Тема: Шмон "ЯМЫ"

Ответить в теме
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 239
  1. Вверх #121
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    Ну если для тебя сердобольного и воцеркленного нет разницы, то я тебя расстрою, она есть.
    Уважаемый эруНдит,там и там основа предпринимательство.Так что давайте не будем раздувать щеки.

2. Вверх #122
    Новичок Аватар для access_man
    Цитата Сообщение от Optiimist Посмотреть сообщение
    интересно ,а хоть один реальный частник в этой теме отзывы пишет.Тот кто пашет,а не покупает,якобы у барыг. Таскает,стоит сам на рынке и т.д. А то все говорить могут -а реально торговать не многие.Люди работают сами и дают работу другим -вот отсюда стоит исходить.Думаю злопыхать стоит в супер бутиках -вот там сверхприбыли.
    Согласен на все 100,00%
    И речь даже не о супер бутиках...
    А просто пусть постоит тот, кто громче всех брызжет ядом, например сегодня, в чудесную погодку весь день на уличке. Да ещё на сквознячке, да ещё выслушивая все эти типа покажите все варианты какие у Вас есть, а потом "спасибо, я ещё пойду посмотрю"..... И это хорошо, что вообще к тебе кто-то зайдёт за весь день.... Рынок там действительно в глубоком дрейфе.... Сам я там не работаю, но знаю там многих.... Поверьте особо там давно уже никто не жирует, а чаще вечером съедают и заработок и себестоимость......

3. Вверх #123
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Цитата Сообщение от access_man Посмотреть сообщение
    Согласен на все 100,00%
    И речь даже не о супер бутиках...
    А просто пусть постоит тот, кто громче всех брызжет ядом, например сегодня, в чудесную погодку весь день на уличке. Да ещё на сквознячке, да ещё выслушивая все эти типа покажите все варианты какие у Вас есть, а потом "спасибо, я ещё пойду посмотрю"..... И это хорошо, что вообще к тебе кто-то зайдёт за весь день.... Рынок там действительно в глубоком дрейфе.... Сам я там не работаю, но знаю там многих.... Поверьте особо там давно уже никто не жирует, а чаще вечером съедают и заработок и себестоимость......
    А почему их устраивает такая работа? Их же не палкой туда загнали?
    Приветствуем участников естественного отбора!

4. Вверх #124
    А почему их устраивает такая работа? Их же не палкой туда загнали?
    Когда ты на этом месте более 10 лет и вложил в свои неликвиды уже порой страшно посчитать сколько.... Что со всем этим делать??? С местом, понятно, заварил или здал
    на лом, а с горой товара? Большая часть которого "ждёт своего счастливого покупателя, который не сдал свой аппарат на разборку". Вот и приходится докупать ходовые позиции или "копытить" что бы потихоньку продать топляки и вернуть какие то деньги (не будем уже упоминать термин "с учетом инфляции").....

5. Вверх #125
    Это уже своего рода замкнутый круг....... Из серии "важко незти, тяжко кинути"

6. Вверх #126
    Волонтер форума
    Мало кто отважится брать там еще такой контейнер в аренду,ибо ситуация опасная и что будет завтра неизвестно.
    Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников

7. Вверх #127
    Цитата Сообщение от Броневик Посмотреть сообщение
    Мало кто отважится брать там еще такой контейнер в аренду,ибо ситуация опасная и что будет завтра неизвестно.
    Ситуация как раз более чем известная.... "Свято место пусто не бывает". И Яма в этом не исключение. Тот коммунизм с отсутствием Петросяновской власти долго продолжаться не мог.... Вот новая метла проплатила маски шоу, обезглавила кооператив, и теперь сбив оставшихся в загон, выдвинет им новые правила из серии "вождь всегда прав".

8. Вверх #128
    Когда ты на этом месте более 10 лет и вложил в свои неликвиды уже порой страшно посчитать сколько.... Что со всем этим делать??? С местом, понятно, заварил или здал
    на лом, а с горой товара? Большая часть которого "ждёт своего счастливого покупателя, который не сдал свой аппарат на разборку". Вот и приходится докупать ходовые позиции или "копытить" что бы потихоньку продать топляки и вернуть какие то деньги (не будем уже упоминать термин "с учетом инфляции").....
    товар моментально сбрасывается по закупочной цене с 0% прибыли.

9. Вверх #129
    товар моментально сбрасывается по закупочной цене с 0% прибыли.
    Не смеши.....))
    Скажи кому??)) Я тоже почищу свои нелеквиды...))) Это не шмотки, где пофиг что на зад натягивать, и слить на перефирию можно, или мебель, тоже за хорошую цену можно на дачу пару кресел или стульев прикупить.... А запчасти, аксессуары, и прочий хлам из серии "купи слона".... Купи себе в прок набор на капиталку, или новый радиатор.... Даже если не дорого......

10. Вверх #130
    Не смеши.....))
    Скажи кому??)) Я тоже почищу свои нелеквиды...))) Это не шмотки, где пофиг что на зад натягивать, и слить на перефирию можно, или мебель, тоже за хорошую цену можно на дачу пару кресел или стульев прикупить.... А запчасти, аксессуары, и прочий хлам из серии "купи слона".... Купи себе в прок набор на капиталку, или новый радиатор.... Даже если не дорого......
    ну так на этом форуме есть раздел вкинь по закупке и будет тебе счастье.

11. Вверх #131
    Каждый из нас живёт желанием приобрести в ближайшем будущем авто получше..... По этому закупаться впрок хламом для ремонта никто не станет.... Я уже не говорю о том, что деньги свободные, если таковые имеются, в подушках и в банках и тем более в запчастях в прок (как старые добрые временна) никто уже не держит.... А ведь было времечко.... Пару крыльев в прок на жигу под крышей.... Пару фонарей задних и фар передних в шкафчике.....

12. Вверх #132
    ну так на этом форуме есть раздел вкинь по закупке и будет тебе счастье.
    Раздела не хватит....))))
    А вообше из таких неликвидов и образуется ассортимент...)) Ведь если машина такая хоть одна ездит, значит мой товар для неё может пригодится...))
    Но речь не обо мне, а о тех несчастных предпринимателях, на месте которых может, к бооольшому сожалению, оказаться любой из нас в этой прекрасной демократической державе......(((((

13. Вверх #133
    Не покидает форум Аватар для ashura
    Не смеши.....))
    Золотые слова, Юрий Венедиктович (с)
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

14. Вверх #134
    Раздела не хватит....))))
    А вообше из таких неликвидов и образуется ассортимент...)) Ведь если машина такая хоть одна ездит, значит мой товар для неё может пригодится...))
    Но речь не обо мне, а о тех несчастных предпринимателях, на месте которых может, к бооольшому сожалению, оказаться любой из нас в этой прекрасной демократической державе......(((((
    Раз ты хочешь разгрузится заберу по закупке часть железа на уаз и классику.
    Давай их называть не несчастными, а барыгами которые закупку умножили на 2 и плачут каким жить тяжко.

15. Вверх #135
    Не понимаю смысла в этой фразе..... Вообще то я не занимаюсь ни уазом ни и класикой....

Давай их называть не несчастными, а барыгами которые закупку умножили на 2 и плачут каким жить тяжко.
    Знаешь, называй их как хочешь, твоё право..... Но тут тебе никто из них НЕ ПЛАКАЛСЯ!!!
    Я лично им не адвокат и не судья, но очень хорошо понимаю как они зарабатывают свой хлеб на морозе и палящем солнце в этих консервных банках....
    А на счёт наценки, так почему то всех устраивает и никто не говорит БАРЫГИ ХАПУГИ и т.д в адрес всех ресторанов и кабаков, где за ту баланду, которую чаще можно дома приготовить вкусней и бутылку спиртного и сока мы отдаём в ........ раз больше, и всех всё устраивает.... И ещё девочке на чай, и таксиста под парадную..... Но это же отдых мы для этого столько работаем, значит можем позволить.... А на базаре готовы за пять рублей кишки вымотать и горобца в поле на коленях загонять..... Как то не справедливо получается......
    Но повторюсь, речь не в наценке или условиях труда, речь о том, что происходит рядом с нами.... И БОЛЬШИНСТВУ ПОБОКУ!!!! Вот она славянская истина: "моя хата с краю"..... Поэтому нас и подминают все эти Петросяны, голубые, оранжевые и т.д...... А мы только и можем хапуги.... козлы..... сами виноваты..... Сидя из удобного кресла потягивая чайчик......

16. Вверх #136
    а Вы считали во сколько обходятся все затраты по доставке товара с завода например в Китае сюда на тот-же рынок, со всеми затратами, поверьте эти затраты далеко не 100%

когда на выставке в Киеве представителю завода по производству ШРУсов мы сказали что себестоимость ШРУСа привезенного с Китая будет почти в 2 раза выше чем его стоимость там на заводе, он ответил что с такими расстаможками невозможно торговать, и это все с учетом еще и серой схемы расстаможки

17. Вверх #137
    Посетитель Аватар для Viktor_seaman
    Что бы тут не говорили,а сегодня приехал затарится на свои честно заработанные 400 у.е. А тут такой облом ((....А при тех ценах что на рынке,мне бы на многое хватило(из того что планировал).....Хоть у меня и не жигуль....Звонил по визитке(как то взял ,беру у них периодически)....Никто толком не знает когда вся эта ерунда окончится...Надеюсь в следующие выходные повезёт.....

18. Вверх #138
    Цитата Сообщение от Viktor_seaman Посмотреть сообщение
    Что бы тут не говорили,а сегодня приехал затарится на свои честно заработанные 400 у.е. А тут такой облом ((....А при тех ценах что на рынке,мне бы на многое хватило(из того что планировал).....Хоть у меня и не жигуль....Звонил по визитке(как то взял ,беру у них периодически)....Никто толком не знает когда вся эта ерунда окончится...Надеюсь в следующие выходные повезёт.....
    очень хочется в это верить

19. Вверх #139
    Цитата Сообщение от ashura Посмотреть сообщение
    а Вы считали во сколько обходятся все затраты по доставке товара с завода например в Китае сюда на тот-же рынок, со всеми затратами, поверьте эти затраты далеко не 100%

когда на выставке в Киеве представителю завода по производству ШРУсов мы сказали что себестоимость ШРУСа привезенного с Китая будет почти в 2 раза выше чем его стоимость там на заводе, он ответил что с такими расстаможками невозможно торговать, и это все с учетом еще и серой схемы расстаможки
    Я в курсе, а так же я в курсе как это таможиться и как в китае заказывается - сделайте говно похожее 1в1 на это по 5 долларов, а тут это тулят как оригинал из России.

20. Вверх #140
    Я в курсе, а так же я в курсе как это таможиться и как в китае заказывается - сделайте говно похожее 1в1 на это по 5 долларов, а тут это тулят как оригинал из России.
    так есть те кто тулят а есть те кто продает нормально

Ответить в теме
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя