А радеоны Х-серии тебя не смущают? Если б ты внимательней прочитал, заметил бы, что я написал предпоследнего.Сообщение от Walker
|
А радеоны Х-серии тебя не смущают? Если б ты внимательней прочитал, заметил бы, что я написал предпоследнего.Сообщение от Walker
Газенвагены"Капитан Бладд"-надёжность и долговеч..
Чёс какой-то... ставлю на самое высокое (графу) а детализация всеравно низкая, НЕ так как в роликах, там прям каждую трещинку дороги видно было, а тут блин шо в NFS HP2).... да и сама гама обломала, второй андер и MW лутшие, ну первый еще тоже ничего, а это они уже поленились, общая оценка 3 с натяжкой.
Я всё внамательно прочитал,а написал я так потому что мне показалось странным то,что ты рекомендуеш человеку взять предпоследнюю серию карточек если с год как продаётся 7...
Вась, ролики на XBOX 360 сделаны были, такая графика тока на спаренном 7950GTX пойдет)))Сообщение от SooR
Я не советовал, а говорил на каких пойдет, если у него встроенная, то может нет лишних $200 на 7-ю серию, ты об этом не думал?Сообщение от Walker
Я плакать...Не рыдать....Друг мой.Самая конченая 7300LE стоит 56$ а нормальная 7600GS от ASUS-160$.То есть как ты догадался 7 серия стартует с 60$ а не с 200$
Ты меня уже запарил, поспорить не с кем? Пойди потрахайся, что ли.Сообщение от Walker
Я имел в виду минимум 7600GT с 256МБ памяти, на том говне, что ты сказал будет работать хуже, чем на 6600GT 128МБ, которого явно не хватает для нормальной игры на полных настройках.
А то есть ты думаеш,что я экстрасенс и должен угадать какую из четырёх карточек седьмой серии ты имееш в виду.
А про 7600GT ты конечно загнул.Осмелюсь предположить,что если чел весит на встроеной видике то мать не потянет даже 6200...
чувак ты очень сильно ошибаешься, ... видно ты плохо ознакомлен с современными материнками....((Сообщение от Walker
хотя ты даже прав, все что ниже 7300 она не тянет)))))
Последний раз редактировалось red_biker; 08.11.2006 в 18:38.
Живи каждый миг, как последний !!!
А ты тоже считаеш меня экстрасенсом?Ну вот скажи,откуда я могу знать модель твоей материнки?Современная она у тебя или не очень?
я тебя никем не считаю, просто внимательно смотри что ты пишешь...Сообщение от Walker
вот тебе даже пример.:
что если чел весит на встроеной видике то мать не потянет даже 6200...
ну, во-первых за $160 щас можно взять Inno3D 7600GT, а во-вторых про 7300LE даже стыдно говорить, на ней потянет разве что Windows и CSСообщение от Walker
может ты бы ещё 7100 вспомнил?![]()
Последний раз редактировалось Mafioso; 09.11.2006 в 23:13.
Never compromise. Not even in the face of armageddon.
У кого нибудь запустился карбон на мх440?
щас буду запускать на ГФ2МХ![]()
![]()
![]()
не запустился, точнее запустился, но вместо текста везде квадратикиСообщение от Mafioso
![]()
![]()
может кто знает в чём дело?
видяха не тянет его... ну там шейдеры и все такое устарели на жифорсе.. лечится путем покупки новой видяхи..Сообщение от Mafioso
в МВ тоже были шейдеры, но на этой видяхе он летал(правда на самых низких настройках)Сообщение от red_biker
а насчёт покупки новой видяхи я и сам знаю, просто свою спалил, теперь приходится сидеть на таком говне
а на GeForce4 Ti4200 игруха пойдет без глюков (ессно без шейдеров и квадратиков)?
МВ на ней гонял отлично...
В отличие от МВ в Карбоне нет поддержки МХ серии.
I'm GNU/Linux user.
вроде у серии Ti есть поддержка шейдеров 1.1, так что должен пойтиСообщение от NoXX
Социальные закладки