Я ответил на эти слова:"я не припомню, чтобы на свете существовали 4х дверные кабриолеты", особенно, Субару старьё)) И это не концепт, а реальный авто на который уже принимает заказы завод. А, вообще, идея утопическая))
|
Да, несомненно
Не думаю что это куму-то нужно, но возможно что-то выйдет
Нет, все и так все знают о Жигулях
Не важно, я вожу другую марку авто
Я ответил на эти слова:"я не припомню, чтобы на свете существовали 4х дверные кабриолеты", особенно, Субару старьё)) И это не концепт, а реальный авто на который уже принимает заказы завод. А, вообще, идея утопическая))
ВАЗ 21074 украинской сборки(новая)-стоит ли покупать?
Добрый день!
Хочу найти в Одессе, ну а заодно и собрать здесь информацию о СТО и мастерах, которые специализируются на ремонте и обслуживании нив.
У меня есть ВАЗ 2121 без раздатки и переднего моста. Хочу вернуть их на место... может быть, - подрамник сделать.
Также может есть готовые или кто-то делает удлиненные карданы, которые можно реально отбалансировать.
Буду рад любой информации.
Спасибо!
Я не понимаю почему Ниссан Тиида может быть отдельной темой, а обслуживание НИВЫ переносится в ВАЗ клуб?
Привет всем ВАЗоводам!!!
Купил себе НИВУ - целенаправленно.
Использоваться будит - рыбалка/охота!
Есть вопрос по теме - она у меня бежевая, хотел бы сделать
на кузове коричневые пятна типа камуфляжа..., где это можно сделать???
У меня срезаны кронштейны, на которые устанавливается раздатка. Вроде бы это часть\запчасть кузовная, однако найти отдельно не могу. Подумал, - чего бы тогда не поставить ее на подрамник.
А по поводу коричневых пятен - пленка оракал 751 серия глянец на много лет или 641-я оракал матовый на несколько лет(есть мат), либо 3М серии если надо дорого.
Где сделать? Бюджетный вариант в рекламных конторах, в конторах, которые занимаются рекламой на транспорте, есть также автостайлинговые. Открываешь 2gis и звонишь рекламщикам.
Последний раз редактировалось vsischenko; 12.04.2011 в 05:55.
Группа Одесского ВАЗ-клуба Vkontakte
Присоединяйтесь!
//глюк, задублировалось сообщение
Я поддержу ребят. У самого был когда то ВАЗ. Самая лучшая школа!
К тому же у меня пол гаража НОВЫХ автозапчастей по ВАЗу. Не знаю куда их деть. А ВАЗовщикам отдам по закупочным ценам. Есть почти все!
Подскажите пожалуйста, где на Поскоте можно поставить заднее лобовое стекло на Ваз 21099?
нужно поменять прокладку между рулем и сидением... и будет вам счастье!
Покупаете систему капельници в аптеке и запитываете в бачок омывателя,второй конец капельници подводите к бензонасосу.Перед выездом запитываете систему и проблема исчезали
День добрый! Подскажите может кто сталкивался! Купил неделю назад себе "десятку" 1.6 16 клапанов, на следующее утро завёл, услышал стук в двигле, прогрелся до 50-60 градусов, стук постепенно пропал. Ясно дело подумал на гидрокомпенсаторы. Но потом, посмотрев видео в интернете, я понял что что-то не так, ведь на всех видео стук был звонкий, как звук неотрегулированых клапанов. А у меня глуховатый стук!
Прочитал в сети: "Стук изношенных поршней и цилиндров - неопасен; не нагружая сильно двигатель, можно доехать до автосервиса или гаража самостоятельно. Звук, напоминающий стук глиняной посуды. Особенно хорошо слышен на непрогретом двигателе, по мере прогрева уменьшается или исчезает."
И сразу паника: КАПИТАЛКА!!!!! ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!!
Но ведь едет она отлично, тянет прекрасно! Может у кого какие мысли есть???
Прошу прощение если не по теме, есть ли в этой теме авто слесари, интересует сто в районе поселка котовского и центр
Машина ВАЗ 2110 8кл надо сделать, С/П Кпп, замена сцепление и задний сальник коленвала, Поменять масла в Двигателе и топливный фильтр
ответы в личку с ценами и адресом СТО
А где можно сварщиков нормального найти? И в последствии электрика?
Социальные закладки