jay,я ж тебе писал,он в трансе глубокомс моими постами он тоже самое делал
![]()
|
jay,я ж тебе писал,он в трансе глубокомс моими постами он тоже самое делал
![]()
Что так нервничаешь? А ведь нервные клетки, они же не восстанавливаются.
А когда ТАРИФЫ ПОДНЯЛИ?в И-Ю-Л-Е порезали первый раз до 60....потом ещё резали, но по факту в первый раз порезали в июле, т.е. через 2 месяца ( +/-)
Может так понятнее будет:
Через 2 месяца?
Через 3 месяца?
Через 4 месяцев?
Через 5 месяцев?
Я выше уже писал тебе, что:
PavelУ тебя талант, не только не отвечать на вопросы, но и путать их.
Очередной слив засчитан!
Потому что ты вообще не способен ответить по существу.
какие тарифы, ты о чем ? =) вернёмся к первой страницы
- через 2 месяца начали резать минуты
- бред ничего не резали (с) zico1
У кого какие таланты, мы тут уже разобрались, Pavel не даст соврать ) Прочитай пожалуйста первую страницу и с чего начался спор. Или не ты мне несколько страниц доказывал, сначала что билайн вообще не резал минут, потом что билайн не резал через 2 месяца минуты, а теперь про "подняли тарифы" сюда непонятным боком приплёл.
На какие вопросы я не отвечаю ? По-моему это ты, так и не ответил на главный вопрос ....билайн резал минуты или нет ?
ЗЫпрости, но очень смешно читать от тебя такое ...Потому что ты вообще не способен ответить по существу.![]()
Последний раз редактировалось jay_dee; 10.08.2009 в 22:10.
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
А КС опять пытается рекламировать свой единственный(неконкурентабельный) безлимитный ТП «Неограниченный».
После подключения к ТП «Неограниченный» бизнес-клиенты получают круглосуточное VIP-обслуживание по телефону – оперативное обслуживание наиболее высококвалифицированными сотрудниками информационно-справочной службы «Киевстар». Внеочередное телефонное обслуживание поможет еще быстрее решать все вопросы.
Кроме того, при подключении тарифного плана «Неограниченный» в Центре обслуживания абонентов каждый клиент «Киевстар Бизнес» будет получать в подарок «серебряный номер».
КС уже не знает никаких способов приманить обратно тех, абонентов которые ушли ранее к Beeline и МТС(к безлимитным ТП).
Дорогой - не значит "неконкурентабельный" . Бэкс дороже янтаря, мальборо дороже винстона, нокиа дороже флая, бмв дороже таёты ....и т.д. Каждый выбирает, то, что ему нравится по стутусу, цене, пристижу, качеству и т.д.А КС опять пытается рекламировать свой единственный(неконкурентабельный) безлимитный ТП «Неограниченный».
ЗЫ сам юзаю безлимит от КС ...скажу о себе, если бы я юзал безлимиты от других операторов, платил бы гораздо больше
(c) Филип Хосе Фармер
Тогда читайте внимательно эту новость:
http://www.iks-consulting.ru/topics/rus_office/library/2824891.html
Абонбаза «Киевстара» за июнь снизилось более чем на 0,5 миллиона пользователей.
Так что фантазируй дальше.
Beeline (ЗАО Украинские радиосистемы, ЗАО УРС):
Код:- Рост абонентской базы за месяц = 2,15%. - Чистые подключения,июнь 2009 = 40 728 абонентовОткуда ты знаешь, ты ведь не пользовался других безлимитных ТП от других сотовых операторов Украины.jay_dee
ЗЫ сам юзаю безлимит от КС ...скажу о себе, если бы я юзал безлимиты от других операторов, платил бы гораздо больше
а откуда ты знаешь пользовался я другими или нет ? ...Элементарно, Ватсон, какой безлимитный мне будет выгоден, еслиОткуда ты знаешь, ты ведь не пользовался других безлимитных ТП от других сотовых операторов Украины.
90% номеров в моей тл. книге - Киевстар
в день делаю 15-25 звонков общей продолжительностью 2 часа из них 95% идёт на Киевстар
Итого - 425 грн а/п + 85,50 ( это если 25 звонков в день ) = 507.5 и минус 15% скидка
Итого 431 грн в месяц уходит при 3000 - 3600 минут
Расскажи, где для меня будет дешевле ?
Последний раз редактировалось jay_dee; 10.08.2009 в 23:23.
(c) Филип Хосе Фармер
Ты сам ответил на свой вопрос - ниже.
Это просто ужас!в день делаю 15-25 звонков общей продолжительностью 2 часа из них 95% идёт на Киевстар
Итого - 425 грн а/п + 85,50 ( это если 25 звонков в день ) = 507.5 и минус 15% скидка
Итого 431 грн в месяц уходит при 3000 - 3600 минут![]()
Как можно тратить 507.5 грн в месяц для разговора внутри сети оператора?
Другие сотовые операторы Украины представляют почти бесплатно неограниченное количество минут для разговора внутри сети оператора и внутри корпорации.
какое мне дело до других операторов ? В моём случае получается, что у Киевстара самые дешевые тарифы ? Или ты мне предлагаешь подключится на билайн/лайф где очень дешевая внутрисеть и тратить с этой дешевой внутрисетью по 1000 - 2000 грн в месяц при моих звонках ?
и что ? мне подключится к лайфу на корпорацию и тогда я буду тратить меньше ?Другие сотовые операторы Украины представляют почти бесплатно неограниченное количество минут для разговора внутри сети оператора и внутри корпорации.
ЗЫ внимательно прочитай ...там написано 431, а не 507
ЗЫЫНе пытайся читать между строк, я там ничего не пишуТы сам ответил на свой вопрос - ниже
Последний раз редактировалось jay_dee; 10.08.2009 в 23:52.
(c) Филип Хосе Фармер
Ничего.jay_dee
и что ?
Просто ты показал, что тебе нужны безлимитные пакетные минуты внутри сети оператора. А у твоего любимого оператора есть только один безлимитный ТП.
Так что, он тебя просто заставил платить эти деньги(кинул на деньги).
Если честно, мне как-то не верится, что это так(что ты пользуешся этим ТП).
Последний раз редактировалось zico1; 11.08.2009 в 00:37.
Мдя, тяжелый случай....сколько бы zico1 не доказывал, что безлимит Билайна лучше, все равно у него не получается. Еще раз - безлимитБилайна лучше только для тех, у кого 90% респондентов в телефонной книге - тоже Билайн. А при их минимальной абонентской базе так не выходит.
У меня лично 80 % телефонной книги - это номера КС, остальные -МТС и Лайф. Из Билайна - вообще никого. А телефонная книга на 440 номеров. и для меня Безлимит КС в данном случае - наиболее приемлим. Вот скажите, zico1, сколько при таком раскладе телефонной книги и разговорах до 2- 2,5 часов в день у меня уходило бы денег на Безлимите от Билайна?![]()
Да я вас прошу,вот товарищ который в свое время мне посоветовал билайн безлимит сидит на 15 мин в день и вечно просит чтоб я ему перезвонил,ну мало блин абонентов билайна....Так что впринципе все эти препирательства бесполезны,особенно в разрезе качества связи,ведь при 30 звонках в день как у джея и у меня играет роль и возможность дозвониться вообще а не читать сообщение "Ошибка соединения".Особенно когда приходилось перегружать телефон.Да и внутрисеть полезна лишь тогда когда есть кому по ней звонить![]()
так ты ж кричал, что безлимит от КС не конкурентноспособен....дешевле покажешь, или как обычно лиш бы ляпнуть ?
а если я буду пользоваться "Максимальным" меня не "кинут" на деньги ? =)кинул на деньги
ЗЫ картина маслом - Киевстар с плёткой заставляет меня прийти и подключится к ним в 2000 году ...и потом ещё 9 лет заставляет ...
Последний раз редактировалось jay_dee; 11.08.2009 в 11:05.
(c) Филип Хосе Фармер
непоролся на вот такую надпись в описании Максимального на сайте билайна ....
Учитывая, что минуты деаются на сутки, то как минимум 1 раз в стуки надо проверять ...итого 30 грн в месяц как минимум, за воздух надо оплатить =)Перевірити кількість безкоштовних хвилин, що залишилися, можна за допомогою простої USSD-команди *126# Вартість одного запиту - 0,95 грн.
(c) Филип Хосе Фармер
Ничего себе! Это ж надо додуматься - сделать платными USSD-команды
В КС такие запросы бесплатны.
совершенно верно,минуты за 1грн можно смотреть.Просто за отсутствием адекватного народу уже писать про это не стал...Куча моментов в билайне расстраивало...Моей сотруднице удалили номер телефона,выясняла долго...оказалось удалили.На форуме вот сотрудники сказали что номер 3 месяца не использовался,но он использовался и не мог не использоваться,он рабочий был.Тем более не пойму зачем удалять номер который 3 месяца не использовался?Вот еще один ньюанс....а так как вы не на контракте то можете бегать и восстанавливать сколько хотите....Мне аккаунты в играх годами не удаляют,а тут такой не мало важный момент как номер телефона...Вобщем украинскому билайну еще надо расти и развиваться,потому что их подход не приемлем.
да я вообще считаю, что есть только 3 безлимитных ...это МТС "Безлимитный ПРО " ( который кстати почти полностью копирует КС ) , Киевстар , и Билайн "Безлимитный Голд" , но у билайн он реально не конкурентноспособен ( 25 грн в день это перебор учитывая абонентскую базу и качество связи и покрытие ) . Все остальное - псевдо "безлимитные "
имхо
(c) Филип Хосе Фармер
джей +1,верно все написал.Только у МТС минут побольше,а так точная копия)))))
У вас с арифметикой все нормально? Тогда, докажите обратное.
Но, мне что-то не верится в этом.
Что вы говорите? Не смешите людей.Еще раз - безлимитБилайна лучше только для тех, у кого 90% респондентов в телефонной книге - тоже Билайн.
А вы можете привести доказательство(Статьи) тут на форуме, или дать ссылку?
Если нет, то могу посоветовать только внимательно читать тему сначала. В теме есть сравнения с расчетами различных тарифных планов разных операторов.
А вам слабо привести расчет?Вот скажите, zico1, сколько при таком раскладе телефонной книги и разговорах до 2- 2,5 часов в день у меня уходило бы денег на Безлимите от Билайна?![]()
Да, это известный факт.jay_dee
так ты ж кричал, что безлимит от КС не конкурентноспособен....
За то у КС есть только один единственный неконкурентноспособный безлимитный ТП.Джулиан
В КС такие запросы бесплатны.
Если контора не может пополнить счет на мобильный номер 3 месяца, тогда как она сможет пользоваться безлимитным тарифным планом оператора?Pavel
Куча моментов в билайне расстраивало...Моей сотруднице удалили номер телефона,выясняла долго...оказалось удалили.На форуме вот сотрудники сказали что номер 3 месяца не использовался,
Если в последующие 3 месяца не пополнить счет и не использовать номер, то номер полностью ликвидируется. Даже входящий звонок продлевает срок действия номера на 3 месяца.
Т.е. ты так просто решил сказать, что он использовался.но он использовался и не мог не использоваться,он рабочий был.
Ошибочка вышла.jay_dee
да я вообще считаю, что есть только 3 безлимитных ...это МТС "Безлимитный ПРО " ( который кстати почти полностью копирует КС ) , Киевстар , и Билайн "Безлимитный Голд"
имхо
Нормальные безлимитные тарифные планы есть только у Beeline и МТС.
- Beeline(Тариф "Максимальный", «Максимальный Лайт», "Максимальный GOLD" и Тариф «Бизнес-простор»)
- МТС(Тариф "МТС БЕЗлимитный БЕЗ контракта", Тариф "Безлимитный PRO" и Тариф "Безлимитный VIP").
Социальные закладки