А если не успею на регистрацию,где проходят занятия .Живу в центре ,может дадите тел...?
|
А если не успею на регистрацию,где проходят занятия .Живу в центре ,может дадите тел...?
маленькое чудо большого Бога - Юлианна- 19.03.2011. вес 4 800 гр
Здравствуйте. В рассылке указали телефон 0636295224. Если будете звонить,узнайте,пожалуйста, расписание занятий. (Уровень интермидиат)
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
Не совсем бесплатно, но "копейки" - скорее для мотивации не просто записаться, а реально ходить каждый день и заниматься.
ну и какие Ваши впечатления???
маленькое чудо большого Бога - Юлианна- 19.03.2011. вес 4 800 гр
в смысле,нечто подобное,было у нас возле Коралла мы не пошли
Регистрация на неделю английского English Up пройдет в эти субботу и воскресенье, 21 и 22 февраля - с 15.00 до 19.00 Занятия будут длиться 5 дней по 2 раза в день - в 12.30 и в 18.30. Стоимость занятий - 50 грн за все 5 дней, если один урок в день, и 80 грн - если два урока в день. Если будет с вами друг, можно сэкономить 10-20 гривен (не помню точно). Тема недели - путешествия, завершающие аккорды - квест по центру города и костюмированная вечеринка. Думаю, будет как обычно весело: организатор Джейкоби тот еще выдумщик! Больше инфы здесь http://vk.com/event84685757
К организаторам этого English Up лично я хожу на английский клуб Elevate по субботам, была с ними в летнем лагере - здорово помогает, с ними интересно. Лично знакома со всеми лидерами, что на фото флайера English Up, кроме Фила (пока) - удивительные люди, добрые и открытые.
Тем, кто говорит, что бесплатные уроки ничего не дают могу сказать, что это не так. Конечно, если дают выучить слова, их нужно учить, в голову никто ничего не кладет. Общение с носителями - это не то что здорово, это очень здорово.
За 1,5 года обучения (до субботнего клуба я 1 год ходила в E-way - те, что сейчас на Глушко, 29 и Адмиральском проспекте) я серьезно подтянула свой бегиннер уровень до Upper-Intermediate - общаюсь, понимаю носителей, смотрю кино с английскими субтитрами, читаю новости, статьи на английском. Дополнительно дома я учила времена с помощью шикарного канала Anglo-Link на Ютуб (рекомендую), занимаюсь грамматикой по учебнику украинскому (дома начала заниматься, отчасти и потому что я перешла в группу Advanced, а грамматики там не было). Английский нужно поддерживать, иначе все забывается. Так что благодарна Богу за знакомство с этими всеми ребятами и им - за желание помогать и силы, которые они тратят на организацию всего этого.
![]()
Последний раз редактировалось Gladness; 20.02.2015 в 12:34.
А кто Вам уровень определил? Там, куда Вы ходите? Я боюсь, что Вы себя можете переоценивать. Во первых это мега быстро от бегинера до аппера. Либо знания очень поверхностные, либо у Вас мегаспособности к языкам.
Ну и я как бы тоже читаю новости, статьи, относительно понимаю бытовую беглую речь, смотрю кино(с субтитрами), сам могу замолодить
но у меня совсем не аппер
![]()
На самом деле строгой градации уровней нет, и кто-то меряет по знанию грамматики, кто-то по словарному запасу и т.д. Но при этом я сталкивался с людьми, которые считают себя advanced потому что закончили чкаловские курсы и иняз в педине, но они продолжают дословно переводить свои русскоязычные мысли.
Лично я считаю, что upper-intermediate - это когда умеешь думать на английском и можешь свободно общаться с носителем (то есть он легко понимает тебя, а ты его).
И поверьте: полгода общения с носителями (или два месяца интенсивного общения) могут дать намного больше результат, чем несколько лет академических курсов.
Можно заменить на самостоятельное изучение , если у вас сильная воля, а если сила есть и воля есть, а силы воли нет, что б самостоятельно смотреть , слушать, хотя бы часа два в день онлan Енглиш, то надо "платить" и учить с учителем и, лучше "нейтив спикерс"
нет, все "наши учителя" научаt грамматики - а что с ней делать , когда ничего не понятно, что американец говорит (((
Последний раз редактировалось ValVed; 16.03.2015 в 04:42.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
что ж, понимаю Ваш скептический взгляд на градацию. Я не была нулевым бегинером, был определенный запас слов, понимание структуры англ. предложений, что-то я могла говорить и переводить, но со временами был ужас, изъясняться нормально я не могла, и плохо понимала англоговорящих - речь шла сплошным потоком. Через год занятий я осознала, что слышу о чем поется в песне по радио - это как открылась спрятанная дверь, я очень удивилась. У меня нет 100% успеха в этом сейчас, с восприятием на слух есть проблемы, но на занятиях, встречах с друзьями без переводчиков я прекрасно себя чувствую - это было нереальным для меня еще относительно недавно =)
Если даже отбросить уровни, произошел серьезный скачок - вот Вы говорите,что и читаете, и понимаете беглую речь - круто, а у меня этого не было 1,5 года назад. И я даже не знаю, где бы я это взяла без живого общения. Я свое сообщение разместила для тех, кто думает, что бесплатные курсы - это ерунда, потому что бесплатные и игнорируют их. Если нужна практика, возможность поднять уровень без серьезных вложений и вообще какой-то новый опыт, я бы советовала.
А за критику спасибо, это полезно
а на поселке есть что то из подготовки английского ?
В школе на Адмиральском проспекте 34а объявлен донабор - завтра 11.03 можно подойти с 18.00 до 19.00 для регистрации, прохождения теста для определения группы, внесения регистрационного сбора и платы за учебники (по 50 гривен, то есть всего 100 кроме группы Advanced, у них нет грамматики, поэтому они платят только регистрационный сбор), ознакомления с расписанием. Детальную информацию о школе на Адмиральском можно получить в группе https://vk.com/eway.english.school.
Также продолжается регистрация в школе на Глушко, 29 - телефон для справок 093-455-62-16
---------- Сообщение добавлено 10.03.2015 в 10:57 ----------
здравствуйте, я знаю, что была школа в БЦ Альянс - там реформатская церковь. Я уточню у организаторов, напишу здесь дополнительно
---------- Сообщение добавлено 10.03.2015 в 21:17 ----------
Дополнительного набора в школу на Адмиральском проспекте уже не будет, пришлось его отменять. Сегодня неожиданно пришло много людей, их не смогли их не взять, группы уже набрались. Надеюсь, сообщение увидят те, кто собрался завтра на регистрацию.
НАЧАЛАСЬ РЕГИСТРАЦИЯ В ХРИСТИАНСКУЮ НЕКОММЕРЧЕСКУЮ ШКОЛУ АНГЛИЙСКОГО E-WAY! Всем привет, начался прием онлайн-анкет на поступление в школу. Если вам уже есть 16 лет, или два, три раза по 16, регистрируйтесь и приходите!
ВНИМАНИЕ! У тех, кто зарегистрируется в онлайн-режиме, до 5 сентября, приоритет. Количество мест в школах ограничено, списки в первую очередь будут формироваться из тех, кто подал онлайн-анкету.
ССЫЛКИ для регистрации
Регистрация в школу на Ивана Франко, 55 (Fontan area)
http://eway4ua.org/ru/register-now/odessa-school/fontan-area.html
Регистрация в школу на Глушко, 29 (Tairovo area)
http://eway4ua.org/ru/register-now/odessa-school/tairovo-area.html
5 сентября всех зарегистрировавшихся онлайн ждем на тестирование уровня английского. Если по какой-то причине вы не зарегистрировались, тоже приходите, но помните о приоритетности.
ВНИМАНИЕ! В один день будет проходить тестирование для зачисления в 2 школы:
на Ивана Франко - с 10.00 до 16.00
На Глушко, 29 – с 15.00 до 18.00
Платы за обучение нет. 5 сентября вносится только стоимость регистрации 100 гривен и плата за учебники - 200 гривен. Всего - 300 гривен.
Нужны подробности? Ищите здесь https://vk.com/eway.english.school
---------- Сообщение добавлено 08.09.2015 в 00:16 ----------
Друзья, кто не успел зарегистрироваться/пройти тестирование в христианской некоммерческой школе английского E-way до 5 сентября, ПРИХОДИТЕ!
Пока каждый день с понедельника по пятницу, с 17 до 18, Ивана Франко, 55/Глушко, 29
Придя в школу, вы:
- заполните анкету
- пройдете тест
- узнаете свой уровень, группу, расписание
- оплатите регистрацию (100 грн) и учебники (300 грн)
- если ваша группа будет заниматься в этот день, попадете на свой первый урок
Больше подробностей здесь https://vk.com/eway.english.school
![]()
300
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
Ходила на Пушкинскую , 16 около 6-7 rаз - ни разу о религии разговора не было, и денег не брали тоже. Пишут , что в Евангелистских церквях денег не берут.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
А что за курсы на Пушкинской 16? Расскажите, плиз.
я ходила в баптисткую церковь на английский еще в школе. и хочу вам сказать - рада этому несказанно. во-первых, это бесплатно. во-вторых, часто приезжали американцы, а это живой язык, что намного важнее домашних заданий и упражнений в книжках. в-третьих, у меня в целом о их мире хорошие воспоминания, добрые светлые ребята.
Ребят. Так кто же все таки подскажет ,есть ли подобные курсы на Поселке Котовского?
Социальные закладки