"Ещё в школе есть хор.
Преподаватель информатики Виктория Романовна ведёт фото-видео-кружок."
|
"Ещё в школе есть хор.
Преподаватель информатики Виктория Романовна ведёт фото-видео-кружок."
Рома ищет Машку для создания ромашки)
вот ,может кому-то будет полезной ссылка.... http://www.ort.odessa.net/wiki/tiki-index.php
и как я заметила, теперь школа работает до 16:00 Оо.... не знала,действительно так?
АаааА а тут так вообще подробно о всех новостях школы...
http://www.ort.odessa.net/wiki/tiki-index.php?page=school%3A%3Anews09&bl=y
ну и потом расскажите мне? где ,хоть в одной школе, в городе нашем расчудесном и всеми горячо любимом, есть такая школа?)
Такой школы - тёплой и домашней, больше нет!
Хочу немного рассказать о Ирине Борисовне. Мой ребенок проучился у неё 4 года. Воспоминания только хорошие. Очень внимательный педагог,без её поддержки и помощи врядли справилась.Всегда поможет, объяснит. Ребята в классе дружные, принимают участие во всех школьных мероприятиях. Открытые уроки, которые даёт учитель, говорят о высоком профессионализме, творчестве и мастерстве.Так что если и выбирать - мой выбор Ирина Борисовна.
занятия начинаются как во всех школах 8.30
Девочки, всем привет! Хочу дочку не в этом, а в следующем году отдать в 94-ю. Подскажите, кто будет набирать классы!Пожалуйста!
Надежда Анисимовна и Ирина Борисовна набирают в этом году
Ты в силах изменить только своё будущее. Прошлое оставь в покое.
любимая наша школа, обожаем ее. и наших учителей, НЕРАВНОДУШНЫХ, обожаем!
Сейчас 4-й будет вести Ольга Евгеньевна. Советую к ней.
Товарищи форумчане! А вы знаете, что в Бейт Гранде у нас теперь есть курс для еврейских старшеклассников и студентов-кинодело? Будем снимать сами короткометражное кино. Пока это всё даже бесплатно. Занимаемся в 18:00 по вторникам и четвергам. Приходите, записывайтесь-проведём лето с творческой пользой! мой тел.для связи 0679089078
Уважаемые мамочки!
Прчла всю тему и не нашла на каком языке обучение? Неужели на украинском?
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
неее))) не может быть. Должно быть на русском!
Уже узнавали - на русском.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Социальные закладки