Тема: НВК №263

Ответить в теме
Страница 7 из 131 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 2604
  1. Вверх #121
    Новичок
    Цитата Сообщение от mariv Посмотреть сообщение
    напишите, пожалуйста, мнение об учителе Лариса Ивановна (сейчас ведёт 4-В класс) и чем лучше Полякова (здесь на форуме её очень хвалят, а мне она показалась немного строгой по отношению к детям).
    У Поляковой действительно весь класс набран.Мы к ней попали,как и стремились,т. к. раньше советовали.Но уже сейчас начинаю слышать от новых знакомых ,что она слишком строгая,лишний раз не похвалит ребенка,может унизить в присутствии всех и все у нее по стойке смирно.Может это слишком для первоклашек.Я в замешательстве,не совершу ли я ошибку,пойдя к ней????

2. Вверх #122
    Постоялец форума Аватар для buh_od
    Цитата Сообщение от BOGEMA Посмотреть сообщение
    У Поляковой действительно весь класс набран.Мы к ней попали,как и стремились,т. к. раньше советовали.Но уже сейчас начинаю слышать от новых знакомых ,что она слишком строгая,лишний раз не похвалит ребенка,может унизить в присутствии всех и все у нее по стойке смирно.Может это слишком для первоклашек.Я в замешательстве,не совершу ли я ошибку,пойдя к ней????
    каких то гадостей вам о ней наговорили...
    я до сих пор довольна преподавателем и очень жалею, что приходится от неё уходить.

3. Вверх #123
    Новичок
    Цитата Сообщение от buh_od Посмотреть сообщение
    каких то гадостей вам о ней наговорили...
    я до сих пор довольна преподавателем и очень жалею, что приходится от неё уходить.
    Спасибо большое за ответ.Я хотела услышать это именно от того кто учился у нее в классе,а то действительно может кто-то с каких-то недобрых побуждений хотел ее оклеветать.Теперь мы смело пойдем к ней первый класс

4. Вверх #124
    Посетитель
    Подскажите, а есть ли русские классы в НВК???? Как детки справляются с украинским языком, если в семье говорят на русском????? Отзовитесь, кого это тревожит?))))))))

5. Вверх #125
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Милки Посмотреть сообщение
    Подскажите, а есть ли русские классы в НВК???? Как детки справляются с украинским языком, если в семье говорят на русском????? Отзовитесь, кого это тревожит?))))))))
    Русских классов нет.
    Дети с украинским справляются по-разному, все зависит от самого ребенка. Вы сами должны видеть - удобно ли будет Вашему ребенку или лучше сразу подыскивать русскую школу?
    Лично у нас абсолютно никаких проблем с украинским нет, хотя семья у нас - русскоязычная. Папа вообще - русский и украинского не знает взагалі. Ребенок как-то удивился, узнав, что у нас бывают русские школы. Спрашиваю: "Может быть надо было тебя в русскую школу оформить?"
    - Нет, ну что ты! Разговаривать лучше на русском, а писать лучше по-украински, потому что русский сложнее в письме.
    В общем, смотрите сами.

6. Вверх #126
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Девочки, подскажите, кто из воспитателей берёт в этом году младшую групу в садике, и сколько груп будет. У кого дети ходят туда в садик, напишите, пож-та, отзывы о садике в целом.

7. Вверх #127
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Русских классов нет.
    Дети с украинским справляются по-разному, все зависит от самого ребенка. Вы сами должны видеть - удобно ли будет Вашему ребенку или лучше сразу подыскивать русскую школу?
    Лично у нас абсолютно никаких проблем с украинским нет, хотя семья у нас - русскоязычная. Папа вообще - русский и украинского не знает взагалі. Ребенок как-то удивился, узнав, что у нас бывают русские школы. Спрашиваю: "Может быть надо было тебя в русскую школу оформить?"
    - Нет, ну что ты! Разговаривать лучше на русском, а писать лучше по-украински, потому что русский сложнее в письме.
    В общем, смотрите сами.
    Спасибо за ответ...Но пока не могу определиться...Узнаю инфу и про украинские школы(НВК) и про русские(65 и 84)
    ....

8. Вверх #128
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Во-первых, во втором классе начинается изучение и русского языка, и поверьте, ровно через месяц ребенок без проблем пишет на русском и на украинском языках, знает разницу в буквах и т.д., это же и касается и разговорной речи.
    Во-вторых, зачем отдавать ребенка в украинско-англискую школу, если Вы заранее думаете, что ребенку будет тяжело с этим справиться? Отдайте в обычную школу, там всё будет в норме.

Отзовитесь, кого это тревожит?
    вот тут можно обсудить языковую проблему

9. Вверх #129
    ну вот дочка заканчивает 4класс..
    у нас очень большая проблема с русским и украинским ...
    открытке маме на 8ое марта подписываем русскими слова с украинскими буквами.
    часто в речи дома проскакивают украинские слова. деткам довольно сложно постоянно перестраиваться.
    как не печально, но дети становятся суржиками))) как не приятно это слово))

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%83%D1%80%D0%B6%D0%B8%D0%BA
    Последний раз редактировалось buh_od; 29.04.2010 в 10:58.

10. Вверх #130
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от buh_od Посмотреть сообщение
    ну вот дочка заканчивает 4класс..
    у нас очень большая проблема с русским и украинским ...
    открытке маме на 8ое марта подписываем русскими слова с украинскими буквами.
    часто в речи дома проскакивают украинские слова. деткам довольно сложно постоянно перестраиваться.
    как не печально, но дети становятся суржиками))) как не приятно это слово))

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%83%D1%80%D0%B6%D0%B8%D0%BA
    То же самое происходит с укр. языком, но наоборот.
    Когда кто-то пытается заговорить на укр. мове - получается просто какой-то прикол.
    Может это от людей зависит? Моя подруга родом из Зап. Украины, соответственно, училась в укр. школе. На русском говорит без какого-либо акцента, не "гакает" и не "шокает". Я вообще долгое время думала, что она украинского языка даже не знает - насколько чисто она разговаривает по-русски.

11. Вверх #131
    Мой сын заканчивает 2-й класс, говорит и пишет свободно и на украинском и на русском языках, без какого-либо суржика...думаю, что многое ещё от учителя зависит, но в НВК №263 все учителя ОЧЕНЬ хорошие, да и школа ОЧЕНЬ хорошая.

12. Вверх #132
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sonatana Посмотреть сообщение
    Во-первых, во втором классе начинается изучение и русского языка, и поверьте, ровно через месяц ребенок без проблем пишет на русском и на украинском языках, знает разницу в буквах и т.д., это же и касается и разговорной речи.
    Во-вторых, зачем отдавать ребенка в украинско-англискую школу, если Вы заранее думаете, что ребенку будет тяжело с этим справиться? Отдайте в обычную школу, там всё будет в норме.

вот тут можно обсудить языковую проблему
    Я пока что не уверена, что у нас с этим будут проблемы (хотя подозрения есть...), просто хотела послушать того, кто сталкивался с этим и как справлялись. А "обычная" школа, это которая?

13. Вверх #133
    Не покидает форум
    Мой сын заканчивает 2-й класс, говорит и пишет свободно и на украинском и на русском языках, без какого-либо суржика...думаю, что многое ещё от учителя зависит, но в НВК №263 все учителя ОЧЕНЬ хорошие, да и школа ОЧЕНЬ хорошая.
    Вы знаете всех учителей?

14. Вверх #134
    Не покидает форум
    Я пока что не уверена, что у нас с этим будут проблемы (хотя подозрения есть...), просто хотела послушать того, кто сталкивался с этим и как справлялись. А "обычная" школа, это которая?
    НВК 263 - школа с углубленным изучением английского языка.
    Этот предмет преподается в большом объеме, на высоком уровне. Для детей, которые справляются - это супер, а кому плохо дается - сплошное мучение и нервотрепка.

15. Вверх #135
    моя дочь занимается с репетитором по англ. языку
    репетитор говорит, что детям дают такие задания в этой школе, которые дают для взрослых на курсах углублённого изучения англ...

16. Вверх #136
    Новичок
    Да нет ничего сложного в английском нач. школы.
    Мой малый вообще лет в 8 спросил: "А английский - это что иностранный?"
    Потому что и украинский и английский с 1 класса. Картинки в учебнике сплошные. И учителя замечательные. Если ребёнок что-то не понимает, лучше не к репетитору, а на чкаловские (в дет. сад Малятко возле Южного рынка). Там группы до 10 человек и всё в игровой форме.

17. Вверх #137
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Elko2904 Посмотреть сообщение
    Да нет ничего сложного в английском нач. школы.
    Мой малый вообще лет в 8 спросил: "А английский - это что иностранный?"
    Потому что и украинский и английский с 1 класса. Картинки в учебнике сплошные. И учителя замечательные. Если ребёнок что-то не понимает, лучше не к репетитору, а на чкаловские (в дет. сад Малятко возле Южного рынка). Там группы до 10 человек и всё в игровой форме.
    Если у ребенка нет проблем с английским (как и с другими предметами) - это просто здорово! Просто некоторые родители жалуются, что их ребенку такая программа непосильна. Поэтому и советуют родителям лишний раз подумать - нужно ли именно их ребенку углубленное изучение английского?
    А учителя по англ. языку в своем большинстве, действительно очень хорошие!

18. Вверх #138
    Вы знаете всех учителей?
    Да, я знаю всех учителей....и если почитать эту ветку от начала до конца, то про учителей этой школы только положительные отзывы!

19. Вверх #139
    Не покидает форум
    Да, я знаю всех учителей....и если почитать эту ветку от начала до конца, то про учителей этой школы только положительные отзывы!
    Может быть о не очень хорошем предплчитают не писать?
    А в прочем, да, все отлично, иначе и быть не может.

П.С. Вы работник НВК?
    Если да - тогда все ясно..
    Если нет - то Вы не можете знать всех учителей.
    Последний раз редактировалось Мамааа; 29.04.2010 в 18:13.

20. Вверх #140
    Может быть о не очень хорошем предплчитают не писать?
    А в прочем, да, все отлично, иначе и быть не может.

П.С. Вы работник НВК?
    Если да - тогда все ясно..
    Если нет - то Вы не можете знать всех учителей.
    нет я не работник НВК, но учителей знаю всех...

Ответить в теме
Страница 7 из 131 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя