Тема: Сублимация - у кого есть опыт?

Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 169
  1. Вверх #121
    Ну я ж не сказала, что я прямо взяла и сразу пошла ))) Мне интересно, что из себя представляет тренинг, сколько стоит и т.д.

2. Вверх #122
    User banned
    Ну я ж не сказала, что я прямо взяла и сразу пошла ))) Мне интересно, что из себя представляет тренинг, сколько стоит и т.д.
    Да, идти с бухты-барахты нельзя туда. Я там видел некоторые их видео. Вам там могут предложить просто так начать заниматься с посторонним мужиком сексом и делать секс-упражнения. Надо всё узнать поэтому.

3. Вверх #123
    Посетитель Аватар для Ninare
    Цитата Сообщение от Tosver Посмотреть сообщение
    Да, идти с бухты-барахты нельзя туда. Я там видел некоторые их видео. Вам там могут предложить просто так начать заниматься с посторонним мужиком сексом и делать секс-упражнения. Надо всё узнать поэтому.
    Понимаете, адекватным организаторам подобных тренингов нет смысла затащить человека на тренинг и заставить его с кем-то заниматься сексом...Но такое действительно есть, потому как спрос рождает предложение...Полно есть богатеньких извращенцев, которым хочется потрахаться под прикрытием какой-то духовности или им просто не хватает экзотики в жизни.
    Не знаю, дошла ли Одесса до такого рынка услуг. На тренингах, которых я была, максимум это были объятия и прикосновения..Кстати, нашла фотоотчет с последнего тренига в Одессе на сайте тренера, который у нас проводил Александр Адушкин
    http://foto.mail.ru/mail/koonzang/4191/4209.html
    правда с самого тренинга реально две фотки сохранилось, но можете посмотреть фотки с тренингов в других городах, там на сайте...будет хоть какое-то представление...

А что касается книг и видео по этой теме, могу посоветовать почитать информацию на сайте клуба, который организовывает это все:
    http://www.spirit.od.ua/content/section/12/100/

И еще. Хорошим тантристом на просторах СНГ считают Андрея Лапина, его ученики и последователи проводят у нас тренинги...Можете почитать некоторые его статьи тут
    http://touching.ru/article/andrey_lapin/stati_al
    там еще всякое есть на сайте по теме...

А вообще все тантристы черпают свою мудрость у Ошо, у него много книг по теме тоже...я думаю в гугле вы найдете без проблем.

И вы там раньше писали, что работа с этими энергиями может принести вред неопытным. Это дейстивтельно так. Я знаю, что эти тренинги расчитаны на людей, которые раньше с этим не сталкивались или мало работали в этом направлении. А отдельно собираются группы для более продвинутых, там ведется более серьезная работа.
    Последний раз редактировалось Ninare; 17.07.2009 в 10:21.

4. Вверх #124
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    ну что из себя представляет я вроде написала немного...а цены разные...
    на прошлой неделе была 4-х часовая презентация тренинга, который будет проходить в сентябре, она стоила 120 грн. А большой 3х дневный тренинг стоит около 800 грн.

5. Вверх #125
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    minor
    Больше не умничай.

ЛУСЕЛИЯ САНТОС
    Я недопонял, что значит смени фокус. Сублимация так или иначе предусматривает перенаправление секс. энергии в творческой русло. Это воздержание от сэкса в пользу какого-либо другого занятия.
    можно вопрос? думаю можно... В каком месте ты можешь сконцентрировать сексуальную энергию и прочувствовать ее( для того что бы потом поднять до уровня творчества)?

6. Вверх #126
    User banned
    можно вопрос? думаю можно... В каком месте ты можешь сконцентрировать сексуальную энергию и прочувствовать ее( для того что бы потом поднять до уровня творчества)?
    Я пока только теоретически так предпологаю.

И еще. Хорошим тантристом на просторах СНГ считают Андрея Лапина, его ученики и последователи проводят у нас тренинги...Можете почитать некоторые его статьи тут
    Я без устойчивых рвотных рефлексов этого клоуна смотреть не могу. Такого неудачника я еще не видел нигде. Чтобы так по-идиотски преподавать материал, не ну просто позор века. Как его считают где-то авторитетом я вообще удивляюсь.

7. Вверх #127
    Я без устойчивых рвотных рефлексов этого клоуна смотреть не могу. Такого неудачника я еще не видел нигде. Чтобы так по-идиотски преподавать материал, не ну просто позор века. Как его считают где-то авторитетом я вообще удивляюсь.
    Ну мне сложно судить. Я о нем мало что знаю. Посоветовала, потому что только и слышу вокруг "Лапин, Лапин...". Сергей Князев, которого я лично видела и который у Лапина учился вроде такой..харизматичный и неплохо рассказывает интересующимся... Но тут скорее уже от самого человека зависит, как он пропускает через себя информацию и что получается на выходе. Мне больше понравился Александр Адушкин, он у Лапина вроде не учился, но душевный и духовный такой человечек...

8. Вверх #128
    User banned
    Креветка
    По проишествию 1.5. месяца могу подвести некоторые выводы. Из вашей истории сделал выводы, но резюме у меня своё, отличное от вашего. Вы зря мучались, когда писали, что вас колбасило. Я в отличие от вас, пошел несколько другим путем. Я до этого читал брахмачарью, немного ознакомился с кундалини и тантрой. Вообщем ключ лежит в одном - недостаточно только физического воздержание, очень важно воздержание в мыслях. Воздержание эмоциональное играет огромную роль в этом. Я сразу поставил себе железную стену не фантазировать на тему секса, не заглядываться на сексуальных телок и вообще удалить из сознание влечение. Вначале было трудновато, но через 2 недели переключать внимание стало легче легкого. Тут ключ - это концентарция. Это управление вниманием. Поверьте, порою это совсем не легко. Таким вот образом я совсем не мучался и на мое удивление воздержание проходит очень радостно и легко.
    1. Поднялась энергия.
    2. Стал меньше спать.
    3. Сны - это отдельная тема. Тут много чего поменялось. Но если говорить в общем, то их качество возрасло на порядок. Интуиция стала гораздо выше.
    4. Упала потенция практически до нуля. Желание пропало. Эрекции в тех случаях, где она была, там ее уже и подавно нету. Фактически ее вообще нету. По утрам только и то - не всегда.

Сегодня была кульминация, которая меня побудила тут вот написать вывод и кое где подвести промежуточные итоги. Сегодня был в гостях у друга, встречались со всеми, также была моя старая подруга-марамойка. В свое время у меня с ней был хаотичный непостоянный секс. Вообщем она была пьяная и стала приставать ко мне с танцами и я решил допустить ее к себе ради опыта. Она минуты 3 выкатывалась у меня на коленях с разными позами и что меня поразило у меня не возникло ни единого желания к сексу, не было эрекции ни капельки. Но плохие мысли прокрадывались и мне просто под конец танца стоило подумать о другом и в плане секса - полный контроль, полное половое спокойствие. В другом бы случае, я уверен, я бы никогда не смог бы быть так спокоен. Поэтому, эту особенность секс. энергии я понял на своем опыта. Она действительно пропадает и уходит и переходит плавно в другую сферу деятельности.

Но опять же, главное не мучать себя - самое главное - это воздержание в мыслях. Всё остальное уже значение иметь не будет.

9. Вверх #129
    Tosver, у Вас сублимация была осознанная и целенаправленная, у меня же всё получилось случайно и незапланированно. Естественно, что процесс сублимации у меня и у Вас отличался.

10. Вверх #130
    Постоялец форума
    Она минуты 3 выкатывалась у меня на коленях с разными позами и что меня поразило у меня не возникло ни единого желания к сексу, не было эрекции ни капельки.
    таким же вот образом в частных клиниках на импотенцию проверяют...по слухам
    Одесский Институт Ведической Культуры.

11. Вверх #131
    User banned
    Это не импотенция - это управляемый сознанием процесс.

Tosver, у Вас сублимация была осознанная и целенаправленная, у меня же всё получилось случайно и незапланированно. Естественно, что процесс сублимации у меня и у Вас отличался.
    Да точно. Вещи разные, но опыт ваш интересен.

12. Вверх #132
    Постоялец форума
    Это не импотенция - это управляемый сознанием процесс.
    если он перерастёт в неуправляемый,то это - импотенция!
    кто от этого застрахован?!

13. Вверх #133
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от serg_2009 Посмотреть сообщение
    ух тыыыы, а в каких если не секрет?))))

14. Вверх #134
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    ух тыыыы, а в каких если не секрет?))))
    вам ли об этом не знать,доктор !

15. Вверх #135
    User banned
    Любой психологический тренинг "Саморазвитие: как открыть свой творческий потенциал, скрытые силы и т.д." хорош тем, что под руководством и контролем специалистов ты сможешь всё это реализовать, не нанося вред своему организму. А лучше даже не тренинг, а семинар, там точно сексом с кем-попало заниматься не заставят.
    Последний раз редактировалось Пенелопа; 06.08.2009 в 15:57.

16. Вверх #136
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Любой психологический тренинг "Саморазвитие: как открыть свой творческий потенциал, скрытые силы и т.д." хорош тем, что под руководством и контролем специалистов ты сможешь всё это реализовать, не нанося вред своему организму. А лучше даже не тренинг, а семинар, там точно сексом с кем-попало заниматься не заставят.
    То есть, там могут тоже заставить, но уже не с кем попало?))

17. Вверх #137
    User banned
    Доктор, Вы точно везде секс найдете!
    Цем!

18. Вверх #138
    Посетитель Аватар для Apolinariya
    Если не получилось посублимировать всегда можно поананировать. (ну это тем у кого нет партнера ).

19. Вверх #139
    Постоялец форума Аватар для Di-Z
    Сегодня была кульминация, которая меня побудила тут вот написать вывод и кое где подвести промежуточные итоги. Сегодня был в гостях у друга, встречались со всеми, также была моя старая подруга-марамойка. В свое время у меня с ней был хаотичный непостоянный секс. Вообщем она была пьяная и стала приставать ко мне с танцами и я решил допустить ее к себе ради опыта. Она минуты 3 выкатывалась у меня на коленях с разными позами и что меня поразило у меня не возникло ни единого желания к сексу, не было эрекции ни капельки. Но плохие мысли прокрадывались и мне просто под конец танца стоило подумать о другом и в плане секса - полный контроль, полное половое спокойствие. В другом бы случае, я уверен, я бы никогда не смог бы быть так спокоен. Поэтому, эту особенность секс. энергии я понял на своем опыта. Она действительно пропадает и уходит и переходит плавно в другую сферу деятельности.

Но опять же, главное не мучать себя - самое главное - это воздержание в мыслях. Всё остальное уже значение иметь не будет.
    У меня есть парочка советов-предостережений из серии "Что может быть".

Ты понимаешь, не так всё просто, как тебе это сейчас кажется - и дело тут не только в тебе:

1. Вот ты обидел девушку, с которой у тебя были ммммм... отношения
    - то есть, подорвал её веру с себя.
    И самое простое, что может сделать она для самоутверждения (или окружающие) - это сказать, что ты гей.
    И почти наверняка они уже это сделали (обычно люди не понимают отказа
    от материальной выгоды или плотских радостей ради чего-то абстрактного
    и объясняют это согласно своему эээээ.... неширокому кругозору.

2. Если ты скажешь, что вот, мол, сублимация, и всё такое прочее, то:
    во-первых, тебе по тем же причинам могут и не поверить,
    а во-вторых, могут начать всячески терроризировать и искушать, проверяя на прочность.
    - И тогда та энергия, которая должна была пойти на творчество,
    просто будет уходить на самозащиту (и её ещё может и не хватить!)

Я не отговариваю, я просто предупреждаю, к чему надо быть готовым
    (иногда предупреждён - значит, вооружен, а иногда и нет...)

И ещё - никогда не давай обет отказаться от личной жизни навечно:
    пусть всё это было не так и не с теми, и тебе сейчас кажется,
    что это просто мешает или неприятно,
    ты можешь без этого обойтись, но придёт день, когда.....

- В общем, я не знаю никого, кто, дав подобный обет, не пожалел бы об этом хоть раз...

Последний раз редактировалось Di-Z; 07.11.2009 в 11:00.

20. Вверх #140
    Цитата Сообщение от Di-Z Посмотреть сообщение

1. Вот ты обидел девушку, с которой у тебя были ммммм... отношения
    - то есть, подорвал её веру с себя.
    И самое простое, что может сделать она для самоутверждения (или окружающие) - это сказать, что ты гей.
    Глупости какие. Ни за что не пришло бы в голову назвать мужчину геем только потому, что он мне отказал.

Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права