Тема: Одеть жениха.

Ответить в теме
Страница 7 из 22 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 428
  1. Вверх #121
    Частый гость Аватар для len4ik
    Девочки, где можно запонки посмотреть, чтоб недорогие??
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2953917

2. Вверх #122
    Брюнетка клана Аватар для SHINEzzz
    на привозе на 3 этаже в "мужском крыле" есть недорогие запонки
    Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!

3. Вверх #123
    Морской кабанчик Аватар для mariman
    Цитата Сообщение от Gwenny Посмотреть сообщение
    когда мы выбирали было -50% И с размерами/ростовкой было там очень туго В итоге поехали на 7 км и не пожалели.

ПыСы. Кому интересно - остались визитки контейнеров с костюмами (качество нормальное, не хуже Арбера. Т.е. строчка и пр.аккуратно всё). Так что обращайтесь - скину координаты
    Пожалуйста, киньте в ЛС координаты контейнеров на 7-м. Спасибо!

4. Вверх #124
    Частый гость Аватар для len4ik
    Цитата Сообщение от SHINEzzz Посмотреть сообщение
    на привозе на 3 этаже в "мужском крыле" есть недорогие запонки
    Спасибо!!!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2953917

5. Вверх #125
    Новичок
    Подскажите, дамы, какого цвета больше подойдет костюм жениху-блондину? Я хотела сначала чтобы мы вместе белоснежные были, а потом подумала, что ему, наверное, не подойдет белый костюм, что он весь сольется с ним и будет вообще как сметана, так как волосы светлые, глаза светло-голубые и сам он очень светлокожий... Свадьба в октябре, загар точно сойдет.. Может темно-серый? Черный цвет мне бы не хотелось...

6. Вверх #126
    Брюнетка клана Аватар для SHINEzzz
    K@rol17 мой БМ блондин, костюм взяли кремового цвета...лучше всего идти и мерять!!
    Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!

7. Вверх #127
    Постоялец форума Аватар для FlyingEagle
    Цитата Сообщение от K@rol17 Посмотреть сообщение
    Подскажите, дамы, какого цвета больше подойдет костюм жениху-блондину? Я хотела сначала чтобы мы вместе белоснежные были, а потом подумала, что ему, наверное, не подойдет белый костюм, что он весь сольется с ним и будет вообще как сметана, так как волосы светлые, глаза светло-голубые и сам он очень светлокожий... Свадьба в октябре, загар точно сойдет.. Может темно-серый? Черный цвет мне бы не хотелось...
    посмотрите светло-серые костюмы. у нас был серебристо-серый, смотрелся отлично.
    В теории, теория и практика неразделимы. На практике это не так.

8. Вверх #128
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Ой, только не светлый! Потеряется жених, его вообще видно не будет Мой БМ тоже блондин с серо-голубыми глазами, светлокожий. Мерял светлый костюм так вобщеееее . В конечном итоге купил себе чёрный (даже с ками-то еле уловимым синим оттенком, красивый цвет вобщем). Зря вы чёрный не хотите, очень хорошо в нём блондины смотрятся Попробуйте, может тёмно-тёмно синий.

9. Вверх #129
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Ой, только не светлый! Потеряется жених, его вообще видно не будет Мой БМ тоже блондин с серо-голубыми глазами, светлокожий. Мерял светлый костюм так вобщеееее . В конечном итоге купил себе чёрный (даже с ками-то еле уловимым синим оттенком, красивый цвет вобщем). Зря вы чёрный не хотите, очень хорошо в нём блондины смотрятся Попробуйте, может тёмно-тёмно синий.
    ну не знаю, у моего в темном появлялся нездоровый цвет лица. Такой же типаж, только светло-русый. Так что, надо идти и мерять все цвета

10. Вверх #130
    Цитата Сообщение от FlyingEagle Посмотреть сообщение
    ну не знаю, у моего в темном появлялся нездоровый цвет лица. Такой же типаж, только светло-русый. Так что, надо идти и мерять все цвета
    Да, вы правы Многое же зависит и от тона кожи, и волос, и глаз. Чё-то я излишне эмоционально к вопросу отнеслась

11. Вверх #131
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Да, вы правы Многое же зависит и от тона кожи, и волос, и глаз. Чё-то я излишне эмоционально к вопросу отнеслась
    ну, порой жениха одеть гораздо большая проблема, чем невесту. Хотя казалось бы....

12. Вверх #132
    Цитата Сообщение от FlyingEagle Посмотреть сообщение
    ну, порой жениха одеть гораздо большая проблема, чем невесту. Хотя казалось бы....
    Меня сия чаша миновала (сам себя одел к свадьбе в рейсе), но мне хватило тех пары раз, когда мы таки выбрались что-то ему посмотреть

13. Вверх #133
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Блондину........, может всё таки серый костюм (насыщенный , густой цвет), еще и глаза серо-голубые...
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

14. Вверх #134
    Новичок
    Да... Чувствую будет "весело".. Мне кажется, что с платьем будет легче справиться чем с костюмом жениха..
    Сам-то он не прихотливое создание) Хоть в клеточку нарядиться может.. Ему не сложно будет выбрать. А вот мне... Триста раз все перемерять, и тогда я успокоюсь) Вобщем, будем искать. Пока я его вижу в оттенках серого.
    Спасибо, дамы! )

15. Вверх #135
    Частый гость
    Да... Чувствую будет "весело".. Мне кажется, что с платьем будет легче справиться чем с костюмом жениха..
    Сам-то он не прихотливое создание) Хоть в клеточку нарядиться может.. Ему не сложно будет выбрать. А вот мне... Триста раз все перемерять, и тогда я успокоюсь) Вобщем, будем искать. Пока я его вижу в оттенках серого.
    Спасибо, дамы! )
    а вы не хотите - светло - серый костюм и темно серого цвета жилетку...
    или жилетку с платком одного более темного оттенка

я думаю будет хорошо, а т.к. свадьба в октябре - еще тепло, то на банкете будет в жилетке.. и не жарко и удобно

у нас в сентябре свадьба была, так муж сказал, что хорошо что жилетку купили - удобно, не мешает двигаться

16. Вверх #136
    Новичок
    дарья2009, а что, вариант) Я не думала об этом сначала. ДЕйствительно, удобно. Ходишь себе в пиджаке, стало жарко - разделся, и не в рубашке остался. Спасибо за совет. Будем пробовать.

17. Вверх #137
    Новичок
    подскажите где можно купить жилетку серого цвета жениху спасибо

18. Вверх #138
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    В Балтмане хороший выбор костюмов или так себе? И еще есть магазин Президент вроде ( Гоголя) - там был кто-то?

19. Вверх #139
    Постоялец форума Аватар для Анчутка
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    В Балтмане хороший выбор костюмов или так себе? И еще есть магазин Президент вроде ( Гоголя) - там был кто-то?
    Балтмен был один,который я знала,в ТЦ Европа,но его в июле закрыли. Выбор там был,но,как говорится,на вкус и цвет.Мы как раз там и купили жениху костюм.Цены там были разные,были скидки до 70%.Там смокинг был даже за 560 грн. Мы взяли наш костюм(брюки и пиджак) за 1300 грн. Всё остальное докупали в разных местах.

20. Вверх #140
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Даже не знаю,куда податься... На 7 км любимый не хочет ехать. По моему мнению - в Острове и на Новом привозе те же костюмы, но втридорога. Надеялась на Арбер, но коллекция мрачноватая. А мое чудо хочет песочного цвета костюм ( правда не знаю,как будет с его светло-русым цветом волос смотреться).

Ответить в теме
Страница 7 из 22 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права