|
Неа...Я просто люблю своего сына, люблю своего отца и брата, люблю своего мужчину. Я вижу как они проявляют свое предназначение не по моему мнению, а по своему. И мне не всегда все нравится. Не может человеку нравиться все. Но я уважаю их выбор, а они - мой. И я просто их люблю. А ваши высказывания, простите, настолько ущербны....Жаль даже вас.
Я вас умоляюМне такие не попадаются
Я говорил о ситуации в целом и тенденции в современном обществе,сейчас так модно в каждой передаче, в каждой статье женского журнала ругать мужчин. из всех точек зрения только Кун более не менее действительно выражается, как женщина - хранительница очага. Но это редкость увы, большинство лиц женского пола настроены сейчас по отношению к мужчине очень и очень потребительски и не более, создается впечатление, что в женских глазах - мужчина, это нечто на подобии самца паучихи "черная вдова", которого самка убивает после спаривания, что бы было, что сожрать
Вы не воспринимайте на личный счет, но если у вас есть сын, то вы несомненно еще сталкнетесь с этим, когда вам покажется, что с точки зрения современых женщин мужчина только должен за все и всем
И никто ничего не должен ему
![]()
Вперде Роисся!
не смешите мои тапочки!)))
Далеко не все относятся к мужчинам потребительски. Мне, например, ничё не надо
Часто именно те, кто воспитан в духе "мужчина - добытчик, а женщина - хранительница очага", ищут таких мужчин, из которых есть что трясти, потому что знают, что сами для себя зарабатывать не будут, сидя дома.
Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.
Последний раз редактировалось sever-sv; 08.06.2009 в 10:55.
не мать, и не Терезачто мне может быть надо в мои 55 с хвостиком ))
В твоем случае есть два выхода: либо подарить тебе очки, чтобы тщательнее приглядывался к окружающим, либо выслать тебе свое фото ))))
Не относитесь к людям изначально предвзято, господин север, они Вас могут удивить)))
Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.
Фотографу Кун устроила разбор полетов. За то что он тебя, веселого, собой прикрыл и мою бдительность усыпил. Солидарность у них мужская, кот который йошкин... Что б не сказать открытым текстом.
Я ж тебя предупреждала, что я злая и жестокая женщина
Время покажет кто у нас кто. Тебя мы, точно, не спутаем ни с кем.
Как там у классика : "любви все возрасты покорны"..(с)
Ну ты ж говориш :"мне например ничего не надо"..а разговор
о женщинах вообще,сама расписалась за всех..
Пасибо что не застрелиться,тоже вариант..
Я и не перестаю удивляться,пока что диалог шел
адекватно тобой сказанному...![]()
А ты не пугай не вчера с луны упал...
Меня много чего не устраивает,в частности твой медосмотр тоже.
Кстати если ты заметила я с тобой никогда не в какие дебаты
не вступал,потому что сам больной на голову....
lalalyla,
Ты на аватар не смотри...он вызывает не здоровые ассоциации у не посвященных..![]()
Социальные закладки