Тема: Школа №84

Ответить в теме
Страница 7 из 114 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 2276
  1. Вверх #121
    Постоялец форума Аватар для ОльгаУ
    Илько Алла Владимировна

2. Вверх #122
    Новичок Аватар для \Лена
    Илько Алла Владимировна

3. Вверх #123
    Живёт на форуме Аватар для kolibri777
    Подскажите, пожалуйста, какие документы нужны, чтобы поступить в школу?
    И кто именно из учителей ведет сейчас подготовку?
    Последний раз редактировалось kolibri777; 11.12.2010 в 21:14.
    Назло злым, будь добрым ...)))

4. Вверх #124
    Новичок Аватар для Пупушик
    От себя могу добавить про Аллу Ивановну, если ещё надо
    Училась у неё первые четыре класса соответственно. Она строга, но милосердна к ученикам. Шалости перестают иметь место месяца со второго обучения. В общем, она хороший учитель, педагог. Но есть несколько минусов, на которых стоит обратить внимание мамам, что хотят из ребёнка физкультурника или математика.
    Физкультуру лично у нас( приходилось вести Шевченко А.И., ибо учителя по физкультуре у младших классов не было. Не уверена, есть ли сейчас) всегда заменяла математикой, что является её, пожалуй, единственным предметом "в просаке". Ну, не умеет она объяснять математику и арифметику.
    А плюсам можно добавить,что на лучшем уровне занет украинский и русский, а так же хорошо преподает основы здоровья. Все уроки помню до сих пор!
    Hijikata Toshizou is very very very nice samurai *)

5. Вверх #125
    Новичок Аватар для \Лена
    А плюсам можно добавить,что на лучшем уровне занет украинский и русский, а так же хорошо преподает основы здоровья. Все уроки помню до сих пор!

Ну это если не заменит математикой!!! И математику объяснить умеет. К детям относится очень хорошо, если ругает, то по делу и ни в коем случае не оскорбляет! А физру ведет физрук Сергей Александрович.
    Последний раз редактировалось \Лена; 25.12.2010 в 10:04.

6. Вверх #126
    Частый гость Аватар для pulipusa
    Тоже стали перед вопросом вести ребёнка в 2011м в первый класс.
    Я так поняла Алла Ивановна и Татьяна Борисовна набирают в этом году первоклашек?
    Надо пойти в школу всё разузнать.
    Надеюсь мы не слишком поздно спохватились и успеем на подготовительные занятия.

Мы живём рядом со школой и как то немного смущает то что школа не огорожена никаким заборчиком.
    Кристиночка 13.10.2005
    Артемий 07.08.2015

7. Вверх #127
    Частый гость Аватар для Danakate
    Цитата Сообщение от pulipusa Посмотреть сообщение
    Мы живём рядом со школой и как то немного смущает то что школа не огорожена никаким заборчиком.
    а зачем? школа находится вдали от интенсивного движения транспорта в середине квартала. у единственной дороги, проходящей рядом, есть заборчик
    Капли чистого опыта добывают из дряни бытия

8. Вверх #128
    наверно просто привычка. я сама училась в школе с большой территорией которая была огорожена. присмотрелась к школе я так поняла у неё в центре как бы колодцем дворик, т.е. дети если гуляют на перемене то там?
    Кристиночка 13.10.2005
    Артемий 07.08.2015

9. Вверх #129
    Частый гость Аватар для Люлёк
    Цитата Сообщение от pulipusa Посмотреть сообщение
    наверно просто привычка. я сама училась в школе с большой территорией которая была огорожена. присмотрелась к школе я так поняла у неё в центре как бы колодцем дворик, т.е. дети если гуляют на перемене то там?
    а вы попробуйте попасть в школу? ни при каких обстоятельствах туда не попадёте, а если и получиться прорвать барикаду бабушек-вахтёрш, то тут же будете облаяны ими.
    Дети на улице не гуляют (по крайней мере первые классы), поэтому забор в принципе не нужен.
    Общим итогом могу только сказать что что школа не ахти, при чём далеко не ахти, ждём когда закончится младшая школа и бегом из неё

10. Вверх #130
    В младших классах важна не школа,а учитель. А чем вам школа не нравится,если это не тайна?

11. Вверх #131
    Посетитель Аватар для Евдокия
    Цитата Сообщение от ОльгаУ Посмотреть сообщение
    А чем вам школа не нравится,если это не тайна?
    Вопрос хоть и не ко мне, но вставлю свои пять копеек. Меня не устраивает ситуация, когда ребенка - первоклашку, если учитель уже увела класс, я должна отправить в класс одного, а не сдать его в руки учителя. Это нововведение теперь такое. И открытые уроки у первоклассников, которые начинаются в 7.30. Как по мне, так этого уже достаточно.

12. Вверх #132
    Я своих ,например,каждое утро отвожу прямо в класс. А открытый урок-это только 1 раз

13. Вверх #133
    Мы опоздали всего два раза и два раза мне пришлось объясняться с уборщицей, куда и зачем я иду. В последний раз она опустилась до хамства. Когда я спросила нашу учительницу, действительно ли нельзя подниматься в класс, она мне сказала, что это распоряжение директора и их за это очень ругают.
    А по поводу открытого урока... даже один раз, я не понимаю для чего выматывать 6-ти летних детей? Есть учебное время - будьте любезны проводите.
    Но это только мое мнение я никому его не навязываю.
    А вот как раз по поводу нашей учительницы никаких нареканий.

14. Вверх #134
    Цитата Сообщение от Люлёк Посмотреть сообщение
    а вы попробуйте попасть в школу? ни при каких обстоятельствах туда не попадёте, а если и получиться прорвать барикаду бабушек-вахтёрш, то тут же будете облаяны ими.
    Дети на улице не гуляют (по крайней мере первые классы), поэтому забор в принципе не нужен.
    Общим итогом могу только сказать что что школа не ахти, при чём далеко не ахти, ждём когда закончится младшая школа и бегом из неё
    ого, а почему не ахти??
    Кристиночка 13.10.2005
    Артемий 07.08.2015

15. Вверх #135
    Цитата Сообщение от Евдокия Посмотреть сообщение
    Мы опоздали всего два раза и два раза мне пришлось объясняться с уборщицей, куда и зачем я иду. В последний раз она опустилась до хамства. Когда я спросила нашу учительницу, действительно ли нельзя подниматься в класс, она мне сказала, что это распоряжение директора и их за это очень ругают.
    А по поводу открытого урока... даже один раз, я не понимаю для чего выматывать 6-ти летних детей? Есть учебное время - будьте любезны проводите.
    Но это только мое мнение я никому его не навязываю.
    А вот как раз по поводу нашей учительницы никаких нареканий.
    После звонка ,конечно уже вас не пустят,так как нарушается учебный процесс. Открытый урок проводится с целью показать мастерство учителя и знания детей.Соответственно должны присутствовать и другие учителя. А попробуйте оставить без присмотра хотя бы несколько классов по 30 человек. Изначально проводились открытые уроки на 1-м уроке по вторникам и у детей всей нач.школы пропадали эти уроки,т.к. они приходили сразу на 2-й.

16. Вверх #136
    Это как раз было до звонка, просто несколько раз деток забирали в 8:05, а мы приходили в 8:10.
    Я понимаю для чего нужны открытые уроки, но поднять ребенка в 6 утра и волочь его спящим в школу... Какие знания они там покажут. Потом сама директриса возмущается, что дети спят на уроке, с чего бы это? Она учебным процессом жертвовать и терять первые уроки не хочет, а дети должны страдать. Им еще после этого подъёма уроки на следующий день делать. Если бы детки были постарше - 2-й, 3-й класс, слова бы не сказала, но эти еще мало понимают где они находятся, для них это и так нагрузка сумасшедшая.

17. Вверх #137
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    А какие отзывы об учительнице английского -Татьяне Михайловне? Вылетела из головы ее фамилия, учительница в возрасте.
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

18. Вверх #138
    Новичок
    Цитата Сообщение от Люлёк Посмотреть сообщение
    И что плохого в том, что каждый желающий не может спокойно проникнуть в школу! По моему это только плюс, что как Вы говорите бабушки-вахтерши ни кого не пускают. Значит ни кто посторонний не зайдет в школу! Или вас больше устроит ситуация, что каждый желающий может зайти в школу, а желающие могут быть далеко не с хорошими намерениями. Вы об этом не задумывались? Лично меня устраивает такой порядок, и я спокойна за своего ребенка. Ну а если вы не можете организовать себя и прийти во время, всего на пять минут раньше кто вам виноват. Вы не задумывались, что опоздания мешают учебному процессу.

19. Вверх #139
    Новичок
    У моих знакомых ребенок учится в городе. Так в той школе совсем родителей не пускают утром в школу. Дети в школу заходят без родителей! А после уроков желающие родители ждут своих детей только на улице. И родители с этим согласны! Так как опаздывающие мешают уроку.

20. Вверх #140
    Новичок Аватар для Pilar
    Цитата Сообщение от ViktorijaV Посмотреть сообщение
    И что плохого в том, что каждый желающий не может спокойно проникнуть в школу! По моему это только плюс, что как Вы говорите бабушки-вахтерши ни кого не пускают. Значит ни кто посторонний не зайдет в школу! Или вас больше устроит ситуация, что каждый желающий может зайти в школу, а желающие могут быть далеко не с хорошими намерениями. Вы об этом не задумывались? Лично меня устраивает такой порядок, и я спокойна за своего ребенка. Ну а если вы не можете организовать себя и прийти во время, всего на пять минут раньше кто вам виноват. Вы не задумывались, что опоздания мешают учебному процессу.
    Полностью согласна!!!

Ответить в теме
Страница 7 из 114 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права