|
а может труба чугунная или свицовая.........
Коли багато питають, мало думають і погано пам'ятають!
За анархистами будущее. Мало кто понимает, что это самые умные люди в стране. Большинство думает, что это пьяные матросы из советского кино.
А это бизнесмен Вадик и десяток прыщавых юношей. Да еще замученные жизнью и условиями работы уборщицы в гостиницах, которых он периодически выгоняет на демонстрации. Во какие анархисты!
трубы была явно из пенопласта,а может быть из паралона ИМХО )))))))) Двухсторонее движение по ул.Садовой-это шедевр его деятельности.Но если честно,то мне многое в Чёрном нравится.я ему склонен верить больше чем нашим всем другим)))))))
Вадик к разруливанию пробок имеет такое же отношение, как я к балету. Ты поверил телевизуру ? Напрасно - тебя обманули.
Вадик имеет непосредственное отношению только к нанесению разметки, придуманной не им. Нанесение - говно (как и все, за что он брался) - она сошла через месяц. Штудируй предмет предварительно, если не хочешь, чтобы над тобой смеялись. Даю наводку - гугли фамилию Нутович![]()
"Двухсторонее движение по ул.Садовой-это шедевр" - таки-да!!! Спасибо ему за это!!! я теперь минут на 10 быстрее в центр попадаю, а если у кого-то с глазомером проблема, то сдавайте взад права на вождение!!! на мой взгляд, одно из самых удачных решений в центре города, даже не смотря на кол-во паркующихся там "людей"
"Лучше быть пиратом, чем служить во флоте" (с) Steve Jobs
Социальные закладки