На вузовском закрытая стоянка : под навесом - 300грн, без навеса-200 грн(условно говоря подпирая другую машину)
|
На вузовском закрытая стоянка : под навесом - 300грн, без навеса-200 грн(условно говоря подпирая другую машину)
друг! ты ещё неплохо платишь....у меня стоянка из ращёта 10 грн. сутки!
Любит наш народ всякое говно.....
у меня гараж (на ген.петрова) был 35 грн., а с января уже 50грн., а на стоянку (под ивановским мостом) завтра пойду как раз нада заплатить за ноябрь-декабрь, было 75 грн. в месяц, наверное тоже поднимут с января...кароче жопа...еще и слух пошел что в конце следующего года нашу стоянку ликвидируют в виду реконструкции и расширения ивановского путепровода
Вчера заплатил за январь 55грн. Стоянка на Паустовского ^ Добровольского
у нас на 5ой станции фонтана, с первого января 110грв. Было 70 грв.
у нас поднимают периодически по 10 грн и сейчас плачу 70 грн в месяц. с нового года или позже обещают еще немного поднять. и такое повышение воспринимается лучше чем сразу в 2 раза. район молдаванка, место свое.
На архитекторской под крышей одно 230гр другое 300гр, с нового года добавят...
Ставлю на стоянку (Паустовского/Добровольского) раз в год (на НГ), а так во дворе возле дома и никаких эксцессов, а как на НГ поставлю на стоянку, так они на раскатке вечно кого-то зацепят, но это лучше чем пьяные и петарды и др. на НГ.
у нас стоянка между Марсельской и Заболотного - под крышей 15грн/сут, без - 10(и уже месяцев 10 как)
Мужики...юзайте поиск. Склеил темы.
Ничего я не хочу менять (с)
Мои расходы на стоянку=0грв./0 коп. после Н.Г. повышение 0грв.0коп.ставлю у магазина на освещённую стоянку для клиентов(сам клиент,а потом,на ночь- просто холявчик)![]()
Думай что говоришь, говори- что думаешь!
А если угонят или побьют машину?
За " Вымпелом" не крытая - плачу 200 грн. Во дворе есть хорошее место бесплатно, но боюсь оставлять.
За каменный гараж на Таирова плачу 450 грн в месяц
Я тоже боялся во дворе ставить, но когда у меня пояилась вторая маина...автоматом старая перешла во двор под окна. Стояла долго...месяцев девять. Но я ее не кинул, а продолжал ездить. Так вот ее ни разу никто не тронул. У меня вообще во дворе куча машин ночует, от жигулей до новых паджер тойот и т.п. Но, правда, во дворе много работников органов разных уровней. А вчера приехал днем и увидел жигуль на 2-х колесах и на кирпичах...сильно офигел. Но вечером пришли хозяева и поставили колеса...мне сразу полегчалоДаже подошел спросил...всё ли ок
Сейчас у родителей их машина стоит во дворе все время, а брат частенько свою тоже во дворе кидает (нет постоянного места).
Ничего я не хочу менять (с)
На Жукова - Глушко 55 грн. с нового года 82 грн.
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Социальные закладки