Много у меня там не получает никто по моим меркам. Много по моим меркам если эти деньги получать сидя на диване дома, и не становиться дебилом за них.
Ну посмотрел, 3-й помощник ... что-то среднее на судне, правильно.
2,5 к у.е. ну пусть 3к делим на два, так как получает он их только в рейсе.
что получаем ?)))))
Ну допустим зарплата выше среднего. но перспектива нулевая. станешь капитаном будешь получать 10\2. больше - хоть выпрыгни из штанов.
PS сам бы с удовольствием один раз сходил в рейс.... для разнообразия )))
но конечно не оставив на берегу жену![]()
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
так сходи, пока жены нет
а зарплату давай оставим в покое, так как что бы ты мне не говорил, но и дураку ясно, что в море больше шансов и возможностей заработать хорошие деньги чем на суше
а за поехавшие крыши у моряков, то не знаю, у кого там из твоих знакомых крыши ехали (скорее всего подозреваю, что у молодых кадетов-маменькиных сыночков), но сколько знаю моряков, то они вполне самодостаточные, образованные, волевые люди с нормальной психикой
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
эмм...так нет таких знакомых чтоб вот просто так взять и пойти без всяких бумажек )))) это ж надо знакомого судовладельца наверно ))))
и дураку ясно что в море больше шансов и возможностей заработать доллар, и никаких - 20 долларов.
да...с такой нормальной что в суде моряка который непрерывно ходил в рейсы 5 лет за свидетеля не считают...
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
В этом неглупом высказывании затронуто несколько тем, поэтому и сложно с ним спорить.
По поводу саморазрушения - это не любовь, а зависимость. Здесь имеет место психическая неуравновешенность и незрелость характера.
По поводу физиологии - ни одна "раскрывшаяся" женщина не хотела бы быть женой с бытом и прозой. Но это обычно проходит с возрастом, когда человек "нагуляется". Иногда не проходит - но зрелище жалкое в любом случае)))
И что вы предлагаете? .... выходить замуж за местного строителя или водителя троллейбуса, кот. под рукой?!....
Сарказм - это искажённая форма зависти... хотя, поверьте, завидовать абсолютно нечему... просто может, так совпали звёзды на небе, а, может, живём мы в морском городе, а, может, ещё и район такой, где со времён совдепии дворы заселялись, согласно профессиональной направленности, партиям, профсоюзам...есть ещё и такая тенденция, что девочки учатся в педине, мальчики - в мореходке... и все студенческие вечеринки организовываются совместно... а вообще, так сложилось.... и я принимаю такую жизнь и уже другой не мыслю...
Вот и приходится бороться с собственными соблазнами, сублимируя тут на форуме, бороться с сексуальными притязаниями со стороны бывшего руководства... или... диссертацию писать, на худой конец...
![]()
тщеславие - мой любимый грех..(с)
Я вас умоляю! (с)
До тех пор пока женщина не встретит именно своего мужчину, до тех пор она будет считать, что она совершенно может себя контролировать живя без мужа.
Причем тут вообще "нагуляется"?![]()
Большинство женщин живут в браке где им собственно НЕ нужен муж рядом. И в "морском" браке - это не исключение. Он нужен на бумажке. В таком случае она исполняет супружеский долг. Нет супруга рядом - долг не нужно исполнять. И в таком браке и нет потребности изменять, потому что просто нет женщины и нет потребности в муже.
Жалкое зрелище - это когда женщина даже достигнув зрелого возраста, все равно считает что сексшоп может заменить мужа, а живое общение и его тело - телефон и скайп. Ну а о любви конечно же можно говорить. Только не понятно к кому именно эта любовь - уж точно не к живому теплому мужу.
А с возрастом женщины понимают, что чаще всего выбирать в мужья приходится не тех с кем действительно хорошо, а тех, которые выбирают именно тебя. И что "человек хороший и хорошо зарабатывает" перевешивает "мне нужен только он и он должен быть рядом".
Когда нет выбора - тогда и начинают придумывать за любовь и пытаются закрыть глаза на то что им просто НЕ нужен теплый муж рядом.
И еще пару слов по поводу возраста ... С возрастом и опытом отношений, некоторые женщины все-таки меняются и меняют свои взгляды. И совершенно не факт что романтическое 19-летнее "теоретическая бразильская любовь побеждает все" будет нужна в 30 лет. Конечно же если она раскроется как женщина. Не раскроется - так и будет думать что секс в жизни женщины заменяется романтической любовью и мужа можно заменить сексшопом и телефоном.
Социальные закладки