Вот такой красивый котёнок,вчера Татьяна привезла,на спинке ранка,не стала сюда загружать фото спинки,там надо будет зашить...Ласковый малыш)
![]()
|
Вот такой красивый котёнок,вчера Татьяна привезла,на спинке ранка,не стала сюда загружать фото спинки,там надо будет зашить...Ласковый малыш)
![]()
Добермания)
Девочки!Вчера на 7ой фонтана видела кошку с 3мя котятами прямо в парке.Кошка не дикая,даётся в руки.Я бы взяла одного котёнка,но они ещё сами не едят,надо всех забирать вместе с мамкой.Котейки славные,пушистенькие,да и кошка красивая
Танюша,скажите,чем вам можно помочь?
Выбирайте, чем удобнее
можно помочь приюту:
- фотографировать животных, которые обитают в приюте,
- кормом (корма Нутра микс, консервы Гурмет, натурпродукты - куриные шейки, пупки, сердца );
- кошачьими принадлежностями (когтеточки, переноски для котов, лежанки);
- также нужны средства от блох, глистогонные;
Татьяна подскажите, не хнаю что и делать, в пятницу подобрала котенка, такой несчатный, и с ним что то нен так, для глазок и от глистов я ему купила, и шампунь от блох, но вот блохи как то не проходят быстро,и воняет он жутко, очень, не знаю что и делать с ним, у меня уже живет взрослый кот, не понимает меня сейчас)))скажите вы можете его принять к себе ?жалко его маленький чем то на этого похож...
Жизнь...
Вот смотрите, Вы предлагаете котенка, у которого блохи и еще жутко воняет.... У человека около 30 животных. Вы не можете вывести блохи у одного, а что она будет делать, если эти блохи расползутся по трем десяткам???? Искупайте его еще раз, сделайте фото и предлагайте в темке "Отдам котят"
Конечно очень жалко вашего котенка, но этот котенок с фото сейчас сидит в клинике, Татьяна оплачивает его содержание и операцию за собственный счет! Понесите к ветеринару вашего страдальца, подлечите и пристраивайте (с пиаром поможем). Нереально одному человеку забрать и вылечить всех! На это просто не хватает здоровья и средств! Даже сейчас вместо Татьяны пишем мы, потому что человек не может и ухаживать за животными и проводить много времени на форуме. Ваше предложение уже 10 за сегодняшний день! Не обижайтесь на нас, подлечите ребенка, сделайте хорошие фото, а мы поможем с пиаром. Все будет хорошо!
Котята подросли и ждут хозяев! Пепельные мальчики и девочки
Рыжие мальчики
Девочка-черепашка
![]()
Черный мальчик
Мальчик-полосатик
![]()
+50 грн на карту Татьяны, сегодня, в 15:45, терминал Привата
Ты можешь завоевать мой мир,но чур править буду я ))
Спасибо большое Ларисе , за корм и 200 грв для моих подопечных !!!!
Спасенные мальчишки (полтора месяца). Ищут заботливых хозяев!!! К лоточку приучены, от паразитов избавлены, в еде неприхотливы!
Тел.096-290-47-83 Татьяна
![]()
Последний раз редактировалось Хрусталева; 05.06.2013 в 10:51.
Татьяна какие ваши киси красуни....всё будет хорошо...у вас добрейшее сердце.
Добрый день! + 50 грн сегодня на карту Татьяны через терминал Привата в 20.04
Ты можешь завоевать мой мир,но чур править буду я ))
Социальные закладки