Очень приятно! Да позвали на 10:30.а вам когда?Я думаю может убрать гардеробную и увеличить комнату.увеличить первый туалет и сделать из него гардеробную и увеличить второй туалет за счет коридора.
|
Очень приятно! Да позвали на 10:30.а вам когда?Я думаю может убрать гардеробную и увеличить комнату.увеличить первый туалет и сделать из него гардеробную и увеличить второй туалет за счет коридора.
Хотелось конечно тоже сделать кухню-студию, но жена против!
Тогда конечно,если жена против,можно поиграться с первым с.узлом,заменив его на гардероб. Смотрела по кладочным планам ширина коридора возле спальни 2м.вполне можно выдвинуть стенку с.узла. Была еще мысль,убрать гардеробную и перенести ее на противоположную стенку(сделать ее 1.4 шириной и упереть во второй с.у. вдоль всего коридора )таким образом уменьшиться слышимость от лифта,но опять же повторюсь,когда будут кладочные на руках,тогда можно будет прикинуть что и как. Нас позвали на 11, но почитав ветку 4Ж я поняла что будет полная неразбериха...
Если что там встретимся!
Есть вариант вашей квартиры, но не могу загрузить фаил т.к с планшета нельзя. Если интересно скиньте в ВЛ емаил и я отправлю
Спасибочки! В принципе это именно то,что я имела ввиду,если перенести гардероб вдоль стены и упереть его в с.узел. Единственное мы оставим два с.узла,т.к. предполагаем в одном ванну, а в другом душ,но не кабинку, а именно делать стеклянную дверь ну и тому подобное...А, вообщем наши идеи совпадают. Еще раз спасибо!
Привет соседям!
Подскажите, а примет ли главный инженер переделку из 2хкомнтаной квартиры в 3хкомнатную?
Дмитрий, вопрос к Вам, хотим сделать таким образом перепланировку, картинка прилагается) естественно вентканалы трогать не будем! хотим все сделать без переноса мокрых зон, возможна ли такая перепланировка?
как бы часть кухни остается на своем месте, а зона у окна будет использована под спальное место
Дмитрий,вопрос так же к Вам, в такой планировке можно туалет совместить с ванной,тем самым увеличив кухню? Спасибо )))))
Рисунок наглядный,кладочного плана у меня пока нет, я со второй очереди и поэтому я не могу представить, где конкретно проходят коммуникации (канализация, вода).... Хотелось бы до всех этих коммуникаций впихнуть мини-спаленку в половинку кухни, чтобы это было не переносом мокрых зон, как-то так
Социальные закладки