Тема: Очень просим помощи для избитого рыжего котенка на Котовского.

Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7
Показано с 121 по 133 из 133
  1. Вверх #121
    Новичок
    Из последних новостей по Рыжику (его уже называют у меня дома кто Марсиком, кто-Мартином)- котенок чувствует себя хорошо и с переменным успехом ладит с нашим котом (характер у Рыжика довольно задиристый, но и очень ласковый). Только на следующей неделе буду опять нести его в клинику для снятия спицы, а потом будем решать его дальнейшую судьбу. Мальчик смышленый, легко приучился к лотку и ест все, что дают.

2. Вверх #122
    Я не волшебник-я только учусь
    Какие хорошие новости)))
    Все-таки иногда пытаются Ваши котофеи поладить,а это уже приятно.Передавайте замечательному Мартину-Марсику привет))))
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

3. Вверх #123
    Посетитель Аватар для saxarna9i
    Очень рада,что малыш поправляется) Таятьна,спасибо,что не бросили котейку,выходили )))

4. Вверх #124
    Like no other Аватар для MASLO
    Цитата Сообщение от Seadream Посмотреть сообщение
    Из последних новостей по Рыжику (его уже называют у меня дома кто Марсиком, кто-Мартином)- котенок чувствует себя хорошо и с переменным успехом ладит с нашим котом (характер у Рыжика довольно задиристый, но и очень ласковый). Только на следующей неделе буду опять нести его в клинику для снятия спицы, а потом будем решать его дальнейшую судьбу. Мальчик смышленый, легко приучился к лотку и ест все, что дают.
    Когда в доме есть кот, это очень хорошо, а когда котов больше, чем один, это еще лучше . Честно-честно

Спицу ведь под наркозом будут снимать, возможно, имеет смысл сразу его сделать модным парнем,
    если не рано по возрасту.
    Человек есть то, о чем он думает целый день...

5. Вверх #125
    Новичок
    Цитата Сообщение от MASLO Посмотреть сообщение
    Когда в доме есть кот, это очень хорошо, а когда котов больше, чем один, это еще лучше . Честно-честно

Спицу ведь под наркозом будут снимать, возможно, имеет смысл сразу его сделать модным парнем,
    если не рано по возрасту.
    Да, согласна, двум котам дома действительно интереснее.)) Но все равно кто-то из них будет доминировать.
    А по поводу кастрации- ему всего месяца 4-4,5 и раньше, чем в 8 мес. кастрировать очень сильно не рекомендуется-иначе позже будут проблемы. Поэтому как минимум до конца лета он еще будет натуралом.) Да и проблем пока он в этом смысле не создает.

6. Вверх #126
    Новичок
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    новости?
    C Рыжиком все нормально, ему уже сняли спицу и он хромает гораздо меньше.
    Но поскольку у него внезапно обнаружился небольшой лишай на лапке, я его долечиваю дома. Я буду отдавать его только полностью здоровым, чтобы не возникало никаких вопросов или проблем.

7. Вверх #127
    Новичок
    Из денег по Рыжику были следующие расходы после приведенных ранее- 100 грн за снятие спицы доктором С.П.Непейвода, 100 грн. были переданы для кошечки Виты (Norysya), 50 грн. для котика с загноившейся передней лапкой(куратор Мистерия) и 50 грн. для маленькой Лапушки из клиники на Бочарова.

8. Вверх #128
    Модератор
    Supremacy
    как Рыжик?)))
    есть новые фото?)))
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

9. Вверх #129
    Новичок
    Цитата Сообщение от Криня Посмотреть сообщение
    как Рыжик?)))
    есть новые фото?)))
    Рыжик у меня, он довольно хорошо ужился с нашим котом, поэтому особых проблем не было. Хромоты практически не осталось, следы лишая пока еще есть.
    У меня сейчас не получается по времени часто бывать на форуме, поэтому не обижайтесь на запоздалый ответ.
    Изображения

10. Вверх #130
    Like no other Аватар для MASLO
    Цитата Сообщение от Seadream Посмотреть сообщение
    Рыжик у меня, он довольно хорошо ужился с нашим котом, поэтому особых проблем не было. Хромоты практически не осталось, следы лишая пока еще есть.
    У меня сейчас не получается по времени часто бывать на форуме, поэтому не обижайтесь на запоздалый ответ.
    Какие обиды? Главное, что рыжая морда довольна и счастлива
    Спасибо огромное)
    Человек есть то, о чем он думает целый день...

11. Вверх #131
    Модератор
    Supremacy
    Seadream,как дела у Рыжика?))хромота прошла?
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

12. Вверх #132
    Посетитель Аватар для saxarna9i
    Очень рада за Рыжика)

13. Вверх #133
    Модератор
    Magic Lady
    Чем закончилась история?
    💞Макс і Леруся

Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7

Социальные закладки

Социальные закладки