Девочки, где можно запонки посмотреть, чтоб недорогие??
|
Девочки, где можно запонки посмотреть, чтоб недорогие??
http://forumodua.com/showthread.php?t=2953917
на привозе на 3 этаже в "мужском крыле" есть недорогие запонки![]()
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
Подскажите, дамы, какого цвета больше подойдет костюм жениху-блондину? Я хотела сначала чтобы мы вместе белоснежные были, а потом подумала, что ему, наверное, не подойдет белый костюм, что он весь сольется с ним и будет вообще как сметана, так как волосы светлые, глаза светло-голубые и сам он очень светлокожий... Свадьба в октябре, загар точно сойдет.. Может темно-серый? Черный цвет мне бы не хотелось...
K@rol17 мой БМ блондин, костюм взяли кремового цвета...лучше всего идти и мерять!!
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
Ой, только не светлый! Потеряется жених, его вообще видно не будетМой БМ тоже блондин с серо-голубыми глазами, светлокожий. Мерял светлый костюм так вобщеееее
. В конечном итоге купил себе чёрный (даже с ками-то еле уловимым синим оттенком, красивый цвет вобщем). Зря вы чёрный не хотите, очень хорошо в нём блондины смотрятся
Попробуйте, может тёмно-тёмно синий.
Блондину........, может всё таки серый костюм (насыщенный , густой цвет), еще и глаза серо-голубые...
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Да... Чувствую будет "весело".. Мне кажется, что с платьем будет легче справиться чем с костюмом жениха..
Сам-то он не прихотливое создание) Хоть в клеточку нарядиться может.. Ему не сложно будет выбрать. А вот мне... Триста раз все перемерять, и тогда я успокоюсь) Вобщем, будем искать. Пока я его вижу в оттенках серого.
Спасибо, дамы! )
а вы не хотите - светло - серый костюм и темно серого цвета жилетку...
или жилетку с платком одного более темного оттенка
я думаю будет хорошо, а т.к. свадьба в октябре - еще тепло, то на банкете будет в жилетке.. и не жарко и удобно
у нас в сентябре свадьба была, так муж сказал, что хорошо что жилетку купили - удобно, не мешает двигаться
дарья2009, а что, вариант) Я не думала об этом сначала. ДЕйствительно, удобно. Ходишь себе в пиджаке, стало жарко - разделся, и не в рубашке остался. Спасибо за совет. Будем пробовать.
подскажите где можно купить жилетку серого цвета жениху спасибо
В Балтмане хороший выбор костюмов или так себе? И еще есть магазин Президент вроде ( Гоголя) - там был кто-то?
Балтмен был один,который я знала,в ТЦ Европа,но его в июле закрыли. Выбор там был,но,как говорится,на вкус и цвет.Мы как раз там и купили жениху костюм.Цены там были разные,были скидки до 70%.Там смокинг был даже за 560 грн. Мы взяли наш костюм(брюки и пиджак) за 1300 грн. Всё остальное докупали в разных местах.
Даже не знаю,куда податься... На 7 км любимый не хочет ехать. По моему мнению - в Острове и на Новом привозе те же костюмы, но втридорога. Надеялась на Арбер, но коллекция мрачноватая. А мое чудо хочет песочного цвета костюм ( правда не знаю,как будет с его светло-русым цветом волос смотреться).
Социальные закладки