Тема: Авария на Рабина/25 Чапаевской

Закрытая тема
Страница 7 из 19 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 374
  1. Вверх #121
    Новичок Аватар для S. Vitaliy
    Отпустили виновников т.к. оба в данный момент "отбывают наказание" в контакте

2. Вверх #122
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А вот скажите мне честно. Кто из воюющих здесь с мажорами в аналогичной ситуации поведет себя по другому?
    Кто бросит сына или дочь на произвол судьбы?
    Что вы хотите здесь услышать? Что родители отрекутся от непослушного сына?
    Что у Вас за максимализм? Очень бы хотелось, что бы выполнили свои обязательства (хотя здоровье уже не купишь ни за какие деньги), а не пустили ситуацию "выплаты по решению суда", где на иждивении жена и ребенок (16 лет) и зарплата гос. служащего. Посчитаете сами сколько лет выплаты идти будут?
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

3. Вверх #123
    Посетитель Аватар для Mor.DA
    Цитата Сообщение от кранч Посмотреть сообщение
    Да я мама! И если вы думаете, что мы тут сидим и просто пьем чай с плюшками и гладим сына по голове, то сильно ошибаетесь. Сын мой все еще милиции, хоть он и был пассажиром. Никто не скрывается и не пытается замять. Отвечать за детей конечно же будут родители. Оплачивать ремонт разбитых машин и лечение пострадавших людей, тоже будем мы вместе с родителями второг парня! Эти дураки были трезвыми!! Сами в ужасе от содеяного. Ни я, ни мой муж не имеем отношение ни к депутатам, ни к какой либо партии. Отвечать будем как и положено по закону.
    Я желаю всем и каждому, что бы ваши дети не приподносил вам подобных сюрпризов (от этого никто не застрахован) Можете забить меня тапками и закидать злобными постами.
    А скажите, Вам безразлично, что Ваш сынулька по барам бродит до 3-х часов ночи? Может после этой аварии пересмотрите свое воспитание? Смею Вас уверить, что дальше будет только хуже. Демократия в этом возрасте вешь неблагодарная.

Реальность и GTA не совсем одно и тоже, возможности пройти второй раз уровень нет.
    Обожаю слушать ложь, когда знаешь правду...

4. Вверх #124
    Посетитель
    Всю тему не читал... да и не хочется забивать голову негативом. Такие аварии весьма частая вещь в нынешних реалиях... мне лично жалко в этой ситуации только сбитых пешеходов. Потерять здоровье из-за неумных водителей, возомнивших из себя...
    Автомобиль весьма дорогой, купе не берут на последние деньги, но суть не в материальном достатке людей, а в моральных ценностях.
    Лично я, не дай Бог конечно, не стал бы никого отмазывать, чем собственно никогда и не занимаюсь: виновен? - будь добр ответь. Меня так воспитали мои родители, так воспитывали их, так должны воспитывать и мы... Дети - наше будущее, а мне ой каким не сладким видится, если будет все продолжаться так, как оно идёт сейчас.
    В любом случаи... хорошей развязки всем, ребенку набраться мозгов и стать взрослее, родителям - сил и мужества пережить это и переосмыслить ценности жизни, пострадавшему - здоровья и быстрого выздоровления, а машины то такое... починится...

5. Вверх #125
    User banned
    Сейчас по "1+1" в программе "ТСН" дают репортаж о событии!

6. Вверх #126
    Цитата Сообщение от Сергей Великий Посмотреть сообщение
    Почему-то мне больше всего жалко родителей балбесов!
    На сколько лет они сократили их жизни?
    Чего жалеть? - имеют, что заслужили. По моему, им неплевать, где ребенок и чем занимается. Не рановато ли в 17-ть дружить с Бахусом? Для меня это нонсенс - ребенок гуляет после 22-х часов.

7. Вверх #127
    Посетитель Аватар для Saeco
    У каждого в жизни есть своя" Аннушка с маслом", иногда и не одна.... Есть цепочка событий - один ехал, а второй стоял вот они и встретились ....
    Japanese Spitz – собака японского качества!!!

8. Вверх #128
    Частый гость Аватар для - NEVER MIND -
    Мало кто бы как КРАНЧ, признались бы, что это их сын причастен. Могла бы с другой анкеты зайти, и так далее ! Но она смелая, не первый день тут на форуме. Признала, что вина есть. Браво !
    А еще чего стоит ее тема про собак ? Добрый человек...
    90 60 90

9. Вверх #129
    Постоялец форума Аватар для aesthetics
    Цитата Сообщение от Mor.DA Посмотреть сообщение
    Чего жалеть? - имеют, что заслужили. По моему, им неплевать, где ребенок и чем занимается. Не рановато ли в 17-ть дружить с Бахусом? Для меня это нонсенс - ребенок гуляет после 22-х часов.
    Мы чего то не знаем?С каким Бахусом?Виноделом 19 века?
    Умница и эрудит,боксер,философ и художник.

10. Вверх #130
    Постоялец форума Аватар для Провинциалка
    Цитата Сообщение от Mor.DA Посмотреть сообщение
    Где Вы узрели Бахуса?
    И откуда вывод, что родителям "наплевать"?

11. Вверх #131
    User banned
    Дима уже не онлайн "в Контакте"...
    Желаю, чтобы завтра утром его попа не очень сильно болела от воспитательных процедур...

12. Вверх #132
    User banned

По умолчанию Кранч - Женщина-Герой!

Она ни от кого не скрывалась, обо всём прямо написала. И фото в профиле на "ОФ" её. Достойно уважения!

13. Вверх #133
    Частый гость Аватар для Григорий Распутин
    Цитата Сообщение от Gerard Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что это ваша подруга и вы пытаетесь оправдать их сына-полудурка, но здесь форм и каждый в праве высказывать свое мнение. Если следовать вашей логике, то Петросяна поливали только завистники
    P.S. И не нужно меня банить
    Такие слова могут писать или ботаники или благодетели.Я например в 16-20 лет ,тоже очень "чудил".Бог дал-пронесло!!!Нормальные пацаны в 16-20 лет-"гонят" все(это,чтоб было понятней).Но это не значит,что я готов сейчас на какие-то необдуманые поступки.И сейчас я ,возможно,в 20 раз больше подумаю,чем категоричный Герард.Ботаны-это,такие сцикливые люди,которые и хотели бы стырить клюи и покататься на папиной тачке,нот у них очко репит и они типа правилами ПДД оправдывают свое сцикливое положение.И о возможных последствиях они даже не задумываются.Благодетели-тут все понятно(духовные люди).
    Так вот,вопрос Герарду.Вы Святой или ботан?

П.С.Как по мне,то очень вменяемая мама.Тупо-не повезло!
    Бог есть радость и веселье.

14. Вверх #134
    Цитата Сообщение от Провинциалка Посмотреть сообщение
    Где Вы узрели Бахуса?
    И откуда вывод, что родителям "наплевать"?

"Где Вы узрели Бахуса?" - я не говорю за данную ситуацию - экспертиза покажет. - Вы считаете, дети до двух ночи марками обмениваются? Пусть меня забросают камнями, если он домой ни разу не приходил под пивом.

"И откуда вывод, что родителям "наплевать"?" - Я не считаю нормальным безконтрольное поведение 17-ти летнего подростка. Данная авария это следствие родительской "лояльности".

15. Вверх #135
    Посетитель Аватар для BK ODESSA
    Цитата Сообщение от кранч Посмотреть сообщение
    Никогда не говорите никогда!!!!!!
    Наш сын тоже до этого НИКОГДА не брал ни машины, ни какие либо другие вещи без спросу!!
    Со страницы в вк друга вашего сына !!! Вроде паджеро вашего мужа !!! http://vk.com/video131841710_163490255
    Сказать честно сам не без греха !! У папы машину угонял , но не творил такого !!!

Коменты к видео

Дима Синенко
    ну что повторим?))
    9 окт 2012|Это спам
    Влад Авдеев
    Дима, по-любому)
    только давайте поедем на взлётку,это не далеко,(2 столба)и выжмем всёёёёёёё)
    9 окт 2012
    Дима Синенко
    ноу
    11 окт 2012|Это спам
    Влад Авдеев
    ((
    11 окт 2012
    Дима Синенко
    бляяя хочу!!!!!!!)
    20 ноя 2012|Это спам
    Влад Авдеев
    Дима, даааааа
    только за рулём яяяя))
    20 ноя 2012
    Дима Синенко
    нет и я тоже буду и ты тока максимум будешь 1-2 часа кататься
    21 ноя 2012|Это спам
    Влад Авдеев
    Дима, бооооольше )
    21 ноя 2012
    Дима Синенко
    Здорово было!!!!!!!!!
    7 дек 2012|Это спам
    Влад Авдеев
    Дима, по любому)
    Последний раз редактировалось BK ODESSA; 09.03.2013 в 19:11. Причина: Добавления инфы
    В мире есть две породы собак: Питбуль и те которые хотели бы им стать

16. Вверх #136
    Новичок
    Цитата Сообщение от Григорий Распутин Посмотреть сообщение
    Такие слова могут писать или ботаники или благодетели.Я например в 16-20 лет ,тоже очень "чудил".Бог дал-пронесло!!!Нормальные пацаны в 16-20 лет-"гонят" все(это,чтоб было понятней).Но это не значит,что я готов сейчас на какие-то необдуманые поступки.И сейчас я ,возможно,в 20 раз больше подумаю,чем категоричный Герард.Ботаны-это,такие сцикливые люди,которые и хотели бы стырить клюи и покататься на папиной тачке,нот у них очко репит и они типа правилами ПДД оправдывают свое сцикливое положение.И о возможных последствиях они даже не задумываются.Благодетели-тут все понятно(духовные люди).
    Так вот,вопрос Герарду.Вы Святой или ботан?

Искренне сочувствую родителям, но это не значит, что пацанва молодцы, сволочи, по шее им не мешало бы надавать.
    Любой родитель будет защищать своего ребёнка, какой бы он не был, это так!!!!!
    Желаю всем нам, чтобы с нами такого никогда не произошло.

17. Вверх #137
    Я например в 16-20 лет ,тоже очень "чудил".Бог дал-пронесло!!!Нормальные пацаны в 16-20 лет-"гонят" все(это,чтоб было понятней).
    Григорий, в наши с Вами 16 лет (Андропов у руля) сильно не разгуляешься. Не помню, чтобы малолетки шлялись после "Спокойной ночи малыши с тетей Валей" - Мены тутже обилетили бы.А в 18-20 только в СА можно было покуралесить

18. Вверх #138
    User banned
    Интересная мысль, что значит тупо-не повезло???
    Не было времени объяснить, что такое хорошо, и что такое плохо?
    16 лет уже не мальчик. В голове уже должно быть понимание ответственности за свои поступки. А мама с папой не привили.
    Что это, действительно отсутствие мозгов, или присутствие понимания безнаказанности?
    Маме уже поздно посыпать голову пеплом, слишком поздно. И я очень бы хотел, что бы ваш урок, не прошёл даром для других потенциальных молодых людей, которые считают, что это может произойти с кем угодно, только не с ними.

19. Вверх #139
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от BK ODESSA Посмотреть сообщение
    Со страницы в вк друга вашего сына !!! Вроде паджеро вашего мужа !!! http://vk.com/video131841710_163490255
    Сказать честно сам не без греха !! У папы машину угонял , но не творил такого !!!
    А кранч говорила, что никогда не брал машину. (((( по коментам видно что это не в первый раз.
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

20. Вверх #140
    ПТН ПНХ Аватар для ode2sa
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    А кранч говорила, что никогда не брал машину. (((( по коментам видно что это не в первый раз.
    Нда.. По видео действително не первый раз, и ж точно не 10!
    Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.

Закрытая тема
Страница 7 из 19 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права