Тема: Школа №106

Ответить в теме
Страница 7 из 27 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 532
  1. Вверх #121
    Посетитель Аватар для Peugeot 308
    Мы идем в школу в 6.5...
    (как по мне, все зависит от ребенка, мамы некоторых будущих первоклашек говорили о том, что 7 леткам в садиках скучно, и они совсем маються и им необходимо более яркое развитие информации, чем в садике...поэтому их частенько забирают из сада зимой...
    хотя это тоже все индивидуально)

Про магазинчик и наклейки и все прочее согласна - но видимо стоит просто переболеть наклейками, а ногти - поверте это не самое страшное что может продаваться в школе...и лучше уж так - чем из-под полы...

Школа как по мне неплохая, напоминает наши советские школы (какие я помню), чистенько, убирают, зимой достаточно тепло (у них своя котельная), немного подхрамывает актовый зал (но его обещали отремонтировать этим летом). Английский с первого класса + его ведут на подготовке (один из 4х предметов которые читают). Про форму директор говорила, что как таковой формы нет, желательно черную или синюю (юбку или брюки) + рубашки, кофточки нейтральных цветов (серые. белые. без блястящек ).

И главное наверное для первоклашек = это УЧИТЕЛЬ. по идеи ради него можно отдать и немного раньше.
    Правда это сугубо мое мнение...

2. Вверх #122
    User banned
    Цитата Сообщение от Peugeot 308 Посмотреть сообщение
    ...а ногти - поверте это не самое страшное что может продаваться в школе...
    Ну да, ну да... Спасибо - шприцы с презервативами отсутствуют в ассортименте. Я б еще хоть как-то понял продажу женских средств интимной гигиены, оно старшеклассницам надо, хоть какое-то объяснение можно дать. А эти эскаваторные ковши - они, видать, положительно на каллиграфию влияют. И, видимо, на доходы администрации школы.
    Нет, извините - не соглашусь.

Я слегка оффтопну: вы уточните у своих знакомых мужчин: хоть одному нравятся на женских нежных пальчиках эти уродливые пластмассовые крюки-прямоугольники? Да ни единому! Равно как и яркая (т.н." театральная") косметика. Мужику - нормальному, а не Сергею Звереву - в женщине нравится естественность. Вы как хотите: чтоб наши девочки, выросши женщинами, привлекали к себе нормальных мужчин, или...?
    Прививать эстетичность будем дома - а школьные ларьки на наши хлопоты в этом вопросе - положат с прибором; бо им надо ногтей побольше продать, выполнить план по обороту.
    В-общем, кнопку нажимать не стану, но считайте, что от меня "минус один" вы заслужили, хоть и ваш форум-ник - марка моего скутера )))
    Последний раз редактировалось K E R K; 19.05.2011 в 11:08.

3. Вверх #123
    Посетитель Аватар для ЛИКА1
    В этой школе,как я поняла есть проблема с туалетами.Их всего два,на первом и втором этаже.Мало того,на втором этаже(туалет для девочек),всего пардон три "места",которые не имеют даже дверей,а просто перегородки.Я себе с трудом представляю ходить в туалет когда на тебя смотрят другие!!!
    Неужели родителей и их детей это устраивает?Я конечно понимаю,что многие родители в туалеты не заглядывают,но мне кажется это проблема школы. Я от многих родителей данной школы слышала,что это таки проблема. Ведь в туалет для девочек ходят и дети начальных классов и старшеклассницы,это что является нормой ходить в туалет под присмотром других? Если бы мой ребенок ходил в эту школу,я бы не пожалела денег на индивидуальные дверцы на каждую кабинку.

4. Вверх #124
    Живёт на форуме
    Отсутствие дверцы кабинки подразумевает безопасность - если ребёнку станет плохо в туалете, потеряет сознание, кабинка заперта изнутри - что прикажете делать? Выбивать дверь опасно - можно травмировать.
    Помню свою школу и туалеты в ней - там тоже не было дверей в кабинках. Может, это и неправильно, но не смертельно.

5. Вверх #125
    Посетитель Аватар для СК
    Цитата Сообщение от ЛИКА1 Посмотреть сообщение
    В этой школе,как я поняла есть проблема с туалетами.Их всего два,на первом и втором этаже.Мало того,на втором этаже(туалет для девочек),всего пардон три "места",которые не имеют даже дверей,а просто перегородки.Я себе с трудом представляю ходить в туалет когда на тебя смотрят другие!!!
    Неужели родителей и их детей это устраивает?Я конечно понимаю,что многие родители в туалеты не заглядывают,но мне кажется это проблема школы. Я от многих родителей данной школы слышала,что это таки проблема. Ведь в туалет для девочек ходят и дети начальных классов и старшеклассницы,это что является нормой ходить в туалет под присмотром других? Если бы мой ребенок ходил в эту школу,я бы не пожалела денег на индивидуальные дверцы на каждую кабинку.
    Да, соглассна это не то чего бы хотелось, какие нибудь "болтающиеся" дверцы не помешали бы, но это отнюдь не критерий подбора школы. Поверьте, пробем с этим ни у кого не было, а все остальное в ваших руках. Вступайте в родительский комитет, собирайте денюжку и ставьте дверцы! ))

6. Вверх #126
    Посетитель Аватар для sundaygirl
    Дверцы в туалетах есть!!!! положена очень хорошая плитка!!!!! Очень чисто, запаха тоже нет!!!! И очередей так же!!!!! А главное старшеклассники не обижают малышей и все успевают сделать все свои дела!!!!

7. Вверх #127
    Живёт на форуме
    22 восклицательных знака должны нас убедить, что Вы знаете о чём говорите)))))))))))

8. Вверх #128
    Посетитель Аватар для sundaygirl
    знаю.

9. Вверх #129
    Цитата Сообщение от sundaygirl Посмотреть сообщение
    Дверцы в туалетах есть!!!! положена очень хорошая плитка!!!!! Очень чисто, запаха тоже нет!!!! И очередей так же!!!!! А главное старшеклассники не обижают малышей и все успевают сделать все свои дела!!!!
    А мне мама первоклашки сказала,что в мальчиковом туалете мальчиков обижают.И что это большая проблема.

10. Вверх #130
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    Отсутствие дверцы кабинки подразумевает безопасность - если ребёнку станет плохо в туалете, потеряет сознание, кабинка заперта изнутри - что прикажете делать? Выбивать дверь опасно - можно травмировать.
    Помню свою школу и туалеты в ней - там тоже не было дверей в кабинках. Может, это и неправильно, но не смертельно.
    Вы знаете дверь можно поставить низкую,а не высокую,как и ставят в таких туалетах,в школах институатах к примеру.А когда девочка извините в период полового созревания пользуется предметами интим.гигиены на глазах у всех,явно ненормально.Попробуйте себя представить в такой ситуации.Хотя это конечно зависит от воспитания.Для меня лично это неприемлемо.

11. Вверх #131
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    Отсутствие дверцы подразумевает лишь только экономию при строительстве школы.На сегодняшний день по всем нормам дверцы быть должны,а если их нет ,то такую школу сан. эпид. станция может как минимум оштрафовать.Поверьте это достоверная информация именно от соответствующих организаций.

У нас знаете такое воспитание,что большинству все безразлично.

12. Вверх #132
    Посетитель
    А мне мама первоклашки сказала,что в мальчиковом туалете мальчиков обижают.И что это большая проблема.
    Я тоже слышала такую информ.,и у меня тоже большая поблема в какую школу отдать ребенка,и к какому учителю.Мы идем в 2012г.

13. Вверх #133
    User banned
    В этой школе,как я поняла есть проблема с туалетами...
    Что любопытно - эдакая историческая справочка - моя супруга училась именно в этой школе. Еще в 80-х годах прошлого века, на минуточку. А проблема - как была - так и осталась?
    В 81-й школе, например, туалеты - на всех этажах. Туалеты для младшеклассников - строго для младшеклассников; "взрослым" школьникам туда путь заказан. Вот это правильно.
    если ребёнку станет плохо в туалете, потеряет сознание, кабинка заперта изнутри - что прикажете делать? Выбивать дверь опасно - можно травмировать.
    Да ну. А замки, которые можно открыть снаружи торцом монеты - не встречали? Безопасность может быть обеспечена элементарными техническими средствами; а вот это -
    когда девочка извините в период полового созревания пользуется предметами интим.гигиены на глазах у всех...
    - это уже элемент воспитанности/воспитания, и тут техническими средствами не решается. Зато испорченное - трудно поддается восстановлению; исправить психику, ИМХО, сложнее чем исправить дверной замок.
    Извините за тавтологию, но лучше прививать детям культ культуры, чем возводить вокруг своего чада храм под вывеской "безопасность". Не то чтоб я призывал к фатализму, но к здоровому восприятию мира - это уж точно.

14. Вверх #134
    Цитата Сообщение от K E R K Посмотреть сообщение
    Что любопытно - эдакая историческая справочка - моя супруга училась именно в этой школе. Еще в 80-х годах прошлого века, на минуточку. А проблема - как была - так и осталась?
    В 81-й школе, например, туалеты - на всех этажах. Туалеты для младшеклассников - строго для младшеклассников; "взрослым" школьникам туда путь заказан. Вот это правильно.
    Да ну. А замки, которые можно открыть снаружи торцом монеты - не встречали? Безопасность может быть обеспечена элементарными техническими средствами; а вот это -
    - это уже элемент воспитанности/воспитания, и тут техническими средствами не решается. Зато испорченное - трудно поддается восстановлению; исправить психику, ИМХО, сложнее чем исправить дверной замок.
    Извините за тавтологию, но лучше прививать детям культ культуры, чем возводить вокруг своего чада храм под вывеской "безопасность". Не то чтоб я призывал к фатализму, но к здоровому восприятию мира - это уж точно.
    Я полностью с вами согласна!

15. Вверх #135
    Посетитель Аватар для koshechka69
    Моя первая школа...

16. Вверх #136
    Посетитель
    Цитата Сообщение от K E R K Посмотреть сообщение
    Я тоже училась как и ваша жена в 80г. в этой школе,и полностью с вами согласна!

17. Вверх #137
    Цитата Сообщение от Эмира Посмотреть сообщение
    Мой ребенок ходит шрр,так там мальчики по окончании идут в первый класс и в семь с половиной лет,а один даже в 8.Это индивидуально,зависит от ребенка.
    Эмира,а вы во сколько лет идете в школу?

18. Вверх #138
    Посетитель
    Эмира,а вы во сколько лет идете в школу?
    Мы идем в 7лет1мес.,у нас д.р. в конце июля,мы дома сразу решили продлить ребенку детство.Только в какую школу,вопрос.

19. Вверх #139
    Цитата Сообщение от Эмира Посмотреть сообщение
    Мы идем в 7лет1мес.,у нас д.р. в конце июля,мы дома сразу решили продлить ребенку детство.Только в какую школу,вопрос.
    Все зависит от того,что вы хотите,частную или гос.,русскую или укр.,рядом с домом или будете возить?
    Я знаю однозначно что хочу русский класс,но рядом с домом мне школы не подходят.А 106 вроде неплохая.Но все зависит от учителя конечно.

20. Вверх #140
    Посетитель
    Все зависит от того,что вы хотите,частную или гос.,русскую или укр.,рядом с домом или будете возить?
    Я знаю однозначно что хочу русский класс,но рядом с домом мне школы не подходят.А 106 вроде неплохая.Но все зависит от учителя конечно.
    Мы тоже хотим только русский класс.Да 106 неплохая и находится рядом с домом,но что то меня останавливает,пока еще не опр.на 100%.Надо узнать какие учителя будут брать деток в 2012г.

Ответить в теме
Страница 7 из 27 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя