Тема: Худоба-это красиво или нет?

Закрытая тема
Страница 7 из 205 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 4095
  1. Вверх #121
    грань соблазна Аватар для Angel Fly
    Каждая женщина по-своему уникальна. Естественно, следить за фигурой - это правильно. Но, всему должна быть мера и предел. Я, например, не люблю "вешалок", таких девушек -маникенщиц..Это с экранов телевизоров они кажутся красавицами, и то засчет одежды...А в жизни такие девушки - их хочется обнять и плакать...или покормить чем-то...а то кожа да кости...

2. Вверх #122
    Постоялец форума Аватар для Koluchiy
    .....застряв, словно в джунглях, в словах непролазных,
    Мы славим всех Женщин - хороших и разных!
    Заметим от имени всех мужиков:
    Вы - всё, что нам нужно во веки веков!
    А именно: мама, супруга, подруга,
    Лекарство, подушка, мечта, Джомолунгма,
    Оазис в пустыне и плот в океане,
    Картошка в кастрюле, грибы на поляне,
    Заботы о частном и мысли о вечном,
    Часовня на Красном и звезды на Млечном.
    Вам скажут и прапорщики, и поэты:
    Зимою и летом все мысли - про это.
    А именно: здорово, хоть и непросто,
    Объять необъятную Женщину-космос,
    Разжать крепко сжатую Женщину-фигу
    И выиграть Женщину-высшую-лигу,
    В постель положить с собой Женщину-книжку,
    Все деньги поставить на Женщину-фишку,
    И высшее счастье - вскочить среди ночи
    С заботой о Женщине-тамагочи.

по моему и так все ясно

3. Вверх #123
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от Kotik
    Хочецца знать мнение народа. Худоба - это красиво или не очень? Какая, по вашему мнению, очень привликательная фигурка : одни кости, груда мыщц, всего по-немножку? К
    Рост-100=Идеальный вес.А всякие эти недоборы\переборы - это уже на любителя.Хотя где-то до + 5кг в зависимости от роста человека - идет только на пользу и нисколько не делает уродливее.
    ИМХО.
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

4. Вверх #124
    Живёт на форуме Аватар для Oldmanша
    Цитата Сообщение от spector
    Рост-100=Идеальный вес.А всякие эти недоборы\переборы - это уже на любителя..
    На самом деле немножко не правильно Для женщин, по крайней мере. Если пользоваться такой формулой - получится или скелет с грудью, или доска без груди Одна из тяжелых (именно по весу) частей женского тела - грудь ( я не говорю о силиконе ). Чем она больше, тем, соответственно, больше вес женщины.
    Местный профессор Хиггинс.
    TALE QUALE.

5. Вверх #125
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    не зна..не зна..
    обычно говорят Рост-110= Идеальный вес (женщины)
    -100 - это для мужчин

и все эти мерки настолько индивидуальны! для каждого отдельного человека не применимо.
    в самом своем упитанном состоянии я никогда не дотягивала до пропорции -110.
    не говоря уже про -100! тогда б чувствовала себя колобком, да и выглядела бы соответственно.

6. Вверх #126
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от Oldmanша
    На самом деле немножко не правильно Для женщин, по крайней мере. Если пользоваться такой формулой - получится или скелет с грудью, или доска без груди Одна из тяжелых (именно по весу) частей женского тела - грудь ( я не говорю о силиконе ). Чем она больше, тем, соответственно, больше вес женщины.
    Поэтому я и написал вторую часть фразы
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

7. Вверх #127
    Мама года
    Идеальный вес-это вес при котором вы чувствуете себя комфортно,а что касаеться предпочтений сильного пола,то как мне кажеться (это всего лишь мое мнение),то оно меняеться с годами,т.е. чем старше они становяться тем меньше предпочитают худышек ))) но всему есть свой предел )))
    Мое счастье измеряется в килограммах :)

8. Вверх #128
    Эксперт крышесносности

Превозмогая бессилие истощения, полуголые, костлявые и размалеванные, с трудом переставляя цыплячьей толщины ноги, обутые в туфли на высоченной платформе, по подиуму устало дефилировали усталые модели женщин...
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

9. Вверх #129
    Не покидает форум Аватар для novic
    Да разные мне нравятся. Конечно без переборов, когда одно сало или одни кости. А так разные..... Высокие, низкие, чуть полней,чуть худей, с большой попой и не очень, брюнетки, блондинки,рыжие ит.д. Это не означает что мне нравятся ВСЕ. Но попадаются отдельные экземпляры, которые нравятся очень( я имею ввиду внешне) и они бывают разных типов, но как я уже сказал без перебора.
    Последний раз редактировалось novic; 15.02.2007 в 01:17.

10. Вверх #130
    Новичок Аватар для Lady_in_black
    Большинству мужчинам, во всяком случае тем кого я знаю, нравятся стройные женщины - т.е. те, у которых не выпирают ребра, есть попка, талия и красивый животик. Естественно, кому не понравится красивое женское тело? А такие крайности как полнота и худоба - это уже на любителя. И статистика которая приведена выше (что 95% мужчин нравятся полные женщины и 5% оч полные) мне кажется это придуманная статистика, "в утешение" полным женщинам...

11. Вверх #131
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lady_in_black
    Большинству мужчинам, во всяком случае тем кого я знаю, нравятся стройные женщины - т.е. те, у которых не выпирают ребра, есть попка, талия и красивый животик. Естественно, кому не понравится красивое женское тело?
    И меня, если можно, к числу таких мужчин

12. Вверх #132
    Посетитель Аватар для M~A
    А мне нравятся стройные девушки с тонкими талиями и упругими попкам! Ненавижу выпирающие животы, особенно когда нынешние барышни натянут джинсы с низкой талией, а живот весь наружу свисает! Это ужасно. Не люблю толстые фигуры.
    Солнце светит ярче всех...ну а кто-то ярче солнца

13. Вверх #133
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от M~A
    Ненавижу выпирающие животы, особенно когда нынешние барышни натянут джинсы с низкой талией, а живот весь наружу свисает!
    Ну да, им кто-то сказал, что выглядывающий красивый животик - это красиво, но не сказал, что у них нет красивого животика, потому выпячивают то, что есть.
    И если уж на то пошло, то лучше уж худоба, чем джинсы с низкой талией на такой фигуре, что пояса джинс не видно, потому как жирок, который выдавился наверх и свис его закрывает. И вот глядишь на девочку...и видишь, что его всего-то лет 18.... а что же в 25-27 будет?

14. Вверх #134
    Цитата Сообщение от Maks.....
    Ну да, им кто-то сказал, что выглядывающий красивый животик - это красиво, но не сказал, что у них нет красивого животика, потому выпячивают то, что есть.
    И если уж на то пошло, то лучше уж худоба, чем джинсы с низкой талией на такой фигуре, что пояса джинс не видно, потому как жирок, который выдавился наверх и свис его закрывает. И вот глядишь на девочку...и видишь, что его всего-то лет 18.... а что же в 25-27 будет?

Это в лучшем случае 18, того гляди, и 15 нет. В таких случаях я просто им сочувствую.

15. Вверх #135
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от M~A

Это в лучшем случае 18, того гляди, и 15 нет. В таких случаях я просто им сочувствую.
    Ну да...а что делать молодым людям, которые хотят иметь в гелфрендах не переевшую барышню средних лет+, а такую же молодую и без лишнего как и он. А потом удивления, а почему он ушел? Да потому что трезво мыслит.

16. Вверх #136
    Ну да...а что делать молодым людям, которые хотят иметь в гелфрендах не переевшую барышню средних лет+, а такую же молодую и без лишнего как и он. А потом удивления, а почему он ушел? Да потому что трезво мыслит.
    Вот странно, что не многие женщины это понимают. Они начинают об этом задумываться лишь тогда, когда его уже нет! Одну знакомую бросил муж, ушел к девушке помоложе! Жена теперь все время поводит в фитнес-клубах, саунах и салонах красоты. Кажется, он скоро к ней вернется

17. Вверх #137
    Не покидает форум
    Обычно у таких женщин есть одна отмазка "Если любит, то будет со мной такой, какая я есть". Только они забывают, что любит он ту, на которой женился...а не ту, в которую она превращается. А потом уж таки поздно лить слезы и задавать себе вопрос "почему?" и винить его в сволочизме и тому подобное. Это жизнь с ее правилами, ну и исключениями.
    Но и в том, что женщина со временем становится не той, которую любил и муж виноват. Так что 50/50. Любимую надо хранить и оберегать, тогда многих проблем можно избежать. В том числе ее стройность тоже можно сохранить, но не исключено, что на жертвы придется пойти.

18. Вверх #138
    пацанчик Аватар для unique
    Обычно у таких женщин есть одна отмазка "Если любит, то будет со мной такой, какая я есть". Только они забывают, что любит он ту, на которой женился...а не ту, в которую она превращается. А потом уж таки поздно лить слезы и задавать себе вопрос "почему?" и винить его в сволочизме и тому подобное. Это жизнь с ее правилами, ну и исключениями.
    Но и в том, что женщина со временем становится не той, которую любил и муж виноват. Так что 50/50. Любимую надо хранить и оберегать, тогда многих проблем можно избежать. В том числе ее стройность тоже можно сохранить, но не исключено, что на жертвы придется пойти.
    это не для развития темы.
    и у женщин есть, что предъявить.
    изменения любимого в сторону дивана и телевизора.

опять же, бывают исключения. хоть, пока , никто и правил-то не определял ))
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

19. Вверх #139
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Возможно, но мужчина тоже не тот,что был ... так что 50 на 50

20. Вверх #140
    Новичок
    Во всем мера нужна. Я не сторонник крайностей и тощие тетки, страдающие анорексией, не по мне. Но предпочитаю, все-таки, стройных.

Закрытая тема
Страница 7 из 205 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права