Тема: ЦЕЗАРЬ-свергнутый император.

Ответить в теме
Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 278
  1. Вверх #121
    Живёт на форуме
    !!!!-----tar-tim и Elenа Ter -спасибо Вам за финансовую и моральную поддержку.Деньги у Лены и я буду просить Алису привезти на них продукты в Малодолинское.Алиса очень выручает транспортом.купим много разной еды,Алиса знает,что лучше,у самой дома царство собак и котов,посоветует.

2. Вверх #122
    Живёт на форуме
    Сегодня консультировалась по Цезарю в НД.Нужно сдать еще один анализ крови.Но как это сделать? Отвезти его я просто не в состоянии.Как это сделать,посоветуйте.

3. Вверх #123
    Посетитель
    счет Натальи в Яндекс кошелек 41001639777672
    Пополните счет наличными через терминалы, в офисах продаж (таких, как «Евросеть», «Альт-Телеком», «Связной», «Универсальная касса», МТС, ГПС, «Комстар-Т», «Мобил-Элемент» и т.п.) и отделениях «Сбербанка», банка «ВТБ-24», «СМП-банка», «Быстробанка» и некоторых других.
    3
    Положите деньги на счет «Яндекс-кошелька» через системы переводов «Анилик», «Контакт», «Юнистрим» и «Город», а также в отделениях Почты России. Максимальная сумма пополнения счета - 15 000 рублей за один раз. Помните, что в каждой системе – свой комиссионный сбор, информацию о размере которого лучше уточнить заранее.

Єто для тех кто хочет помочь с стран СНГ

4. Вверх #124
    Новичок
    Как Цезарь? У вас новая подопечная??? Или я ошибаюсь? Просто где-то сообщение мелькнуло про маленький комочек !!!

5. Вверх #125
    Посетитель
    Я только-что біла в приюте. кое-что завозила туда. С тем что я видела 10 марта и сейчас ОГРОМНАЯ разница, веселая собака. Наташа просила ее сфоткать. Но я не смогла. Он все время пытался поднять лапы на меня. Дурачился. Так что не получилось. Ребра уже так не торчат.

6. Вверх #126
    Живёт на форуме
    Да,есть двое комочков.Цезарь ест хорошо.Вчера Лариса ему запихнула таблетки и дала кашу с мясом.А он все вырвал с таблетками.Она пошла мне звонить,что делать? А когда к нему подошла,то увидела,что он уже опять все съел вместе с таблетками.Через несколько дней вызовем врача и сдадим еще один анализ.Ждем Адвокат,пока нет и заказали ему еды .Так что все идет хорошо.Звонила женщина с Одессы,у них на Слободке частный домик,хотят познакомиться,договорились,что приедут в воскресенье.

7. Вверх #127
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Алиса 08 Посмотреть сообщение
    Я только-что біла в приюте. кое-что завозила туда. С тем что я видела 10 марта и сейчас ОГРОМНАЯ разница, веселая собака. Наташа просила ее сфоткать. Но я не смогла. Он все время пытался поднять лапы на меня. Дурачился. Так что не получилось. Ребра уже так не торчат.
    Ларисочка,спасибо за крупу и все подарки,подстилки.Ты настоящий друг,хотя своих хвостов у тебя полно.

8. Вверх #128
    Новичок
    Адвакат капли в холку???

9. Вверх #129
    Новичок
    Я своим подопечным таблетки растираю в порошок и перемешиваю с мокрым кормом и съедают как не в чем не бывало!!! Ну что за комочки у вас.???

10. Вверх #130
    Живёт на форуме
    Котеночек и щеночек.Щенок на передержке у пожилых людей,где живут мои Пушок и Таси.Может привыкнут и оставят.А котенка хотят посмотреть в выходные,может полюбят. Дерутся.Моя Марыся,противная никому покоя не дает.---------------там капсулы витаминные и они должны в кишечнике раствориться.А таблетки-ноотропил,может их с кашей не дают? Мы даем таблетки в колбасе и потом кашу.

11. Вверх #131
    Живёт на форуме
    Выражаю огромную благодарность Алисе aliseb2008 за закупленные и доставленные в Малодолинское продукты для Цезаря и остальных обитателей.Спасибо Красопете за участие.Набрали много печенки,будет Цезарь объедаться.Он ,бедолога очень страдает без контакта с хозяином.Очевидно привык все время быть с людьми,а мы даже с собаками его боимся выпускать.Хоть погулять бы с ним кто-то приехал.Погода наладится и возможно прогулки будут постоянные.Хотя ручки ему очень нужны.Кому нужна нянька и компаньон?

12. Вверх #132
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от "красопета" Посмотреть сообщение
    Ваша денежка 200гр. и денежка от Elene Ter 200гр. у меня !
    На эти деньги для Цезаря купили 25 кг печенки и 30 кг мясного фарша на 231 грн ,а также мешок рисовой сечки (30 кг) за 126 грн и мешок пшеничной крупы за 85 грн.

13. Вверх #133
    Посетитель
    Как отправить перевод
    Отправить перевод с помощью сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы» можно в любом из 40 000 пунктов системы в РФ, СНГ и Грузии, а также через Интернет.

Для отправки перевода вам потребуются только документ, удостоверяющий личность, и деньги. Также необходимо знать ФИО получателя, страну и город получения перевода. Точный адрес проживания получателя не требуется – достаточно указать только город. Ваш получатель сможет сам выбрать, в каком пункте ему удобнее будет получить деньги.
    Если вы хотите воспользоваться услугой бесплатного SMS-информирования, укажите номера мобильных телефонов - своего и получателя.

На сегодняшний день к услугам отправителей более 40 000 пунктов сервиса в России, СНГ и Грузии. Отправить деньги можно в офисах банков-партнеров – их более 450, а также в салонах-магазинах сетей Связной, Евросеть, МТС, ТНК-BP.

Если вы в первый раз отправляете перевод сервисом «Золотая Корона – Денежные переводы», вам предложат оформить Карту денежных переводов. Все необходимые данные об отправителе и о возможных получателях заносятся в базу один раз, избавляя вас при следующих обращениях от процедуры заполнения специальных бланков. Время обслуживания с Картой денежных переводов составляет около 3-х минут. А скорость перевода – мгновенная!

После отправки перевода получателю поступит SMS-уведомление с контрольным номером перевода. Получатель извещается о том, что ему отправлены деньги и избавлен от необходимости запоминать или записывать номер перевода, по которому будет осуществляться выдача.

После выдачи денег, отправителю приходит SMS с уведомлением о том, что его перевод дошел до адресата.

Время от поступления «коронного» перевода до готовности к выдаче – мгновение!

14. Вверх #134
    Частый гость
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    Выражаю огромную благодарность Алисе aliseb2008 за закупленные и доставленные в Малодолинское продукты для Цезаря и остальных обитателей.Спасибо Красопете за участие.Набрали много печенки,будет Цезарь объедаться.
    Большое спасибо Ляле

15. Вверх #135
    Живёт на форуме
    Да,Леночка,Ляле спасибо!

16. Вверх #136
    Посетитель
    [IMG][/IMG] это единственное фото которое мне удалось сделать

17. Вверх #137
    Живёт на форуме
    Спасибо,Лариса! Завтра может на телефон его пофотографирую.А главное погуляю с ним.

18. Вверх #138
    Постоялец форума Аватар для Dashika
    Наташа,как дела у Цезаря?

19. Вверх #139
    Живёт на форуме
    Все без изменений пока.Я до Вас не дошла еще,нужна консультация по коже и вообще.Никто не интересуется,нужен пиар.

20. Вверх #140
    Живёт на форуме
    Цезарь все время просит кушать.Сегодня Лариса его 2 раза кормила ночью.Вначале он съел весь хлеб и сухари,потом пошел сухой корм.Теперь спит удовлетворенный.Нет опыта у нас.

Ответить в теме
Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права