Тема: Подскажите дешёвый безлимит

Закрытая тема
Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 299
  1. Вверх #121
    Частый гость
    jay,я ж тебе писал,он в трансе глубокомс моими постами он тоже самое делал

2. Вверх #122
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    господи ..какой ужас, ты издеваешся чтоли ?
    Что так нервничаешь? А ведь нервные клетки, они же не восстанавливаются.
    в И-Ю-Л-Е порезали первый раз до 60....потом ещё резали, но по факту в первый раз порезали в июле, т.е. через 2 месяца ( +/-)
    А когда ТАРИФЫ ПОДНЯЛИ?
    Может так понятнее будет:
    Через 2 месяца?
    Через 3 месяца?
    Через 4 месяцев?
    Через 5 месяцев?

Я выше уже писал тебе, что:
    У тебя талант, не только не отвечать на вопросы, но и путать их.
    Pavel
    Очередной слив засчитан!
    Потому что ты вообще не способен ответить по существу.

3. Вверх #123
    мобильный Аватар для jay_dee
    какие тарифы, ты о чем ? =) вернёмся к первой страницы
    - через 2 месяца начали резать минуты
    - бред ничего не резали (с) zico1

У кого какие таланты, мы тут уже разобрались, Pavel не даст соврать ) Прочитай пожалуйста первую страницу и с чего начался спор. Или не ты мне несколько страниц доказывал, сначала что билайн вообще не резал минут, потом что билайн не резал через 2 месяца минуты, а теперь про "подняли тарифы" сюда непонятным боком приплёл.
    На какие вопросы я не отвечаю ? По-моему это ты, так и не ответил на главный вопрос ....билайн резал минуты или нет ?

ЗЫ
    Потому что ты вообще не способен ответить по существу.
    прости, но очень смешно читать от тебя такое ...
    Последний раз редактировалось jay_dee; 10.08.2009 в 22:10.
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

4. Вверх #124
    А КС опять пытается рекламировать свой единственный(неконкурентабельный) безлимитный ТП «Неограниченный».
    После подключения к ТП «Неограниченный» бизнес-клиенты получают круглосуточное VIP-обслуживание по телефону – оперативное обслуживание наиболее высококвалифицированными сотрудниками информационно-справочной службы «Киевстар». Внеочередное телефонное обслуживание поможет еще быстрее решать все вопросы.

Кроме того, при подключении тарифного плана «Неограниченный» в Центре обслуживания абонентов каждый клиент «Киевстар Бизнес» будет получать в подарок «серебряный номер».

КС уже не знает никаких способов приманить обратно тех, абонентов которые ушли ранее к Beeline и МТС(к безлимитным ТП).

5. Вверх #125
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от zico1 Посмотреть сообщение
    КС уже не знает никаких способов приманить обратно тех, абонентов которые ушли ранее к Beeline и МТС(к безлимитным ТП).
    Если бы абоненты КС ушли к Beeline, то у Beeline не было бы такой смехотворно малой абонентской базы...
    Мечтайте - это развивает фантазию.

6. Вверх #126
    А КС опять пытается рекламировать свой единственный(неконкурентабельный) безлимитный ТП «Неограниченный».
    Дорогой - не значит "неконкурентабельный" . Бэкс дороже янтаря, мальборо дороже винстона, нокиа дороже флая, бмв дороже таёты ....и т.д. Каждый выбирает, то, что ему нравится по стутусу, цене, пристижу, качеству и т.д.

ЗЫ сам юзаю безлимит от КС ...скажу о себе, если бы я юзал безлимиты от других операторов, платил бы гораздо больше
    (c) Филип Хосе Фармер

7. Вверх #127
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Если бы абоненты КС ушли к Beeline, то у Beeline не было бы такой смехотворно малой абонентской базы...
    Мечтайте - это развивает фантазию.
    Тогда читайте внимательно эту новость:
    http://www.iks-consulting.ru/topics/rus_office/library/2824891.html
    Абонбаза «Киевстара» за июнь снизилось более чем на 0,5 миллиона пользователей.

Так что фантазируй дальше.

Beeline (ЗАО Украинские радиосистемы, ЗАО УРС):
    Код:
    - Рост абонентской базы за месяц = 2,15%.
    - Чистые подключения,июнь 2009 = 40 728 абонентов
    jay_dee
    ЗЫ сам юзаю безлимит от КС ...скажу о себе, если бы я юзал безлимиты от других операторов, платил бы гораздо больше
    Откуда ты знаешь, ты ведь не пользовался других безлимитных ТП от других сотовых операторов Украины.

8. Вверх #128
    Откуда ты знаешь, ты ведь не пользовался других безлимитных ТП от других сотовых операторов Украины.
    а откуда ты знаешь пользовался я другими или нет ? ...Элементарно, Ватсон, какой безлимитный мне будет выгоден, если
    90% номеров в моей тл. книге - Киевстар
    в день делаю 15-25 звонков общей продолжительностью 2 часа из них 95% идёт на Киевстар
    Итого - 425 грн а/п + 85,50 ( это если 25 звонков в день ) = 507.5 и минус 15% скидка
    Итого 431 грн в месяц уходит при 3000 - 3600 минут

Расскажи, где для меня будет дешевле ?
    Последний раз редактировалось jay_dee; 10.08.2009 в 23:23.
    (c) Филип Хосе Фармер

9. Вверх #129
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    а откуда ты знаешь пользовался я другими или нет ? ...Элементарно, Ватсон, какой безлимитный мне будет выгоден, если
    90% номеров в моей тл. книге - Киевстар
    Ты сам ответил на свой вопрос - ниже.

в день делаю 15-25 звонков общей продолжительностью 2 часа из них 95% идёт на Киевстар
    Итого - 425 грн а/п + 85,50 ( это если 25 звонков в день ) = 507.5 и минус 15% скидка
    Итого 431 грн в месяц уходит при 3000 - 3600 минут
    Это просто ужас!
    Как можно тратить 507.5 грн в месяц для разговора внутри сети оператора?

Другие сотовые операторы Украины представляют почти бесплатно неограниченное количество минут для разговора внутри сети оператора и внутри корпорации.

10. Вверх #130
    какое мне дело до других операторов ? В моём случае получается, что у Киевстара самые дешевые тарифы ? Или ты мне предлагаешь подключится на билайн/лайф где очень дешевая внутрисеть и тратить с этой дешевой внутрисетью по 1000 - 2000 грн в месяц при моих звонках ?

Другие сотовые операторы Украины представляют почти бесплатно неограниченное количество минут для разговора внутри сети оператора и внутри корпорации.
    и что ? мне подключится к лайфу на корпорацию и тогда я буду тратить меньше ?

ЗЫ внимательно прочитай ...там написано 431, а не 507

ЗЫЫ
    Ты сам ответил на свой вопрос - ниже
    Не пытайся читать между строк, я там ничего не пишу
    Последний раз редактировалось jay_dee; 10.08.2009 в 23:52.
    (c) Филип Хосе Фармер

11. Вверх #131
    jay_dee
    и что ?
    Ничего.
    Просто ты показал, что тебе нужны безлимитные пакетные минуты внутри сети оператора. А у твоего любимого оператора есть только один безлимитный ТП.
    Так что, он тебя просто заставил платить эти деньги(кинул на деньги).
    Если честно, мне как-то не верится, что это так(что ты пользуешся этим ТП).
    Последний раз редактировалось zico1; 11.08.2009 в 00:37.

12. Вверх #132
    Скорая помощь форума
    Мдя, тяжелый случай....сколько бы zico1 не доказывал, что безлимит Билайна лучше, все равно у него не получается. Еще раз - безлимитБилайна лучше только для тех, у кого 90% респондентов в телефонной книге - тоже Билайн. А при их минимальной абонентской базе так не выходит.
    У меня лично 80 % телефонной книги - это номера КС, остальные -МТС и Лайф. Из Билайна - вообще никого. А телефонная книга на 440 номеров. и для меня Безлимит КС в данном случае - наиболее приемлим. Вот скажите, zico1, сколько при таком раскладе телефонной книги и разговорах до 2- 2,5 часов в день у меня уходило бы денег на Безлимите от Билайна?

13. Вверх #133
    Частый гость
    Да я вас прошу,вот товарищ который в свое время мне посоветовал билайн безлимит сидит на 15 мин в день и вечно просит чтоб я ему перезвонил,ну мало блин абонентов билайна....Так что впринципе все эти препирательства бесполезны,особенно в разрезе качества связи,ведь при 30 звонках в день как у джея и у меня играет роль и возможность дозвониться вообще а не читать сообщение "Ошибка соединения".Особенно когда приходилось перегружать телефон.Да и внутрисеть полезна лишь тогда когда есть кому по ней звонить

14. Вверх #134
    Цитата Сообщение от zico1 Посмотреть сообщение
    Ничего.
    Просто ты показал, что тебе нужны безлимитные пакетные минуты внутри сети оператора. А у твоего любимого оператора есть только один безлимитный ТП.
    Так что, он тебя просто заставил платить эти деньги(кинул на деньги).
    Если честно, мне как-то не верится, что это так(что ты пользуешся этим ТП).
    так ты ж кричал, что безлимит от КС не конкурентноспособен....дешевле покажешь, или как обычно лиш бы ляпнуть ?

кинул на деньги
    а если я буду пользоваться "Максимальным" меня не "кинут" на деньги ? =)

ЗЫ картина маслом - Киевстар с плёткой заставляет меня прийти и подключится к ним в 2000 году ...и потом ещё 9 лет заставляет ...
    Последний раз редактировалось jay_dee; 11.08.2009 в 11:05.
    (c) Филип Хосе Фармер

15. Вверх #135
    непоролся на вот такую надпись в описании Максимального на сайте билайна ....

Перевірити кількість безкоштовних хвилин, що залишилися, можна за допомогою простої USSD-команди *126# Вартість одного запиту - 0,95 грн.
    Учитывая, что минуты деаются на сутки, то как минимум 1 раз в стуки надо проверять ...итого 30 грн в месяц как минимум, за воздух надо оплатить =)
    (c) Филип Хосе Фармер

16. Вверх #136
    Скорая помощь форума
    Ничего себе! Это ж надо додуматься - сделать платными USSD-команды
    В КС такие запросы бесплатны.

17. Вверх #137
    Частый гость
    совершенно верно,минуты за 1грн можно смотреть.Просто за отсутствием адекватного народу уже писать про это не стал...Куча моментов в билайне расстраивало...Моей сотруднице удалили номер телефона,выясняла долго...оказалось удалили.На форуме вот сотрудники сказали что номер 3 месяца не использовался,но он использовался и не мог не использоваться,он рабочий был.Тем более не пойму зачем удалять номер который 3 месяца не использовался?Вот еще один ньюанс....а так как вы не на контракте то можете бегать и восстанавливать сколько хотите....Мне аккаунты в играх годами не удаляют,а тут такой не мало важный момент как номер телефона...Вобщем украинскому билайну еще надо расти и развиваться,потому что их подход не приемлем.

18. Вверх #138
    да я вообще считаю, что есть только 3 безлимитных ...это МТС "Безлимитный ПРО " ( который кстати почти полностью копирует КС ) , Киевстар , и Билайн "Безлимитный Голд" , но у билайн он реально не конкурентноспособен ( 25 грн в день это перебор учитывая абонентскую базу и качество связи и покрытие ) . Все остальное - псевдо "безлимитные "

имхо
    (c) Филип Хосе Фармер

19. Вверх #139
    Частый гость
    джей +1,верно все написал.Только у МТС минут побольше,а так точная копия)))))

20. Вверх #140
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Мдя, тяжелый случай....сколько бы zico1 не доказывал, что безлимит Билайна лучше, все равно у него не получается.
    У вас с арифметикой все нормально? Тогда, докажите обратное.
    Но, мне что-то не верится в этом.
    Еще раз - безлимитБилайна лучше только для тех, у кого 90% респондентов в телефонной книге - тоже Билайн.
    Что вы говорите? Не смешите людей.
    А вы можете привести доказательство(Статьи) тут на форуме, или дать ссылку?
    Если нет, то могу посоветовать только внимательно читать тему сначала. В теме есть сравнения с расчетами различных тарифных планов разных операторов.
    Вот скажите, zico1, сколько при таком раскладе телефонной книги и разговорах до 2- 2,5 часов в день у меня уходило бы денег на Безлимите от Билайна?
    А вам слабо привести расчет?

jay_dee
    так ты ж кричал, что безлимит от КС не конкурентноспособен....
    Да, это известный факт.

Джулиан
    В КС такие запросы бесплатны.
    За то у КС есть только один единственный неконкурентноспособный безлимитный ТП.

Pavel
    Куча моментов в билайне расстраивало...Моей сотруднице удалили номер телефона,выясняла долго...оказалось удалили.На форуме вот сотрудники сказали что номер 3 месяца не использовался,
    Если контора не может пополнить счет на мобильный номер 3 месяца, тогда как она сможет пользоваться безлимитным тарифным планом оператора?
    Если в последующие 3 месяца не пополнить счет и не использовать номер, то номер полностью ликвидируется. Даже входящий звонок продлевает срок действия номера на 3 месяца.

но он использовался и не мог не использоваться,он рабочий был.
    Т.е. ты так просто решил сказать, что он использовался.

jay_dee
    да я вообще считаю, что есть только 3 безлимитных ...это МТС "Безлимитный ПРО " ( который кстати почти полностью копирует КС ) , Киевстар , и Билайн "Безлимитный Голд"

имхо
    Ошибочка вышла.
    Нормальные безлимитные тарифные планы есть только у Beeline и МТС.
    - Beeline(Тариф "Максимальный", «Максимальный Лайт», "Максимальный GOLD" и Тариф «Бизнес-простор»)
    - МТС(Тариф "МТС БЕЗлимитный БЕЗ контракта", Тариф "Безлимитный PRO" и Тариф "Безлимитный VIP").

Закрытая тема
Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права