Тема: Народ где застраховать авто на данный момент??

Ответить в теме
Страница 7 из 28 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 555
  1. Вверх #121
    Постоялец форума Аватар для Scarto
    Дубль№2:

ТАСС - Телеграфное агентство Советского Союза было создано 10 июля 1925 постановлением Президиума Центрального исполнительного комитета и Совета народных комиссаров СССР на базе Российского Телеграфного агентства. Обладало исключительным правом на распространение информации о событиях за пределами СССР. Информационные агентства союзных республик: РАТАУ (Украина), БелТА, УзТАГ, КазТАГ, Грузинформ, Азеринформ, ЭльТА (Литва), АТЕМ (Молдавия), Латинформ, КирТАГ, ТаджикТА, АрменПресс, ТуркменИнформ, ЭТА — организационно находились в составе ТАСС. Агентство фотоинформации «Фотохроника ТАСС» также было подразделением ТАСС, входя в него на правах отдельной редакции, и располагаясь в отдельных зданиях.
    На его основе учреждено Указом Президента Российской Федерации Бориса Ельцина в январе 1992 года Информационное телеграфное агентство России (ИТАР-ТАСС).
    Der Herrgott nimmt. Der Herrgott gibt.

2. Вверх #122
    Частый гость Аватар для Страховой партнер
    Цитата Сообщение от Scarto Посмотреть сообщение
    Дубль№2:

ТАСС - Телеграфное агентство Советского Союза было создано 10 июля 1925 постановлением Президиума Центрального исполнительного комитета и Совета народных комиссаров СССР на базе Российского Телеграфного агентства. Обладало исключительным правом на распространение информации о событиях за пределами СССР. Информационные агентства союзных республик: РАТАУ (Украина), БелТА, УзТАГ, КазТАГ, Грузинформ, Азеринформ, ЭльТА (Литва), АТЕМ (Молдавия), Латинформ, КирТАГ, ТаджикТА, АрменПресс, ТуркменИнформ, ЭТА — организационно находились в составе ТАСС. Агентство фотоинформации «Фотохроника ТАСС» также было подразделением ТАСС, входя в него на правах отдельной редакции, и располагаясь в отдельных зданиях.
    На его основе учреждено Указом Президента Российской Федерации Бориса Ельцина в январе 1992 года Информационное телеграфное агентство России (ИТАР-ТАСС).
    ЗачОт!

3. Вверх #123
    Брокер Автострахования Аватар для АВТОСТРАХОВКА-30%
    Великая сила итернет!)

4. Вверх #124
    Новичок Аватар для Fox_Poks
    подскажите пожалуйста страховую хорошую чтоб сделать каску на машину полную ))спасибо

5. Вверх #125
    Новичок
    Сейчас на Вас посыпятся предложения самые выгодные). В этой теме одни страховщики тусят и тех 3-4 чела, так что объективности никакой.

6. Вверх #126
    Цитата Сообщение от Andrey- Посмотреть сообщение
    Сейчас на Вас посыпятся предложения самые выгодные). В этой теме одни страховщики тусят и тех 3-4 чела, так что объективности никакой.
    У "объективности" всего 2 критерия:

- выбрать СК, которая платит хорошо;

- за какие деньги можно это "хорошо" получить...

В этой теме тусят 3-4 чела, которые могут предложить пару-тройку норм. вариантов от норм. СК за норм. деньги...

Выкупил бы уже тогда для всех, кто эти 3-4 ронина...

P.S. На Украине, по состоянию на конец 2012 года в Украине работали 414 страховых компаний, из них около 200 страховых компаний находятся

в замороженном состоянии... Итого эти 3-4 чела предложат, максимум, 7-8 вариантов из 10-15 возможных и надежных на сегодня, ИМХО...
    Последний раз редактировалось Scarto; 19.08.2013 в 00:48.

7. Вверх #127
    Новичок
    У "объективности" всего 2 критерия:
    - выбрать СК, которая платит хорошо;
    - за какие деньги можно это "хорошо" получить...
    В этой теме тусят 3-4 чела, которые могут предложить пару-тройку норм. вариантов от норм. СК за норм. деньги...

Выкупил бы уже тогда для всех, кто эти 3-4 ронина...

P.S. На Украине, по состоянию на конец 2012 года в Украине работали 414 страховых компаний, из них около 200 страховых компаний находятся

в замороженном состоянии... Итого эти 3-4 чела предложат, максимум, 7-8 вариантов из 10-15 возможных и надежных на сегодня, ИМХО...
    Слов много, а по теме 0, тебя не флудить человек просил, если есть что сказать - говори

8. Вверх #128
    Цитата Сообщение от Andrey- Посмотреть сообщение
    Слов много, а по теме 0, тебя не флудить человек просил, если есть что сказать - говори
    Не говорите что мне делать и я не буду говорить куда Вам идти.

Модератору решать что есть флуд... Я же хочу оградить этих "3-4-х челов" от беспочвенных выпадов одного "умника"...

По теме: ПЗУ, Уника, Allianz, Инго-Украина, УСГ..., добавлю, Арсенал-Страхование пока еще быстро и хорошо платит...

Обязательно смотреть не только на тариф и сумму страховки, но и на условия договора, особенно на вот эти моменты от которых у клиента основной негатив:
    - выбор СТО страхователем, а не страховщиком,
    - договор с с 0% франшизой, но со 2-го или с 3-го случая она может быть 1-2, а то и 3%...,
    - кто допускается к управлению,
    ну и что есть основанием для отказа выплаты...
    Последний раз редактировалось Scarto; 19.08.2013 в 07:44.

9. Вверх #129
    Новичок Аватар для Godz
    ..., добавлю, Арсенал-Страхование пока еще быстро и хорошо платит...
    Есть инфа что должно быть по другому?

10. Вверх #130
    Цитата Сообщение от Godz Посмотреть сообщение
    Мы где?! Мы в Одессе. По этому отвечу вопросом на вопрос.

А долго можно платить по КАСКО 30% агентского вознаграждения в банк официально и еще 30% в автосалон и при этом формировать страховые резервы?

11. Вверх #131
    Цитата Сообщение от Godz Посмотреть сообщение
    В большинстве случаев! Там где начинается отечественный менеджмент - заканчивается сила любого бренда, так что - возможно все))

12. Вверх #132
    User banned
    Цитата Сообщение от АВТОСТРАХОВКА-30% Посмотреть сообщение
    Доброе утро!Узнал по вашему вопросу и вот что получается.Были отправлены запросы в суд и клиенту СК Княжа по поводу решения суда,суды у нас сами понимаете ничего не отправили а водитель виновник проигнорировал этот запрос.Вы можете на данный момент потребовать в суде решение о том что клиент СК Княжа виновник дтп в котором Вы пострадавший,с этим решением приходите в Одесскую дирекцию СК Княжа, которая находится на ул. Жуковского 26/28.
    Даже через три года,а если бы приинесли Вы или второй участник дтп справку в 2010 году то выплата была бы в 2010 году и не было бы осадка и безпочвенных обвинений!
    Ага, это как в Трое из Простоквашино:

-- До чего дичь глупая пошла, я за ней полдня бегал, чтоб сфотографировать
    -- Теперь ты ещё полдня будешь бегать, чтоб твою фотографию в журнале напечатали...

Вот я застраховал. Вот произошёл страховой случай.

КАКОГО РОЖНА Я ЕЩЁ ДОЛЖЕН БЕГАТЬ ПО ВСЕМ КРУГАМ АДА, ЧТОБ ПОЛУЧИТЬ СТРАХОВЫЕ ВЫПЛАТЫ? Сами всё делайте и приносите выплаты, чтоб это можно было назвать "выплатами", а не вырванными из зубов страховиков огрызками....
    А если я получил увечия при ДТП -- откуда у меня силы чтоб преодолеть все эти препятствия?....

Страхование - от слова "страх".
    Но я больше боюсь не ущерба от ДТП, а ущерба от СК! Так что вы оправдываете своё название "страховая" на все 100.

Кстати, дружище АВТОСТРАХОВКА-30%, а почему только 30%?
    У остальных терпения с вами бороться не хватает?

13. Вверх #133
    User banned
    Упс... пардон: не заметил у Вас подписи...
    Первая мысль была, что только 30% добиваются страховых выплат...

14. Вверх #134
    Так никто же не заставляет ничего нести.Человек спросил я ответил.Вот и всё ,а только изза того что в СК Княжа никто не принёс решение суда ,СК не выплатила ущерб.Сейчас хоть и прошло полтора года пострадавший от клиента СК Княжа получил деньги .Я никого никуда не отправляю просто помог человеку получить деньги.Не могу понять почему так агресивно настроены
    Последний раз редактировалось АВТОСТРАХОВКА-30%; 13.09.2013 в 11:02.

15. Вверх #135
    User banned
    Так никто же не заставляет ничего нести.
    Та неужели... А в аббревиатурке ОСАГО первая "О" чаво означает?...... Если б не эта "О" -- глаза б мои не видели этих всех С'к....
    Не могу понять почему так агресивно настроены
    а этот вопрос, по-моему, уже давно перешёл в разряд риторических.

Сейчас хоть и прошло полтора года пострадавший от клиента СК Княжа получил деньги
    Ну? И где услышать радостные возгласы сего самого клиента-пострадавшего?.... Пока что СК сами себя нахваливают.
    Полтора года чаво делали? Ничаво.... А страховой случай-то был! Он есть, он не может не есть... об том и речь!
    -- теперь ты ещё полгода-тора за ним побегаешь, чтоб фотографию напечатали в журнале...

Ваши страховки вынуждены покупать только из-за вымагательских законов, пролоббированных (это когда даюд большие взятки депутатам верховной зрады) этими самыми С'Ками. Вот отсюда и агрессия.
    Последний раз редактировалось jwserge; 13.09.2013 в 13:19.

16. Вверх #136
    ну во первых это не мои страааааааааховки.А во вторых не хотите не покупайте я просто работаю и ещё раз повторюсь,я никого ничего не заставляю.По поводу рабостных возгласов полистайте и найдёте где человек сказал что деньги получил.
    Агрессию на ринге лучше выбрасывать

17. Вверх #137
    User banned
    ну во первых это не мои страааааааааховки.А во вторых не хотите не покупайте я просто работаю и ещё раз повторюсь,я никого ничего не заставляю.По поводу рабостных возгласов полистайте и найдёте где человек сказал что деньги получил.
    Агрессию на ринге лучше выбрасывать
    ок. на ринге так на ринге. Всех загнали на ринг, будем теперь "как пауки в банке".

18. Вверх #138
    ТО jwserge: Я вот вас почитал - улыбнуло. Типичный эдакий представитель оставшихся 10-15% которым вечно все плохо и все не так. По воду так ненавистного вам "О" - спешу огорчить, что с нашими людьми по другому нельзя и с каждым годом, этих "О" будет все больше (вроде ж в Еропу стремимся), а по поводу того что кому то что то не принесли, так открываем закон и читаем, там всё четко написано - кто и что должен, а что бы эти выплаты не были как вы выразились - огрызками, КАСКО без учета износа - и будет вам счастье!

19. Вверх #139
    Цитата Сообщение от jwserge Посмотреть сообщение
    Вот я застраховал. Вот произошёл страховой случай.

КАКОГО РОЖНА Я ЕЩЁ ДОЛЖЕН БЕГАТЬ ПО ВСЕМ КРУГАМ АДА, ЧТОБ ПОЛУЧИТЬ СТРАХОВЫЕ ВЫПЛАТЫ?
    А вас ни кто и не заставит, любая СК может и сама запрос направить, только если человек самостоятельно может это за 1-1,5 недели сделать, у СК уйдет на это мин. 1-1,5 мес. Вот и смотрите - спасение утопающих - сами знаете чьих рук дело
    Сами всё делайте и приносите выплаты, чтоб это можно было назвать "выплатами", а не вырванными из зубов страховиков огрызками....
    об этом - смотрим выше
    А если я получил увечия при ДТП -- откуда у меня силы чтоб преодолеть все эти препятствия?....
    Добровольное медицинское страхование. Не, не слыхали? Рекомендую, поинтересуйтесь на досуге.

Страхование - от слова "страх".
    Как мы хорошо знаем Велики и могучий! Похвально! Теперь еще откройте учебник истории, который вас удивит тем, что раньше, в переводе на украинский Insurance - переводилось как "Убезпечення" - разницу чувствуете?

20. Вверх #140
    User banned
    Цитата Сообщение от Страховой партнер Посмотреть сообщение
    ТО jwserge: Я вот вас почитал - улыбнуло. Типичный эдакий представитель оставшихся 10-15% которым вечно все плохо и все не так. По воду так ненавистного вам "О" - спешу огорчить, что с нашими людьми по другому нельзя и с каждым годом, этих "О" будет все больше (вроде ж в Еропу стремимся), а по поводу того что кому то что то не принесли, так открываем закон и читаем, там всё четко написано - кто и что должен, а что бы эти выплаты не были как вы выразились - огрызками, КАСКО без учета износа - и будет вам счастье!
    А я вот Ваше сообщение почитал -- типичный эдакий представитель бизнес-шулеров
    (sorry, как аукнулось -- так и откликнулось)
    Я же на личности не переходил!

Кто стремится в Европу? В европе пи... педерасты правят! опедерасилась европа.

Я вот как-то не стремлюсь в европу. Может педерасты, тьфу ты господи, стремятся -- ну так "рыбак рыбака видит издалека".
    Так что, не надо всех одним повидлом мазать

улыбнуло?

И на людей наших... та не надо "паука на шею вешать"... а то я про "наши СК" тоже могу сказать: "Разогнать их всех, потому что с нашими СК по-другому никак нельзя".

Ишь ты, люди ему не такие...
    Последний раз редактировалось jwserge; 13.09.2013 в 17:37.

Ответить в теме
Страница 7 из 28 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права