Мне очень нравятся стихи Владимира Солоухина. Особенно о любви. Кто незнаком с его творчеством, не настаиваю, но советую.
|
Мне очень нравятся стихи Владимира Солоухина. Особенно о любви. Кто незнаком с его творчеством, не настаиваю, но советую.
Купила мелок от тараканов!Теперь в голове тихо и спокойно. . сидят,рисуют
весну люблю...любую, просто за то, что она весна и мороженное стала любить...раньше не любила))))))))
В любой непонятной ситуации - ложись спать. (Еврейская мудрость)
---------- Сообщение добавлено 05.04.2013 в 09:38 ----------
![]()
Так и знала, что половину темы будет цитироваться Асадов. Алло, девицы-семиклассницы, так и не пошедшие дальше этих пионерских образцовых чувств - вам не скучно жить, называя любовью это?
Да, любовь -это не только стихи, и не только Асадов. Может кто расшифрует, что это такое -любовь? Ведь наверняка, что все мы понимаем это чувство по разному. Женщины по своему, мужчины совершенно по другому. В моё время, когда была десятилетка, мы с одноклассниками, помню обратили внимание где то в классе девятом, что наши одноклассницы стали резко отличаться от нас, пацанов, как то повзрослели что ли. В нас ещё детство играло, нам бы мяч погонять дотемна или пошататься без дела.....А девчонки наши уже были барышни...Две сразу после школы вышли замуж, а у нас. парней даже мысли об этом не было....Вот такие воспоминания навеяла мне эта тема....
В настоящей любви точки не бывает. Можно разойтись, разругаться, разочароваться - возможно абсолютно все. Но какие бы причины ни были, настоящая любовь все равно продолжает жить в сердце. Она отделяется от разума, живет вне происходящего. Ты ничего не можешь поделать с этой любовью и просто сохраняешь ее в себе.
© Эльчин Сафарли
![]()
люди любят как умеют......... и пусть это подобие, пусть это ошибка..........и не важно......... что мы иногда заменяем понятия
разве это на столько важно?
главное, то........., что человек чувствует, переживает........, что человек счастлив на тот момент........
здесь нет ни каких стандартов, как и нет ни чего вечного........
хахаха))любят все и рэперы тоже,
мелодия красивая
улыбнись не скучай![]()
Come As You Are
вот Черный кот прав, люди любят как умеют, кто то предпочитает романтическую любовь(а это кстати сейчас редкость) и читает Асадова, а кто то пишет рэп о любви, кто то делает тату с именем возлюбленного но это не повод говорить что если не стоишь на голове ради любви то это скучно
Люблю шоколадку, она не придаст и всегда вкусная.
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..
люблю сына, люблю смотреть в его глаза, в них столько всего.....умные, добрые, настоящие!!!!
В любой непонятной ситуации - ложись спать. (Еврейская мудрость)
ты на каком этаже живёшь ??? я прийду и хрипом будеш ПЕТЬ!!
Читаешь посты и понимаешь, что чувство любви все понимают по разному, независимо от пола. А я вот скажу так- мужчины в любви более самоотверженны, ради любви мужчина способен на многое в отличие от женщин....Ради любимой женщины мужчина может уйти из семьи. Не знаю, правильно ли это, особенно, если есть дети? Но жить с опостылевшей тебе женой ради детей....Детей можно любить и без неё! Живём то один раз! А вот женщина на такое не способна! Или я ошибаюсь?
Социальные закладки