Тема: В Одессе на пешеходном переходе насмерть сбили женщину. Автомобиль скрылся

Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 155
  1. Вверх #121
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от IRON_MEN Посмотреть сообщение
    Всё конечно понятно Такой экстренный переход дороги не допустим!!! НО!!! Ланоз не прав тоже на 100%. Не ужели он не видел этого пешехода? Машина должна тормозить, даже если я только начал переходить дорогу с противоположной стороны Или я что-то не правильно говорю. Если я стою по среди дороги на сплошной и машины продолжают ехать ,это грубое нарушение?
    Грубое нарушение, если ты вы перся в не положенном месте на дорогу и стоишь на сплошной, экстренное торможение в плотном потоке машин может повлечь за собой ДТП , таким пешеходам, как этот горе журналист монтировку в жопу надо вставлять!
    Вперде Роисся!

2. Вверх #122
    Новичок
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Грубое нарушение, если ты вы перся в не положенном месте на дорогу и стоишь на сплошной, экстренное торможение в плотном потоке машин может повлечь за собой ДТП , таким пешеходам, как этот горе журналист монтировку в жопу надо вставлять!
    А в видео? Он же на пешеходном) Там положенное место.

3. Вверх #123
    Живёт на форуме Аватар для feliya
    Цитата Сообщение от prava_1 Посмотреть сообщение
    Там знак стоит только с одной стороны, за веткой дерева. .....
    Там знаки с двух сторон....Но видно их отвратительно...С тех же двух сторон...
    Светофор поставили?

4. Вверх #124
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от feliya Посмотреть сообщение
    Там знаки с двух сторон....Но видно их отвратительно...С тех же двух сторон...
    Светофор поставили?
    поставили, но пока не включили

5. Вверх #125
    Живёт на форуме Аватар для feliya
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    поставили, но пока не включили
    Сначала должны запустить в "мигающем желтом" на неделю....

6. Вверх #126
    Новичок
    Всё конечно понятно Такой экстренный переход дороги не допустим!!! НО!!! Ланоз не прав тоже на 100%. Не ужели он не видел этого пешехода? Машина должна тормозить, даже если я только начал переходить дорогу с противоположной стороны Или я что-то не правильно говорю. Если я стою по среди дороги на сплошной и машины продолжают ехать ,это грубое нарушение?
    Ты не правильно говоришь. Да машина обязана тормозить если ты вышел на проезжую часть, НО ты не можешь выйти на проезжую часть, если не убедишься, что это для тебя безопасно.

Во вторых, если дело происходит ночью или вечером, то на неосвещенном не обозначенном переходе водитель увидит тебя только тогда, когда ты попадешь в конус света от фар, и то, это при условии, что его не будут слепить встречные автомобили. А это значит, что даже тормозя, водитель может банально не успеть остановить машину.

Ну и последнее, в темное время суток на неосвещенной улице, пешеход легко видит автомобиль за 100-200 и более метров. В то же время водитель увидит пешехода хорошо если за 50м.

Вот и думайте.
    Последний раз редактировалось Dead Knight; 15.03.2013 в 08:58.

7. Вверх #127
    Новичок Аватар для Don Phi-Phi
    Водитель в Одессе сбил двух девушек, стоявших на тротуаре, и скрылся с места происшествия

Неизвестный водитель на улице Тираспольское шоссе в Одессе сбил двух девушек, стоявших на тротуаре, и скрылся с места происшествия. Об этом сообщает сектор профилактической работы управления ГАИ в Одесской области
    13 марта в 19:20 на улице Тираспольское шоссе со стороны улицы Моторной двигался неустановленный автомобиль. Водитель машины напротив здания № 21 выехал на правый тротуар, где совершил наезд на пешеходов – 22-летнюю и 21-летнюю девушку, которые находились на тротуаре.
    После этого водитель скрылся с места происшествия. В результате ДТП обе девушки получили телесные повреждения и были доставлены в больницу.

А Вы говорите о пешеходных переходах )))

8. Вверх #128
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от feliya Посмотреть сообщение
    Сначала должны запустить в "мигающем желтом" на неделю....
    Откуда известно, что в мигающем?
    Хотя это лучше, чем если его полноценным сделают.
    А еще лучше с кнопкой, как возле "Эпицентра".

9. Вверх #129
    Посетитель Аватар для Куралеся
    Ездила специально смотрела видно ли этот светофор с дороги,если честно расстроилась ,как знака не было видно,так и светофора ,только установленного, не видно.
    Маленькие солнышки и в душе всегда лето!

10. Вверх #130
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Куралеся Посмотреть сообщение
    Ездила специально смотрела видно ли этот светофор с дороги,если честно расстроилась ,как знака не было видно,так и светофора ,только установленного, не видно.
    Видно там хорошо светофор. Главное, чтоб работал нормально.

11. Вверх #131
    А в видео? Он же на пешеходном) Там положенное место.
    Задавай вопрос правильно, ты сказал - если я стою на сплошной, а не на переходе, но в любом случае, не убедившись, что тебя пропускают не прыгаем на переход .
    Вперде Роисся!

12. Вверх #132
    Задавай вопрос правильно, ты сказал - если я стою на сплошной, а не на переходе, но в любом случае, не убедившись, что тебя пропускают не прыгаем на переход .
    Знаешь с такой позицией можно и час простоять,а если и найдется тот кто пропустит тебя в крайнем левом ряду,водители правого могут проезжать,делая вид,что не понимают почему стоят водители в крайнем ряду. Этот переход реально очень тяжелый.

13. Вверх #133
    Знаешь с такой позицией можно и час простоять,а если и найдется тот кто пропустит тебя в крайнем левом ряду,водители правого могут проезжать,делая вид,что не понимают почему стоят водители в крайнем ряду. Этот переход реально очень тяжелый.
    ты считаешь, что лучше прыгать под колеса ? Ничего, что на этом видео собака совершенно нормально дорогу перешла ? У животного мозгов больше оказалось
    Вперде Роисся!

14. Вверх #134
    ты считаешь, что лучше прыгать под колеса ? Ничего, что на этом видео собака совершенно нормально дорогу перешла ? У животного мозгов больше оказалось
    Ни боже упаси,я стою до посинения,но сыну категорически запрещаю там самому ходить и он едет до Стуса и переходит на светофоре,а потом возвращается 2 квартала,но он у меня послушный,а другие дети,которые могут просто не насчитать безопасную скорость? Я про то,что я за светофор.

15. Вверх #135
    Ни боже упаси,я стою до посинения,но сыну категорически запрещаю там самому ходить и он едет до Стуса и переходит на светофоре,а потом возвращается 2 квартала,но он у меня послушный,а другие дети,которые могут просто не насчитать безопасную скорость? Я про то,что я за светофор.
    так и я тоже а еще за то, что бы пешеходы адекватно вели себя там, где светофора нет.
    Вперде Роисся!

16. Вверх #136
    Частый гость Аватар для maimyna
    Ты там видишь разметку????? Я нет.Там перехода НЕТ до тех пор, пока нету разметки. А по хорошему журналисту нужно микрофон в очко засунуть и через рот вытащить. Мудила.
    Вообще-то там знак висит "пешеходный переход",если тоже не видно,одеваем очки и едем 20 км/ч
    И было у Царя три сына...👶🏻👶🏻👶🏻

17. Вверх #137
    Частый гость Аватар для maimyna
    Там знак стоит только с одной стороны, за веткой дерева. Бус правильно сделал, что сигналил, а лучше бы сбил, прямое доказательство отсутствие его вины у оператора. Мудак конченый. Хочешь перейти дорогу по пп, наступи на проезжую часть и постой, подожди, машина не может сразу остановится. В правилах написано, что пешеходам запрещено внезапно выскакивать на пп и перебигать, он должен убедится в отсутствии опасности. Я хаю пешеходов, а вернее кеглей, как данный персонаж, потому что они думают, что водители им должны.
    Да,теперь ветка дерева виновата...прескорбно...
    И было у Царя три сына...👶🏻👶🏻👶🏻

18. Вверх #138
    Цитата Сообщение от maimyna Посмотреть сообщение
    Вообще-то там знак висит "пешеходный переход",если тоже не видно,одеваем очки и едем 20 км/ч
    Вообще то, по правилам , знаки должны быть установлены так, что бы их было видно, а не за деревьями, об этом должны заботится дорожные службы и большинство ДТП на их совести.
    Вперде Роисся!

19. Вверх #139
    Вообще то, по правилам , знаки должны быть установлены так, что бы их было видно, а не за деревьями, об этом должны заботится дорожные службы и большинство ДТП на их совести.
    Там знаки с двух сторон и если учесть плохое освещение вечером,то почему на них слабо обращают внимание днем?

20. Вверх #140
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от maimyna Посмотреть сообщение
    Там знаки с двух сторон и если учесть плохое освещение вечером,то почему на них слабо обращают внимание днем?
    Там кусок без инфраструктуры. Как Краснова между Адмиральским и Артиллерийской. Естественная "скоростная". Вот и разгоняются...
    И нерегулируемые пешеходные переходы на таких отрезках очень опасны по сути. Никто 20 км/ч ехать не будет. Но некоторым бесполезно объяснять, что горох об стенку...
    Последний раз редактировалось flare; 17.03.2013 в 12:22.

Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права