|
У меня Пассифлора голубая из семян выросла в доме места нет так я её на улицу определила по всему забору разрослась в конце сезона её обрезают а с земли растут весной новые побеги я даже семена свои умудрилась собрать висели плоды на побегах пока мороз не начался сорвала отчистила посеяла -выросла целая куча![]()
В начале февраля посеяла а в августе того же года уже цвела
Так что если с этими морозами она замерзнет не страшно у меня уже замена есть. Вообще у моей знакомой она уже несколько лет растет на улице и все ок!
Последний раз редактировалось Natalixxxxx; 03.02.2010 в 09:26.
Спасибо!!!А какое место ей надо? тень? солнце? влажное? Высаживали прямо в грунт? Просто не хочется, что б пропали, у меня всего два череночка прижились...Спасибо заранее.
![]()
Последний раз редактировалось maury88; 03.02.2010 в 10:08.
Бути вільним — це означає бути відповідальним.
у меня на солнце росла рядом рос клематис ему не понравилось солнышко а пася нормально можно если сильно боитесь осенью выкопать обрезать и в дом а если оставите то осенью укрывать например опилок слой насыпать
Natalixxxxx Спасибо огромное!!!
Теперь жду не дождусь весны...Посажу во дворе.
А ещё пребольшое спасибо ТониК - это ваши подарочки-череночки голубой пассифлоры пустили ростки! Два точно с уже ростками, а третий под вопросом, но кажется тоже пойдёт!![]()
Бути вільним — це означає бути відповідальним.
Сегодня купила семена Пассифлоры "Изменчивая" и Пассифлора "Сладкая Гранадилла" кто нибудь сеял раскажите как впечатления
Мои в течении двух месяцев взошли и судя по стеблю, и листьям они все разные. Хотя пока не зацветут, трудно сказать соответствуют они названиям или нет.
https://forumodua.com/showthread.php?t=181331&page=7
Последний раз редактировалось Rony 2009; 06.02.2010 в 11:37.
Подправила , там я показывала своих красотуль.
Хи, самая махонькая - банановая.
Любовь к себе нельзя доверять никому.
Красавицы
Клара, а есть фотки в полный рост?
Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)
Вообще-то,в основном,они у меня по потолку идут. На лоджии.Сейчас они у меня в комнате и обрезаны(пару месяцев назад на них клещ напал,пришлось резать).
Ну вот,например.То,что зелёненькое-это потолок на лоджииВложение 802573
Любовь к себе нельзя доверять никому.
Социальные закладки