Тема: Нужна работа? Попробуй себя в "Любимом такси"!

Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7
Показано с 121 по 124 из 124
  1. Вверх #121
    Частый гость Аватар для mactep_d
    Еще хочу добавить хорошего.Поработал я неделю в одесском такси. Если сравнивать с одесской бомжыдло бочкой, то в любимом такси не так все плохо. Наглые хапуги снимают по 15 % с заказа. Особенно хочу выделить Такси Економ и ЕТС. У которых 20 км стоит 65 грн и 10 грн с тебя еще снимут.
    О, как много погасших огней, как много рук, что нельзя согреть...

2. Вверх #122
    Посетитель Аватар для Landras
    Такси Любимое-Одесса. официальный сайт: https://lubimoetaxi.com.ua/
    Регистрировался водителем в службе такси Любимое-Одесса. Приняли все документы, фото автомобиля. Фото прав им не понадобилось. Таким образом можно предположить, что возить пассажиров такси Любимое могут люди лишенные прав за вождение в нетрезвом состоянии.
    Присвоили мне номер позывного 7303. Перезвонили, сообщили что я принят. Сказали, пополняйте аккаунт на 150 грн и Вы начнете принимать заказы. Перевел я им указанную сумму. Зашел в приложении а меня заблокировали по причине того, что я не прошел их ТО. На мой вопрос в чем проблема - сообщили что поцарапан бампер. Верно, есть царапина. Но на комфорт и безопасность пассажиров это ни как не влияет. Я работаю в пяти службах такси, ни у кого не возникло вопросов.
    На мою просьбу вернуть средства на карту - отказали сославшись на свои внутренние правила невозврата средств водителям.
    Кто хочет, быть обманутым, сотрудничайте с данной службой такси.

3. Вверх #123
    Посетитель
    да уж..прикольно начали они зарабатывать...Я думал уже и нет этой фирмочки в городе.
    работал как то у них лет эдак 4 -5 назад..Веселые у них и условия и диспетчеры были...
    Та кинь им "Молотова" в окно офиса вечерком ....В след раз не будут народ динамить..

4. Вверх #124
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Landras Посмотреть сообщение
    Такси Любимое-Одесса. официальный сайт: https://lubimoetaxi.com.ua/
    Регистрировался водителем в службе такси Любимое-Одесса. Приняли все документы, фото автомобиля. Фото прав им не понадобилось. Таким образом можно предположить, что возить пассажиров такси Любимое могут люди лишенные прав за вождение в нетрезвом состоянии.
    Присвоили мне номер позывного 7303. Перезвонили, сообщили что я принят. Сказали, пополняйте аккаунт на 150 грн и Вы начнете принимать заказы. Перевел я им указанную сумму. Зашел в приложении а меня заблокировали по причине того, что я не прошел их ТО. На мой вопрос в чем проблема - сообщили что поцарапан бампер. Верно, есть царапина. Но на комфорт и безопасность пассажиров это ни как не влияет. Я работаю в пяти службах такси, ни у кого не возникло вопросов.
    На мою просьбу вернуть средства на карту - отказали сославшись на свои внутренние правила невозврата средств водителям.
    Кто хочет, быть обманутым, сотрудничайте с данной службой такси.
    Что значит правила.Деньги заплачены услуга не предоставлена-как это назвать.Если это правда зайди на форум таксистов опиши ситуацию.Деньги конечно не вернуть но фирмочка потеряет гораздо больше в плане имиджа

Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7