А у меня колечко пропало. Не дорогое, золотое, без всяких камней, но оч. красивого современного дизайна. Уже и ремонт сделали, то есть шансов, что где-то закатилось нет. Жалко![]()
|
А у меня колечко пропало. Не дорогое, золотое, без всяких камней, но оч. красивого современного дизайна. Уже и ремонт сделали, то есть шансов, что где-то закатилось нет. Жалко![]()
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
О я по ходу еще историю вспомнила. Наливала малому в гречку молоко. Пакет "Селянского") поставила на стол. и вышла из кухни. малый кашу доел и говорит: еще хочу, я к столу - пакета нет. в холодильнике нет, в мусорке нет, кроме нас в доме тоже никого нет, даже в морозилке нет. короче так и не нашли...
А у меня не столько вещи пропадают в доме, сколько память моя со мной не дружит, как спрячу что-то, вся семья ищет. Вот уже 4 месяца ищем флешку мужа, очень нужную для работы, которую я бережно спрятала...![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
хоть одна честная женщина нашлась, а то все лишь бы над мужьями поизмыватьсяУ меня вот, что жена, что мама моя, обе большие любительницы " положить все на место", и если после того, как навела порядок жена, еще можно выпытать у нее, где это самое место находится, то после маминых уборок, вообще ничего найти нельзя.
Вперде Роисся!
А я пользуюсь бабушкиным методом:
если что то в доме пропало, а в доме чужих не бывало, приговариваю:*Эй. черт,
отдай. не отдашь. обвяжу хвост вокруг шеи и не отпущу пока не отдашь.
Иногда помогает.
Извините, я пишу под ником мужа.
Последний раз редактировалось рак-отшельник; 28.03.2010 в 17:19.
сегодня несколько раз теряла терпение
искала везде, перевернула вверх дном всю квартиру... но похоже оно утеряно так же безвозвратно, как совесть и самообладание
Переехала к парню на квартиру, в новострой, пропала безрукавка. Облазили всю комнату, нигде нет...( Начинаю мириться, т.к. в квартире у родителей уже были безвозвратные пропажи паспорта и золотых часов![]()
У меня ка-то пропало из тумбочки свидетельство о рождении малого, хотя точно помнила, где оно хранилось. Перерыла все. Через неделю сломался стол, разъехались ящики, муж взялся ремонтировать, а свидетельство упало в пространство между ящиком и столом и лежало преспокойно на полу. Кто бы додумался там искать. Вот так и списывают люди многие таинственные пропажи на домового![]()
И глубока любовь моя, как море.
Если пропавшее из дома не выносили, то оно рано или поздно случайно само объявится.
Si felix esso vis, este!
Vivere est cogitare!
Ora et labora!
У меня у мужа постоянно , что-то пропадает , паника начинается жуткая , приходиться его выставлять из комнаты и быстро все находить))). Носки это больная тема , у меня такое впечатление , что стиральная машина ими питается.
А вообще когда была еще студенткой у нас была реальная история с тремя ребятами , которые из общяги переехали на квартиру в дом где была аптека Гаевского , народ в этой квартире держался максимум месяц , там происходили какие-то невероятные вещи , и пропадало и летало и горело , так они нашли способ как с этим явлением бороться , как выяснилось оно любило выпить , поэтому наливали ему регулярно , хватило их на 3-и или 4-и месяца , а потом они от туда съехали хотя квартиру сдавали за копейки.
Хочу поделиться тем, как я решаю проблему с домашними пропажами:
1) носки перед тем, как отправить в корзину с грязным бельем, засовываю один в другой, так что в машинку в любом случае попадут вместе;
2) если что-то "спряталось" (ключи, телефон и др.), я успокаиваюсь, расслабляюсь, закрываю глаза и говорю "обрести!", после этого спокойно встаю, иду и сразу нахожу то, что мне нужно. Единственное, это может пройти не у всех, способ с магическим уклоном, но попробовать все же стоит!
Удачных поисков!
а я недавно кошелек искала... с довольно бооольшой суммой денег. он точно помню на столе лежал. искали всей семьей часов 6 подряд. мусор из ведра 2 раза перетряхивали. часов в 11 вечера, когда уже от нервного напряжения и физической усталости (мебель двигали) пошли все по койкам, моя мама так разнервничалась, что решила померять себе давление и выпить таблетку. Она достала коробочку в которой аккуратно лежал тонометр и КОШЕЛЕК!!!! проанализировать не удалось..
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
А у меня гантеля пропала загадочным образом.
Нашел в полке с книжкойТак и не понял как она там оказалась
Социальные закладки