|
ну ладно 200 грн.и на неделю я ваш.)))
из надёжного источника:
Сервис продан масонам живущим в Одессе, которые на протяжении всего 2013 года будут вербовать одесситов в свои ряды. Прописка на форуме обязательна.
Комедия Генри Филдинга «Исторический календарь за 1736 год» рекомендую)))
Они уже тут... Они среди нас...Они пришли по нас...
А может руководитель прозрел и решил несколько изменить политику форума, или осознал свои ошибки? Походив по другим форумах разных городов, немогу сказать, что наши модераторы самые дружелюбные, создалось впечатление, что большинство из них как ГАИшники, сидят в кустах и ждут когда ты что-то нарушишь. Редко, в начале предупредят о нарушении а потом накажут.
Кроме того, некоторые из них иногда и провоцируют на нарушение а потом хлоп... и все, например переписываются с тобой, а мотом после третьего письма как буд-то сами очнувшись присуждают штрафные очки.
Говорю не только от своего имени, но и от имени своих друзей которые просто давно ушли с форума.
Я думаю, что руководитель не шутит, хотя... иди знай, что у робота на уме.![]()
Я кровожадный, я беспощадный......
Лучше Черемушек - только "Новые Черемушки" надо понимать тоже 1-апрельский развод?
а вы заметели, что если по странице водить курсором мыши, то там где курсор попадает на ссылку - она подсвечивается красным цветом?
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
На шутку не похоже, слишком серьезная тема, смущает только одно, почему сам ТОПИКАСТЕР молчит? Он как черный кардинал, наблюдает за всеми нами? )))
Я кровожадный, я беспощадный......
хех,еще не 2 апреля)
dum spiro spero
Социальные закладки