|
Натусь, спасибо!
Юля, не читай плз).
Девчата, вы умнички!!!!!!!!!
![]()
Моя соседка хотела отдать коляску прогулку-книжку. Надо ли малышке? Если да,спрошу. Надеюсь она еще ее не отдала.
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
По существу - Светлане восстановили интернет, если вечером получится подключить компьютер и настроить модем, она уже сама выйдет в форум...
Если бы вы хоть чуточку постарались и поинтересовались предыдущими темами СОС,то у вас бы не возникло таких вопросов. Никто не собирается помогать до старости этой семье. Но поддержать,помочь встать на ноги-это в наших силах. Вы же предлагаете толкнуть человека в пропасть.
На глупые вопросы, типа где лучше в интернате или с мамой-можно вообще не отвечать.
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
тот кто отписывается за приют - хоть на секунду представляет себе какого ребенка она забаерт оттуда даже через неделю? я вот представляю себе свою дочь отдать на 1 день даже - это же нервный срыв на всю жизнь у ребенка!!!
надо делать все возможное что б малышка была рядом - это вообще не стоит обсуждать!
те кто пишут отдать в приют никогда там не были наверное и вообще - возьмите и поставьте себя на место Светы...
Любава, что мы делаем - наше дело. Мы ж не учим Вас, как учить детей укр. языку. Не учите и Вы нас. Так понятнее?
Lubava, настоятельно рекомендую остановиться! Вы идете к бану семимильными шагами.
Never, never, never give up!
девушки волонтеры, финансами не сильно могу помочь, но консервацией помогу, компоты,лечо, аджика, варенье, пару бутылок масла растительного, только если кто из волонтеров сможет подъехать забрать!?
Центр, Александровский проспект, между Арнаутскими.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
500 грн. от zosikaOD
СПАСИБО!!![]()
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
А что если все вещи что хотят передать свете именно одежду выставить в продажу?... Сделать именно пару дней распродажи...чтоб денег насобирать
Наташа, спасибо, я номер получила и с мужем передала, но не для Светланы, у меня, к сожалению, на неё ничего нет, а на мальчишек 2 пары джинсов, одни зимние ботинки, крепкие-тёплые, но набойку надо поставить, сегодня никто не взялся срочно делать, а Нюша пишет, что нету обуви - отнесли так. Туфли 41 р-р почти новые на узкую ногу, но они довольно специфические, мальчишкам бы что-то более спортивное. Если что-то не подойдёт, может на склад заберёте, чтобы место не занимало, всё равно кому-то пригодится, все вещи носибельные.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки