Да, имеет!
Размер должен быть ТВОИМ)
А вообще, я где-то вычитала, что у женщины чувствительна только первая треть влагалища, значит даже самые "маленткие" принесут немало удовольствия)
Да, имеет!
Размер должен быть ТВОИМ)
А вообще, я где-то вычитала, что у женщины чувствительна только первая треть влагалища, значит даже самые "маленткие" принесут немало удовольствия)
с самыми маленькими не все позы доступны (я не про изврат, а про нормальные)
/dev/php
Размер не имеет огромного зачения, главное что стоял долго, а дальше всё это дело техники и умения. По этому поводу есть три анекдота:
1)
-Я тя ща насажу и крутану шоб ты вертелась как пропеллер!
-Да ты меня лучше так насади, чтоб и раз провернуть не смог!
2)
-молодой человек у вас такой большой член, можно его потрогать?
-трогай если хочешь
-а он у вас в трусы вмещается
-вмещается, вмещается, мля да если бы он ещё стоял, ему вообще цены небыло.
3)
-слушай у тя такой член как труба в котельной!
-что такой же толстый и длинный?
-неа, просто он такой же чёрный и грязный.
Экономьте свет в конце тоннеля!
Судя по количеству написаных страниц можна сделать вывод что все таки имеет значение![]()
З.Ы. вот блин ..нашел место где написат первое сообщение![]()
Вай какая интересная темаТак много всего написали... Всё обсудили почти. Озвереть
Может начнём кровавую войну между парнями и девушками? Будет второй 67 год...
Такой же жаркий... Девушки, вы знаете о том, что в среднем девушку можно удовлетворить 8-мью сантиметрами? Конечно, есть любительницы большой "штучки", но я встречал таких, которым нравится, когда их чуть ли не каждый день насилуют их же парни. Так что на вкус и цвет размер не подберёшь... А вообще, девушки, вы парней за самое живое задели
![]()
Угу, ещё скажи, что диаметр при этом достаточен в 2 смСообщение от Waspusher
![]()
По теме - удовлетворить таким "инструментиком" наверное можно, но придётся настолько попыхтеть.... если кто зочет попробовать - попробуйте удовлетворить девушку указательным пальцем.
Прорвёмся :)
у указательных пальцев размеры тоже разные бываютСообщение от PASHASV
так шо...
Не имей большой, а умей маленьким.
Сиденье на коле- удовольствие сомнительное.
имеет,
если большой кроме боли ничего не почувствуете
если маленький то его не почувствуете
А ежели "ни туда, ни сюда"? Это че?Сообщение от ODESIT
это флудСообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
Ни фига. Ты не женщина, посему ощутить и точно сказть не можешь. Бывает так, что вроде и все нормально, и размеры вроде в норме, а не чувствуешь ваще ниче...Сообщение от ODESIT
Сообщение от ODESIT
Так я попробовала и тем самым решила проблему.
Но однозначно, то был не флуд.
![]()
помоему размер имеет значение и у парней и у девушек, тобеж их соответствие друг-другу
чем чаше женщину мы больше
тем больше чаще мы её
Сообщение от smelaya
Могу определенно точно сказать, что размер- это совершенно не главное. Знаю по собственному опыту. Встречалась как-то с парнем, так у него размеры- вот это размеры. Ого-го. Ну и что????? Да ничего. Совсем ничего.А вот когда встретила любимого человека, у него хоть и чуть меньше, но ощущения такие, что не передать словами. Так хорошо, как с любимым человеком не будет ни с кем.
И вообще, главное умение. вот
![]()
Ага, а если бы такие же размеры были у любимогоСообщение от Pheobe
?
нет ну это и жуку понятно! Но лично для меня он значения не имеет.... не приспособлен я для оценки размера!![]()
рассуждения девушек по поводу мужского размера иногда напоминают разговоры рыбаков: кто какую рыбу помай и какого размера, но на этом топике пока всё вроде спокойненько
чем чаше женщину мы больше
тем больше чаще мы её
Социальные закладки