для работы, которую я бережно спрятала...
    хоть одна честная женщина нашлась, а то все лишь бы над мужьями поизмываться У меня вот, что жена, что мама моя, обе большие любительницы " положить все на место", и если после того, как навела порядок жена, еще можно выпытать у нее, где это самое место находится, то после маминых уборок, вообще ничего найти нельзя.
    Вперде Роисся!

6. Вверх #126
    User banned
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    хоть одна честная женщина нашлась, а то все лишь бы над мужьями поизмываться У меня вот, что жена, что мама моя, обе большие любительницы " положить все на место", и если после того, как навела порядок жена, еще можно выпытать у нее, где это самое место находится, то после маминых уборок, вообще ничего найти нельзя.
    Аналогично! А с носками вообще беда...Ну не хотят они стираться в чётном количестве!!! Один,три,пять и т.д. и все разные...

7. Вверх #127
    Частый гость Аватар для рак-отшельник
    А я пользуюсь бабушкиным методом:
    если что то в доме пропало, а в доме чужих не бывало, приговариваю:*Эй. черт,
    отдай. не отдашь. обвяжу хвост вокруг шеи и не отпущу пока не отдашь.
    Иногда помогает.

Извините, я пишу под ником мужа.
    Последний раз редактировалось рак-отшельник; 28.03.2010 в 17:19.

8. Вверх #128
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от рак-отшельник Посмотреть сообщение
    А я пользуюсь бабушкиным методом:
    если что то в доме пропало, а в доме чужих не бывало, приговариваю:*Эй. черт,
    отдай. не отдашь. обвяжу хвост вокруг шеи и не отпущу пока не отдашь.
    Иногда помогает.

Извините, я пишу под ником мужа.
    а где свой ник дели ? потеряли?
    Вперде Роисся!

9. Вверх #129
    Постоялец форума
    сегодня несколько раз теряла терпение
    искала везде, перевернула вверх дном всю квартиру... но похоже оно утеряно так же безвозвратно, как совесть и самообладание

10. Вверх #130
    Посетитель Аватар для Пупочек
    Переехала к парню на квартиру, в новострой, пропала безрукавка. Облазили всю комнату, нигде нет...( Начинаю мириться, т.к. в квартире у родителей уже были безвозвратные пропажи паспорта и золотых часов

11. Вверх #131
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    У меня ка-то пропало из тумбочки свидетельство о рождении малого, хотя точно помнила, где оно хранилось. Перерыла все. Через неделю сломался стол, разъехались ящики, муж взялся ремонтировать, а свидетельство упало в пространство между ящиком и столом и лежало преспокойно на полу. Кто бы додумался там искать. Вот так и списывают люди многие таинственные пропажи на домового
    И глубока любовь моя, как море.

12. Вверх #132
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от Пупочек Посмотреть сообщение
    Переехала к парню на квартиру, в новострой, пропала безрукавка. Облазили всю комнату, нигде нет...( Начинаю мириться, т.к. в квартире у родителей уже были безвозвратные пропажи паспорта и золотых часов
    Думаю ничего не пропадало, все есть, но не на месте, посмотрите внимательно на мужчин родственников.

13. Вверх #133
    Не покидает форум Аватар для kapusta
    Если пропавшее из дома не выносили, то оно рано или поздно случайно само объявится.
    Si felix esso vis, este!
    Vivere est cogitare!
    Ora et labora!

14. Вверх #134
    Частый гость Аватар для Aleliren
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Та же фигня, от малой что-то как засуну куда-то, потом не могу найти.

15. Вверх #135
    Не покидает форум Аватар для byyf
    У меня у мужа постоянно , что-то пропадает , паника начинается жуткая , приходиться его выставлять из комнаты и быстро все находить))). Носки это больная тема , у меня такое впечатление , что стиральная машина ими питается.

А вообще когда была еще студенткой у нас была реальная история с тремя ребятами , которые из общяги переехали на квартиру в дом где была аптека Гаевского , народ в этой квартире держался максимум месяц , там происходили какие-то невероятные вещи , и пропадало и летало и горело , так они нашли способ как с этим явлением бороться , как выяснилось оно любило выпить , поэтому наливали ему регулярно , хватило их на 3-и или 4-и месяца , а потом они от туда съехали хотя квартиру сдавали за копейки.

16. Вверх #136
    Постоялец форума Аватар для auenna
    Хочу поделиться тем, как я решаю проблему с домашними пропажами:
    1) носки перед тем, как отправить в корзину с грязным бельем, засовываю один в другой, так что в машинку в любом случае попадут вместе;
    2) если что-то "спряталось" (ключи, телефон и др.), я успокаиваюсь, расслабляюсь, закрываю глаза и говорю "обрести!", после этого спокойно встаю, иду и сразу нахожу то, что мне нужно. Единственное, это может пройти не у всех, способ с магическим уклоном, но попробовать все же стоит!
    Удачных поисков!

17. Вверх #137
    Посетитель Аватар для Пупочек
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    Думаю ничего не пропадало, все есть, но не на месте, посмотрите внимательно на мужчин родственников.
    в це важко повірити, але вона знайшлася

18. Вверх #138
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от Пупочек Посмотреть сообщение
    в це важко повірити, але вона знайшлася
    во многое иногда тяжко поверить, но потом приходит сие состояние)))

19. Вверх #139
    Не покидает форум Аватар для Зося
    а я недавно кошелек искала... с довольно бооольшой суммой денег. он точно помню на столе лежал. искали всей семьей часов 6 подряд. мусор из ведра 2 раза перетряхивали. часов в 11 вечера, когда уже от нервного напряжения и физической усталости (мебель двигали) пошли все по койкам, моя мама так разнервничалась, что решила померять себе давление и выпить таблетку. Она достала коробочку в которой аккуратно лежал тонометр и КОШЕЛЕК!!!! проанализировать не удалось..
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

20. Вверх #140
    Новичок Аватар для Panch[o]
    А у меня гантеля пропала загадочным образом.
    Нашел в полке с книжкой Так и не понял как она там оказалась

Ответить в теме
Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права