Я еще не проводил. Узнавал для знакомого, в "Глубине" сказали, что баксов 40-50 выйдет.
|
Я еще не проводил. Узнавал для знакомого, в "Глубине" сказали, что баксов 40-50 выйдет.
Кто то делал ТО ?
Мне озвучена стоимость порядка 500 грн.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Обычно стоило так: 160 гривен работа по любой ступени, то есть первая, и две вторых обойдутся в 480 гривен плюс стоимость ремкомплектов. (вторые ступени около 150/200 гривен, первая около 300-360). Итого: 480+400+360=1240.
ремень , груза для дайвинга не встречали ,кто продает?
могу обменять на свинец
телефоны ВСЕГДА в первом посту
это вообще не проблема. В любом дайверском магазине в наличии.
Как я понял ТО регулятора целиком.
Но говорил не производитель работ.
Раньше не сталкивался, мне и так показалось много...
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
обслуживание регулятора чем-то похоже на забивку балонов... можно рискнуть на подешевше... но жизня-то одна...
Приветствую! А является ли кто-то из присутствующих счастливым обладателем моноласты, она же монофин (monofin)? Задумался о приобретении, но хотелось бы опробовать прежде чем раскошеливаться.
Поэтому собственно и вопрос, если есть владельцы, да еще и с размером 40-42, может кто-то даст потестировать? Не за просто так, конечно же =)
Незаслуженно обидели? Заслужи!
2Князь Волконский: Вам к Алене Авокадо. 050 3951601
Вечер добрый!
Не подскажите, где можно купить мужской, сухой гидрокостюм б/у на рост 1.97-2.00, в нормальном состоянии.
Заранее спасибо!
Любите тех, кто рисует на вашем лице улыбку...)
_http://www.ebay.com/ или еще помню на форуме у Тобака Женя свой продавал, он как раз такого роста...
ну пусть желающий купить появится...
Продажа
Шлем и перчатки 170 грн
что бы не потерять тему,подниму ка я её, а то собираюсь костюм покупать. ушел на работу...
COACH DIVING INSTRUCTOR RANK II
NDL Certificate: KB Ch2-4935
по сухарю - актуально?
День без приключений — задница в депрессии
Да, тел в репутации.
COACH DIVING INSTRUCTOR RANK II
NDL Certificate: KB Ch2-4935
как вам такой?
http://batiskaf.ua/catalog_id_1500.html
Социальные закладки