|
У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди
Сообщаю новости. Операцию Марточке назначили на завтрашнее утро, так что держим за неё кулачки!
Финотчёт:
Екатерина Самарь - 100 грн.
Константин - 50 грн.
Dasha Dominici - 200 грн.
Всего у меня 1766 грн. Спасибо что помогаете Мартусе!
Последний раз редактировалось Юленька); 21.03.2013 в 21:11.
Юля, Марта опять остаётся на передержке в "Эксвете"?
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Мартусе сделали операцию! Всё прошло успешноСобаня уже отошла и даже покушала). Через дня три её уже можно забирать, но колоть обезболивающие нужно будет ещё пять дней, так что нужно будет узнать у Наташи сможет ли она это делать, если нет, то придётся задержаться Марте в клинике, пока всё не проколют.
Вчера Мартусе дали глистогонку и она уже второй день выдаёт полчище глистов. Через 10 дней нужно будет проглистогонить ещё раз. Перед выпиской её также обработают от блох.
Бедная девочка, пусть ей никогда не будут нужны операции! Пусть приходит в себя...
Юля, в крайнем случае, чтобы не плодить долги по клинике, я смогу подъехать уколоть Марточку.
Теперь по финансам. За операцию я полностью расплатилась - 1500 грн. На руках у меня осталось 266 грн. У Лены=Osa2 еще 300 грн. Всего 566. Сегодня на счёт ничего не поступало. Оставшихся денег не хватит расплатиться за стационар и все процедуры, а забирать Марточку, оставляя долги очень не хочется
Поэтому снова прошу финансовой поддержки. Она действительно нужна.
Все чеки из "Эксвета" я получу когда буду забирать Мартусю, тогда их и выложу сюда для отчётности.
Спасибо всем кто с нами).
девочки извините, сегодня точно 100 грн передам, просто на работе застряла
Сегодня поступило на счёт 100 грн. В сообщении написано от Носова Сергея. Спасибо)
Сегодня Марта переехала из клиники на передержку к Наташе) Здорово было видеть как Мартуся вышла на своих лапках когда мы приехали её забирать, хотя в правой задней лапе чувствительность пока не восстановилась, но Марта на неё всё же опирается. По дороге к Наташе Марта не хотела просто лежать рядом на сидении, она практически залезла мне на руки и успокоилась только когда я её обняла. Так и ехали всю дорогу в обнимку))) Я хотела сфотографировать её стоя уже у Наташи, но видимо из-за смены обстановки Марта испугалась и забилась в уголок, который мы для неё обустроили. Ходить по квартире она не захотела, зато с удовольствием покушала консервы, которые ещё остались из клиники и нам их отдали с собой. Их хватит на сегодня и на завтра. До среды нужно будет закупить Мартусе корма и завезти Наташе. Чтобы собаню можно было выгуливать, ей также нужно купить башмачок для правой лапы, чтобы Марта не стирала пальчики об асфальт. Ей также нужен поводок и ошейник.
Итак на данный момент Марте нужно
Корм
Башмачок
Поводок и ошейник
Препарат "Нейромидин" для восстановления поврежденного нерва в задней правой лапе.
Юля, что по деньгам - есть долг в клинике?
Финотчёт:
Было 666.
В клинике за стационар и все процедуры нужно было заплатить 915 грн.
Я заплатила 630.
Долг 285.
У меня на руках 36 грн. + после того как мы уже забрали Марту поступило на счёт 200 грн. Всего 236 грн.
Сбор средств для Марточки по прежнему актуален!
Передержка стоит 15 грн в сутки+ корм.
Ещё я забыла спросить у Виталия Федотовича обрабатывали ли Марту от блох. Если нет, то нужно будет ещё купить противоблошиные капельки в холку.
Спасибо большое прибольшое всем кто помогает!!!![]()
Юля, что с уколами завтра? Надо колоть?
Только что разговаривала с Наташей. Марточка уже отметилась на новом месте. Сделала свои дела по маленькому и по большому. как воспитанная собака она просилась на улицу, но так как её пока не выгуливают, Марточка отошла от своего спального места и сделала всё где пришлось. Единственное что беспокоит, так это что она поскуливала когда по-большому ходила(.
Социальные закладки