Отпустили виновников т.к. оба в данный момент "отбывают наказание" в контакте![]()
|
Отпустили виновников т.к. оба в данный момент "отбывают наказание" в контакте![]()
Что у Вас за максимализм? Очень бы хотелось, что бы выполнили свои обязательства (хотя здоровье уже не купишь ни за какие деньги), а не пустили ситуацию "выплаты по решению суда", где на иждивении жена и ребенок (16 лет) и зарплата гос. служащего. Посчитаете сами сколько лет выплаты идти будут?
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
А скажите, Вам безразлично, что Ваш сынулька по барам бродит до 3-х часов ночи? Может после этой аварии пересмотрите свое воспитание? Смею Вас уверить, что дальше будет только хуже. Демократия в этом возрасте вешь неблагодарная.
Реальность и GTA не совсем одно и тоже, возможности пройти второй раз уровень нет.
Обожаю слушать ложь, когда знаешь правду...
Всю тему не читал... да и не хочется забивать голову негативом. Такие аварии весьма частая вещь в нынешних реалиях... мне лично жалко в этой ситуации только сбитых пешеходов. Потерять здоровье из-за неумных водителей, возомнивших из себя...
Автомобиль весьма дорогой, купе не берут на последние деньги, но суть не в материальном достатке людей, а в моральных ценностях.
Лично я, не дай Бог конечно, не стал бы никого отмазывать, чем собственно никогда и не занимаюсь: виновен? - будь добр ответь. Меня так воспитали мои родители, так воспитывали их, так должны воспитывать и мы... Дети - наше будущее, а мне ой каким не сладким видится, если будет все продолжаться так, как оно идёт сейчас.
В любом случаи... хорошей развязки всем, ребенку набраться мозгов и стать взрослее, родителям - сил и мужества пережить это и переосмыслить ценности жизни, пострадавшему - здоровья и быстрого выздоровления, а машины то такое... починится...
Сейчас по "1+1" в программе "ТСН" дают репортаж о событии!
У каждого в жизни есть своя" Аннушка с маслом", иногда и не одна.... Есть цепочка событий - один ехал, а второй стоял вот они и встретились ....
Japanese Spitz – собака японского качества!!!
Мало кто бы как КРАНЧ, признались бы, что это их сын причастен. Могла бы с другой анкеты зайти, и так далее ! Но она смелая, не первый день тут на форуме. Признала, что вина есть. Браво !
А еще чего стоит ее тема про собак ? Добрый человек...
90 60 90
Дима уже не онлайн "в Контакте"...
Желаю, чтобы завтра утром его попа не очень сильно болела от воспитательных процедур...![]()
Она ни от кого не скрывалась, обо всём прямо написала. И фото в профиле на "ОФ" её. Достойно уважения!![]()
Такие слова могут писать или ботаники или благодетели.Я например в 16-20 лет ,тоже очень "чудил".Бог дал-пронесло!!!Нормальные пацаны в 16-20 лет-"гонят" все(это,чтоб было понятней).Но это не значит,что я готов сейчас на какие-то необдуманые поступки.И сейчас я ,возможно,в 20 раз больше подумаю,чем категоричный Герард.Ботаны-это,такие сцикливые люди,которые и хотели бы стырить клюи и покататься на папиной тачке,нот у них очко репит и они типа правилами ПДД оправдывают свое сцикливое положение.И о возможных последствиях они даже не задумываются.Благодетели-тут все понятно(духовные люди).
Так вот,вопрос Герарду.Вы Святой или ботан?
П.С.Как по мне,то очень вменяемая мама.Тупо-не повезло!
Бог есть радость и веселье.
"Где Вы узрели Бахуса?" - я не говорю за данную ситуацию - экспертиза покажет. - Вы считаете, дети до двух ночи марками обмениваются? Пусть меня забросают камнями, если он домой ни разу не приходил под пивом.
"И откуда вывод, что родителям "наплевать"?" - Я не считаю нормальным безконтрольное поведение 17-ти летнего подростка. Данная авария это следствие родительской "лояльности".
Обожаю слушать ложь, когда знаешь правду...
Со страницы в вк друга вашего сына !!! Вроде паджеро вашего мужа !!! http://vk.com/video131841710_163490255
Сказать честно сам не без греха !! У папы машину угонял , но не творил такого !!!
Коменты к видео
Дима Синенко
ну что повторим?))
9 окт 2012|Это спам
Влад Авдеев
Дима, по-любому)
только давайте поедем на взлётку,это не далеко,(2 столба)и выжмем всёёёёёёё)
9 окт 2012
Дима Синенко
ноу
11 окт 2012|Это спам
Влад Авдеев
((
11 окт 2012
Дима Синенко
бляяя хочу!!!!!!!)
20 ноя 2012|Это спам
Влад Авдеев
Дима, даааааа
только за рулём яяяя))
20 ноя 2012
Дима Синенко
нет и я тоже буду и ты тока максимум будешь 1-2 часа кататься
21 ноя 2012|Это спам
Влад Авдеев
Дима, бооооольше )
21 ноя 2012
Дима Синенко
Здорово было!!!!!!!!!
7 дек 2012|Это спам
Влад Авдеев
Дима, по любому)
Последний раз редактировалось BK ODESSA; 09.03.2013 в 19:11. Причина: Добавления инфы
В мире есть две породы собак: Питбуль и те которые хотели бы им стать
Интересная мысль, что значит тупо-не повезло???
Не было времени объяснить, что такое хорошо, и что такое плохо?
16 лет уже не мальчик. В голове уже должно быть понимание ответственности за свои поступки. А мама с папой не привили.
Что это, действительно отсутствие мозгов, или присутствие понимания безнаказанности?
Маме уже поздно посыпать голову пеплом, слишком поздно. И я очень бы хотел, что бы ваш урок, не прошёл даром для других потенциальных молодых людей, которые считают, что это может произойти с кем угодно, только не с ними.
Социальные закладки