За Вами Каролина не успеть)) Пока писал и Вы настрочили
|
За Вами Каролина не успеть)) Пока писал и Вы настрочили
яяяя
Море в тот день было особенно ласковым и теплым.На пляже было безлюдно , неудивительно , ведь был май месяц . Солнце светило ослепительно ярко . На камне недалеко от берега сидела девушка и пила пиво. Крики чаек ласкали ее слух . Неподалеку виднелся рыбак с длинной удочкой. Он изредка вытягивал из воды небольших бычков . Это было в Вапнярке , на прекрасном почти диком пляже , а на камушке сидела я , а вот и мое фото...))))))
![]()
Слова забыла написать )))
Резкое потепление , жажда , сновидение, истома , повод
ща)
На город, наконец, снизошло потепление, причём довольно резкое. Ещё на днях приходилось кутаться в зимнюю куртку, а сейчас стояла настоящая жара. Василия охватила жажда. Подойдя к ларьку с напитками, он увидел ЕЁ - холодненькую, запотевшую бутылочку пива. Это она мерещилась ему в сновидениях) В истоме, он потянулся было за деньгами, но передумал, и купил минералку. Ведь жара и жажда - это ещё не повод пить пиво по дороге на работу
))
Вантуз, переживания, вертолёт, авария, Хельсинки
Уже пять минут я тупил глядя в меню настройки часов Виновс. Хельсинки, рига, стамбул. Почему я не живу ни в одном из этих городов? Переживания переполняли меня. Дорогой, позвала жена, у нас авария! Что случилось? Унитаз забился! ... Эх сесть бы в вертолет, да махнуть отсюда подальше.. Беру вантуз и иду чистить сток.
Большая ворона лучше, чем маленькая!
Извиняюсь![]()
Базар, перекресток, свист, девушка, поднос
сидела я в баре ,что находится на местном базаре, за перекрестком отличная бадэжка я вам скажу,пою в общем караоке, Таню Буланову ,не успела закончить как слышу свист:- девушка,брависсимо,на бис!!!
а я на радостях аж поднос с пивом перекинула...)))
батут,лавочки,бабушки,весело,уплыло
Последний раз редактировалось MAMA-RIBKA; 02.04.2013 в 14:46.
Маша весело прыгала на батуте, установленном во дворе. А что? Чем плохое времяпровождение? Верх-вниз, вверх-вниз... Перед глазами проплывали бабушки, лавочки, деревья, качели....
Уплыло на север мохнатое облако. "Каждый день буду так развлекаться!" - думала Маша
Конвейер, вдохновение, семечки, скука, битломания
С момента спуска нашего авто с конвейера начинается его увлекательное путешествие в поисках своего нового хозяина. Оно сверкает в витрине фарами и глянцевой краской, встречая вас и надеясь, что вы - за ним) Купите его, и любуйтесь пролетающими мимо пейзажами, вызывающими вдохновение даже у человека, далекого от искусства, по дороге домой на своем новеньком стальном коне. Наблюдайте, как стрелка спидометра отсчитывает нереальную скорость по круглым как семечки цифрам. Это особое ощущение полета... Вы забудете о скуке, владельцам таких машин это слово незнакомо! Включите любимую музыку, неважно, одержимы вы битломанией или страстью к русскому шансону, под упоительные звуки летящей как стрела машины вы мчитесь к своей мечте, да нет, - к своей цели!
праздник, адрес, масштаб, летчик, сахар.
Якби ви вчились так, як треба, то й мудрість би була своя
на праздник 9мая,Константин сказал что прилетит,я дала ему адрес, масштаб сказала сразу не опишу,т.к блондинка,для меня это темный лес,в общем нашел он меня,самолет посадил,я сделала ему чаечек,но говорю:Костя,чай не сладкий,денег нет,а он кричит,я же летчик-испытатель, мне нужен сахар. !!!!
беременность,ноги,химия,перец,кислотность
в лесу обьявили о шахматном турнире с большим денежным фондом. Кенгуру Ли решила -это ее шанс. Лучше всего в жизни, что она умела делать до замужества - это играть в шахматы. но поскольку женщин не брали - Ли пришлось сделать мужскую прическу, одеть пиджак с галстуком, а на ноги лакированные туфли, но самое сложное -ей пришлось скрыть свою беременность! она ждала своего третьего. прямо перед отборочным кастингом узи показало, что будет мальчик! и это еще больше придало ей сил и уверенности - матери троих детей без боевого духа нынче никуда. Ли мужески сражалась с очкастым ботаником-зайцем, противостояла напыщенной дедовщиновской психологической атаке медведя, волк ей две партии подряд рассказывал, что на выигрышные деньги поменяет свой старый черный бумер на что-нибудь приличное. Ли поддакивала и задавала вопросы, окуная волка еще больше в его мечты . так она дошла до финала, чем изрядно удивила и судей и зрителей и букмекерскую контору тоже. А в углу стоял и надменно улыбался муравей - именно ему, гордому педанту, предстоял спарринг с тихим, политически инертным, социально безактивным кенгуру. В двухчасовом перерыве перед финалом муравей просматривал на планшете все выигрышные комбинации Каспарова, хотя с виду был непоколебимо уверен в себе. А что же наша Ли? ЛИ ставила на карту слишком многое, на ее весах была мечта. и она не могла полагаться на волю случая, на удачу и даже на свою уникальную шахматную сноровку. Она вспомнила, что утром ходила в супермаркет за приправами к плову и в ее сумке есть потрясающий испанский молотый перец! и тогда в этой женской голове зародился коварный план. Она намочила свою ладонь водой и насыпала на нее перца. А во время выступления резкими движениями обтрушивала коварные острые пылинки перед маленьким напряженным лицом муравья. ей по кенгурячому было жалко муравья, но она ничего не могла с собой поделать. Муравей лихорадочно чихал и не мог собраться с мыслью всю партию. Ему подносили платок, капали в нос какую-то химию, делали массаж лица.Но по злому бумерангу судьбы, в эти моменты Ли становились стыдно, у нее резко поднималась кислотность и сжималось что-то в животе. она сгибалась пополам в такт чихающему муравью. Но как только видела подбегающих врачей - сразу выпрямлялась, чтобы не спалиться. Шахматный турнир предратился из интеллектуальной игры в шоу терпения, выносливости и психологической стойкости.
как думаете, кто выиграл и какая мечта была у кенгуру?
теплица, батарея, испуг,оранжевый цвет, пододеяльник
Вы видите перед собой типичный Одесский дворик. Вот на верёвке сушится бельё: пододеяльник, футболки, носки и пляжное полотенце. Греется на солнце огромный рыжий кот с разорванным ухом - в солнечных лучах его цвет кажется оранжевым. А вот сидят на старых стульях две пожилые аборигенши, обсуждая соседей - кто куда пошел, кто пьяница и кто с кем крутит романы. В одном углу ржавеет выкинутая кем-то старая батарея. А в другом кто-то из предприимчивых жильцов примостил небольшую теплицу. Надо же! Неожиданная деталь!
Молчание, Катакомбы, Преображение, Пицца, Утюг
Утюг,не выключен утюг,придётся мятым с пиццей в катакомбы,преображение молчание зверюг и вот пять слов
орехи,вишни,пломбы,большой,велосипед
-Не горюй,хозяин.Дай мне лучше мешок да пару сапог.
Кот в сапогах.
Орехи - это вкусно и полезно! Но не всегда, так как вчера при попытке разгрызть орех зубами, у меня вылетела пломба. А это, друзья, большой ппц... Ну ладно, не большой, а так, средненький. Но всё равно. Сейчас сяду на велосипед и поеду к дантисту. А впредь лучше буду лакомиться вареньем из вишни.
Оптика, посредственность, интеллект, рамочка, газета
Оптика - превосходное изобретение человечества, но даже оно не всегда может компенсировать посредственность зрения. Но человеческий интеллект продолжает трудиться в этом направлении, до сих пор помню как моя бабушка собирала в рамочки вырезки из газет об успешных операциях Филатова.
Пляж, песок, прохлада, тень, ветер
Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)
Ветер принес тучи, на пляж надинулась тень, пришла долгожданная прохлада. Песок колол кожу тысячами маленьких иголочек.
Социальные закладки