А какой цвет нужен?
|
А какой цвет нужен?
Серый и розовый
Я умная... Очень умная. Я просто, как женщина дура.
девочки, хотела спросить, вы верите в приметы связанные с вышивкой? КУпила схему, она мне безумно нравится
вот такая
http://rukodelnitsa.info/wp-content/uploads/2010/02/Act-with-Tiger.jpg
а потом где-то прочла что вышивать девушку - к сопернице... и вот думаю теперь... подскажите, плз....
arahna80, можно покрасить акриловыми красками, вот тут девочки описывали свой опыт. Или в инет-магазинах посмотреть, я кажется в мире рукоделия видела.
Тигра88, примета гласит, что одиноких обнаженных дам не стоит вешать над кроватью. А в других местах нормальноЕсли честно, я скептически отношусь к приметам, но свято верю в эффект плацебо. Если вы во что-то верите, то вероятнее всего так и будет
![]()
спасибо), я стараюсь верить в хорошие приметы, например в домик, и в почти идеального)))))
Тигра88 если вам нравится схема, то берите и вышивайте, я уверена на все должно быть настроение.
Для arahna80. Здравствуйте!Вот нашла в журнале "Вышиваю крестиком" за 2007 год:
Розовый цвет можно добиться, если (для примера канва Aida № 14) взять чая каркаде 1 ч. ложку на 0,4 литра воды. Подержать надо ровно 10 мин.
Серый цвет можно добиться разными способами:
1. Йод 40 капель (там не указывается точно, но думаю надо растворить в воде) подержать 5 минут. Если брать 20 капель, то можно держать и 5, 7 и 10 минут выходят разные вариации серого.
2. Тот же чай каркаде, та концентрация, только держать 5 минут.
В журнале советуют поэкспериментировать с разными марками чая, поскольку они дают разные оттенки и густоту цвета при одних и тех же условиях настоя. Более горячий чай даст более насыщенный цвет, менее горячий - менее. Сначала всё попробуйте на образцах, чтобы не испортить. Удачи!
Добрый день...
подскажите пожалуста где в одессе можно купить пластиковую канву????
Я, наверное, из прошлого века)) всегда считаю количество клеток, а вышиваю из какого-нибудь верхнего угла.
а насчет того, как спрятать нить на крупной канве - нас еще училка по труду заставляла на лицевой стороне вышивать нижние полукресты дважды для закрепки в начале и в конце. но трудоемко это
Девочки, подскажите где можно скачать Patter Maker v4.04, может у кого-то есть и можно сбросить файл exe, чтобы установить на компе
Ну вот так, например.
liram, спасибо, так я пробовала, дают кучу ссылок на различные сайты, а скачать нет возможности, я просто помню, что был сайт где можно было скачать без проблем, вот только забыла название его
Ольга, я его для вас скачала (только ставить не пробовала). Куда вам выслать инсталляцию?
спасибо огромное, выслать можно на [email protected]
Вот тут есть описание и фото выполнения петит-поинта и гобеленового стежка.
Социальные закладки