|
Согласен на все 100,00%
И речь даже не о супер бутиках...
А просто пусть постоит тот, кто громче всех брызжет ядом, например сегодня, в чудесную погодку весь день на уличке. Да ещё на сквознячке, да ещё выслушивая все эти типа покажите все варианты какие у Вас есть, а потом "спасибо, я ещё пойду посмотрю"..... И это хорошо, что вообще к тебе кто-то зайдёт за весь день.... Рынок там действительно в глубоком дрейфе.... Сам я там не работаю, но знаю там многих.... Поверьте особо там давно уже никто не жирует, а чаще вечером съедают и заработок и себестоимость......
Когда ты на этом месте более 10 лет и вложил в свои неликвиды уже порой страшно посчитать сколько.... Что со всем этим делать??? С местом, понятно, заварил или здал
на лом, а с горой товара? Большая часть которого "ждёт своего счастливого покупателя, который не сдал свой аппарат на разборку". Вот и приходится докупать ходовые позиции или "копытить" что бы потихоньку продать топляки и вернуть какие то деньги (не будем уже упоминать термин "с учетом инфляции").....
Это уже своего рода замкнутый круг....... Из серии "важко незти, тяжко кинути"
Мало кто отважится брать там еще такой контейнер в аренду,ибо ситуация опасная и что будет завтра неизвестно.
Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников
Ситуация как раз более чем известная.... "Свято место пусто не бывает". И Яма в этом не исключение. Тот коммунизм с отсутствием Петросяновской власти долго продолжаться не мог.... Вот новая метла проплатила маски шоу, обезглавила кооператив, и теперь сбив оставшихся в загон, выдвинет им новые правила из серии "вождь всегда прав".
Не смеши.....))
Скажи кому??)) Я тоже почищу свои нелеквиды...))) Это не шмотки, где пофиг что на зад натягивать, и слить на перефирию можно, или мебель, тоже за хорошую цену можно на дачу пару кресел или стульев прикупить.... А запчасти, аксессуары, и прочий хлам из серии "купи слона".... Купи себе в прок набор на капиталку, или новый радиатор.... Даже если не дорого......
Каждый из нас живёт желанием приобрести в ближайшем будущем авто получше..... По этому закупаться впрок хламом для ремонта никто не станет.... Я уже не говорю о том, что деньги свободные, если таковые имеются, в подушках и в банках и тем более в запчастях в прок (как старые добрые временна) никто уже не держит.... А ведь было времечко.... Пару крыльев в прок на жигу под крышей.... Пару фонарей задних и фар передних в шкафчике.....![]()
Раздела не хватит....))))
А вообше из таких неликвидов и образуется ассортимент...)) Ведь если машина такая хоть одна ездит, значит мой товар для неё может пригодится...))
Но речь не обо мне, а о тех несчастных предпринимателях, на месте которых может, к бооольшому сожалению, оказаться любой из нас в этой прекрасной демократической державе......(((((
Не понимаю смысла в этой фразе..... Вообще то я не занимаюсь ни уазом ни и класикой....
Знаешь, называй их как хочешь, твоё право..... Но тут тебе никто из них НЕ ПЛАКАЛСЯ!!!
Я лично им не адвокат и не судья, но очень хорошо понимаю как они зарабатывают свой хлеб на морозе и палящем солнце в этих консервных банках....
А на счёт наценки, так почему то всех устраивает и никто не говорит БАРЫГИ ХАПУГИ и т.д в адрес всех ресторанов и кабаков, где за ту баланду, которую чаще можно дома приготовить вкусней и бутылку спиртного и сока мы отдаём в ........ раз больше, и всех всё устраивает.... И ещё девочке на чай, и таксиста под парадную..... Но это же отдых мы для этого столько работаем, значит можем позволить.... А на базаре готовы за пять рублей кишки вымотать и горобца в поле на коленях загонять..... Как то не справедливо получается......
Но повторюсь, речь не в наценке или условиях труда, речь о том, что происходит рядом с нами.... И БОЛЬШИНСТВУ ПОБОКУ!!!! Вот она славянская истина: "моя хата с краю"..... Поэтому нас и подминают все эти Петросяны, голубые, оранжевые и т.д...... А мы только и можем хапуги.... козлы..... сами виноваты..... Сидя из удобного кресла потягивая чайчик......
а Вы считали во сколько обходятся все затраты по доставке товара с завода например в Китае сюда на тот-же рынок, со всеми затратами, поверьте эти затраты далеко не 100%
когда на выставке в Киеве представителю завода по производству ШРУсов мы сказали что себестоимость ШРУСа привезенного с Китая будет почти в 2 раза выше чем его стоимость там на заводе, он ответил что с такими расстаможками невозможно торговать, и это все с учетом еще и серой схемы расстаможки
Жизнь у людей отнимает страшно много времени..
Что бы тут не говорили,а сегодня приехал затарится на свои честно заработанные 400 у.е. А тут такой облом ((....А при тех ценах что на рынке,мне бы на многое хватило(из того что планировал).....Хоть у меня и не жигуль....Звонил по визитке(как то взял ,беру у них периодически)....Никто толком не знает когда вся эта ерунда окончится...Надеюсь в следующие выходные повезёт.....
Социальные закладки