Результаты опроса: Вы изменяете своему мужу моряку?

Голосовавшие
38. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да,не могу дождаться когда он уйдет в рейс

7 18.42%
  • Иногда

2 5.26%
  • Нет, я не изменяю

29 76.32%

Тема: Муж в рейсе

Закрытая тема
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 195
  1. Вверх #121
    Посетитель Аватар для Вивисекция
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Посмотрела на возраст - 19 лет.

Отрицать физиологию - это все равно что написать, что гормоны совершенно не влияют на жизнь человека.

Физиология то как раз очень и очень жесткая причина, но не для всех женщин. Для тех кому НЕ важно именно мужское тело, для тех физиология - фигня. Таких наверное много, возможно большинство. А те женщины, которые действительно ЖЕНЩИНЫ, они не в состоянии убить в себе женщину и сказать себе просто "это фигня". Но такие изначально не идут в жены моряков. Потому что ждать в таком случае - это действительно ад. И в таком случае читать "физиология - это бред" действительно в лучшем случае смешно, в худшем случае печально.

Но повторяюсь. Такие женщины просто не идут в жены моряков, потому что у них никогда не "болит голова" и им действительно нужен мужчина, а не статус жены.

Кстати, еще один фактор от которого так же колбасит в случаях, когда мужа долгое время нет рядом - это вроде бы замужем, но должна себя ограничивать совершенно добровольно. От этого тоже нереально колбасит, особенно в том случае когда ты нравишься мужчинам и все решает исключительно твое "нет".
    Каждый раз наступать себе на горло, находясь на деле одной и только на бумаге чьей-то женщиной - это тяжело.

P.S. Кто и как борется со своей физиологией - вопрос отдельный. И действительно, изменять - не единственный способ бороться с физиологией.
    Верно, я не смогла быть замужем за моряком, попробовала и поняла, что изменять не смогу, но и ждать по полгода тоже
    "любые границы условны и созданы лишь для того, чтобы их переступать..."(с)

2. Вверх #122
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    А у тебя только капитаны много получают? Есть еще старпомы, 1 помощники и т.д., которые зарабатывают на том же уровне

можешь найти любой сайт по трудоустройству моряков и посмотреть их з.п, вот даже ссылку тебе дам, чтоб долго не искал http://seaman24.com.ua/ причем мой муж получает в 1,5 раза больше чем указанно в этой ссылке, в ней вообще по моему самые минимальный з.п. указанны

а вообще хватит считать чужие деньги, лучше за своими зарплатами следите

Много у меня там не получает никто по моим меркам. Много по моим меркам если эти деньги получать сидя на диване дома, и не становиться дебилом за них.
    Ну посмотрел, 3-й помощник ... что-то среднее на судне, правильно.
    2,5 к у.е. ну пусть 3к делим на два, так как получает он их только в рейсе.
    что получаем ?)))))

Ну допустим зарплата выше среднего. но перспектива нулевая. станешь капитаном будешь получать 10\2. больше - хоть выпрыгни из штанов.

PS сам бы с удовольствием один раз сходил в рейс.... для разнообразия )))
    но конечно не оставив на берегу жену
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

3. Вверх #123
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    PS сам бы с удовольствием один раз сходил в рейс.... для разнообразия )))
    но конечно не оставив на берегу жену
    так сходи, пока жены нет

а зарплату давай оставим в покое, так как что бы ты мне не говорил, но и дураку ясно, что в море больше шансов и возможностей заработать хорошие деньги чем на суше

а за поехавшие крыши у моряков, то не знаю, у кого там из твоих знакомых крыши ехали (скорее всего подозреваю, что у молодых кадетов-маменькиных сыночков), но сколько знаю моряков, то они вполне самодостаточные, образованные, волевые люди с нормальной психикой
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

4. Вверх #124
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    так сходи, пока жены нет

а зарплату давай оставим в покое, так как что бы ты мне не говорил, но и дураку ясно, что в море больше шансов и возможностей заработать хорошие деньги чем на суше

а за поехавшие крыши у моряков, то не знаю, у кого там из твоих знакомых крыши ехали (скорее всего подозреваю, что у молодых кадетов-маменькиных сыночков), но сколько знаю моряков, то они вполне самодостаточные, образованные, волевые люди с нормальной психикой
    Cходят с ума. Бывает. Два случая знаю. Муж рассказывал.
    Занимался отправкой с сопровождением и договаривался с женой, чтоб встречала.
    Люди, как люди. Только квартирный вопрос мучает

blackd +1
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

5. Вверх #125
    так сходи, пока жены нет

эмм...так нет таких знакомых чтоб вот просто так взять и пойти без всяких бумажек )))) это ж надо знакомого судовладельца наверно ))))

и дураку ясно что в море больше шансов и возможностей заработать доллар, и никаких - 20 долларов.
    да...с такой нормальной что в суде моряка который непрерывно ходил в рейсы 5 лет за свидетеля не считают...

6. Вверх #126
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Ну это видать те, которые мед. спавки покупают, а потом уже в рейсе при первых бытовых проблемах и выясняется, что нервы к таким испытаниям не готовы

А квартирный вопрос, это ДАааааа

7. Вверх #127
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    против природы сейчас вполне успешно прут секс-шопы
    да разве это может заменить живого человека, эмоции, внимание мужское? )
    хотя, все зависит от человека и самое главное, от обстоятельств.
    я точно всегда знала, что женой моряка быть не смогу.
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

8. Вверх #128

blackd +1
    ну с ума сойти - это уже крайности ...
    но от девушек и жен очень часто можно услышать фразу следующего содержания "приходит из каждого рейса все большим дебилом".

и это ..не коверкайте Булгакова

9. Вверх #129
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    ну с ума сойти - это уже крайности ...
    но от девушек и жен очень часто можно услышать фразу следующего содержания "приходит из каждого рейса все большим дебилом".

и это ..не коверкайте Булгакова
    Cказала то, что сказала Я знаю, как звучит это в оригинале
    Сходят с ума и на берегу, и в рейсах. Все как и у людей.
    А квартирный вопрос портит всех)))
    Квартирный вопрос это причина рейса, а психику уже попортил рейс.
    Про дебилов...Ну это обобщение. Типа все мужики, КАзлы

10. Вверх #130
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    А квартирный вопрос портит всех)))
    Квартирный вопрос это причина рейса, а психику уже попортил рейс.
    Причина рейса - это, прежде всего, полученное образование
    ♀Невозможное возможно!♀

11. Вверх #131
    Цитата Сообщение от Alesi Посмотреть сообщение
    Причина рейса - это, прежде всего, полученное образование
    У кого, что болит

12. Вверх #132
    Живёт на форуме Аватар для Sasha2010
    против природы сейчас вполне успешно прут секс-шопы
    Особенно, если ещё под безалкогольное пиво,
    и поговорить можно в инете,
    а вместо мяса взять соевые суррогаты
    : ) ; )

13. Вверх #133
    Цитата Сообщение от Sasha2010 Посмотреть сообщение
    я рыбу ем!

14. Вверх #134
    я рыбу ем!
    конечно ты ешь рыбу, ты ведь преданная жена моряка/рыбака

15. Вверх #135
    Постоялец форума Аватар для moryachka
    Не путайте, пожалуйста, грешное с праведным!
    Существуют вещи, которые хоть и можно заменить, но не стоит... А есть вещи (в данной теме - отношения!), которым искать замену не стоит!..и не хочется
    Девочка со счастьем в глазах...

16. Вверх #136
    Частый гость Аватар для FruiTee
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    А с чего ты взяла что ни у кого нет опыта проживания в подобных браках?
    Может потому и пишут свое мнение и почему возможно существование подобного брака.
    Там где не нужен на деле именно этот живой муж - там будет верность мужу. Там где женщина может заменить мужа сексшопом - там будет верная жена.
    Там где не раскрылась женщина и идет исполнение супружеского долга - там будет верная жена.

Просто не нужно ВСЕХ женщин равнять под один шаблон. И в особенности упрекать по поводу "физиология - фигня". Не фигня. А если еще и присутствует действительно любовь к живому теплому мужу, то НЕфигня вдвойне, потому что потребность в нем будет такая, что колбасить в его отсутствие будет не по-детски и никакие слова о любви не помогут прекратить депрессию. Ни даже деньги не будут уже нужны - никакие. Потому что просто происходит саморазрушение - я бы так это состояние написала. Уже не нужны совершенно деньги - вообще в таком состоянии. И никакие слова "любви" не нужны. Ни телефон, ни скайп. Нужен именно он рядом. И не раз в полгода.
    В этом неглупом высказывании затронуто несколько тем, поэтому и сложно с ним спорить.
    По поводу саморазрушения - это не любовь, а зависимость. Здесь имеет место психическая неуравновешенность и незрелость характера.
    По поводу физиологии - ни одна "раскрывшаяся" женщина не хотела бы быть женой с бытом и прозой. Но это обычно проходит с возрастом, когда человек "нагуляется". Иногда не проходит - но зрелище жалкое в любом случае)))

17. Вверх #137
    Цитата Сообщение от moryachka Посмотреть сообщение
    Не путайте, пожалуйста, грешное с праведным!
    Существуют вещи, которые хоть и можно заменить, но не стоит... А есть вещи (в данной теме - отношения!), которым искать замену не стоит!..и не хочется
    Ну ... в 19 лет, многие думают о любви до гроба и секса в этой длинной жизни будет предостаточно ...

18. Вверх #138
    Иллюзия греха Аватар для July July
    И что вы предлагаете? .... выходить замуж за местного строителя или водителя троллейбуса, кот. под рукой?!....
    Сарказм - это искажённая форма зависти... хотя, поверьте, завидовать абсолютно нечему... просто может, так совпали звёзды на небе, а, может, живём мы в морском городе, а, может, ещё и район такой, где со времён совдепии дворы заселялись, согласно профессиональной направленности, партиям, профсоюзам... есть ещё и такая тенденция, что девочки учатся в педине, мальчики - в мореходке... и все студенческие вечеринки организовываются совместно... а вообще, так сложилось.... и я принимаю такую жизнь и уже другой не мыслю... Вот и приходится бороться с собственными соблазнами, сублимируя тут на форуме, бороться с сексуальными притязаниями со стороны бывшего руководства... или... диссертацию писать, на худой конец...
    тщеславие - мой любимый грех..(с)

19. Вверх #139
    Постоялец форума Аватар для moryachka
    Ну ... в 19 лет, многие думают о любви до гроба и секса в этой длинной жизни будет предостаточно ...
    Возраст - это не показатель!.. Может, я в свои 19 понимаю в этой жизни даже больше некоторых нааамного старших людей!
    Девочка со счастьем в глазах...

20. Вверх #140
    User banned
    Цитата Сообщение от FruiTee Посмотреть сообщение
    В этом неглупом высказывании затронуто несколько тем, поэтому и сложно с ним спорить.
    По поводу саморазрушения - это не любовь, а зависимость. Здесь имеет место психическая неуравновешенность и незрелость характера.
    По поводу физиологии - ни одна "раскрывшаяся" женщина не хотела бы быть женой с бытом и прозой. Но это обычно проходит с возрастом, когда человек "нагуляется". Иногда не проходит - но зрелище жалкое в любом случае)))

Я вас умоляю! (с)

До тех пор пока женщина не встретит именно своего мужчину, до тех пор она будет считать, что она совершенно может себя контролировать живя без мужа.
    Причем тут вообще "нагуляется"?

Большинство женщин живут в браке где им собственно НЕ нужен муж рядом. И в "морском" браке - это не исключение. Он нужен на бумажке. В таком случае она исполняет супружеский долг. Нет супруга рядом - долг не нужно исполнять. И в таком браке и нет потребности изменять, потому что просто нет женщины и нет потребности в муже.

Жалкое зрелище - это когда женщина даже достигнув зрелого возраста, все равно считает что сексшоп может заменить мужа, а живое общение и его тело - телефон и скайп. Ну а о любви конечно же можно говорить. Только не понятно к кому именно эта любовь - уж точно не к живому теплому мужу.

А с возрастом женщины понимают, что чаще всего выбирать в мужья приходится не тех с кем действительно хорошо, а тех, которые выбирают именно тебя. И что "человек хороший и хорошо зарабатывает" перевешивает "мне нужен только он и он должен быть рядом".
    Когда нет выбора - тогда и начинают придумывать за любовь и пытаются закрыть глаза на то что им просто НЕ нужен теплый муж рядом.

И еще пару слов по поводу возраста ... С возрастом и опытом отношений, некоторые женщины все-таки меняются и меняют свои взгляды. И совершенно не факт что романтическое 19-летнее "теоретическая бразильская любовь побеждает все" будет нужна в 30 лет. Конечно же если она раскроется как женщина. Не раскроется - так и будет думать что секс в жизни женщины заменяется романтической любовью и мужа можно заменить сексшопом и телефоном.

Закрытая тема
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права