блин, у нас ветрянка параллельно с аллергическим кашлем ((( 107 сад.
|
блин, у нас ветрянка параллельно с аллергическим кашлем ((( 107 сад.
Odessa - USA
сразу забыла написать. кому интересно: в ноябре была ветрянка, ребенку 2х лет не было, сначала пробовали мучить зеленкой, эффекта - ноль, а на второй день мазали Зовираксом - помогло супер! сразу высыпавшее проходило без следов, даже на личике, зуд снимает, ребенок не страдал совсем, день на третий-четвертый можно мазать и герпевиром, т.к. ветрянка - вирус семейства герпесных, купали ежедневно, но без мочалки, хозяйственным мылом, споласкивали водой с марганцовкой - намного полезнее, чем гнить с запахом ветрянки. вылечились быстро без следов и проблем. очень жаль, что педиатры в поликлиниках этого не выписывают, а продолжают мучить немытых деток зеленкой!
Нашим год и 5 мес, заразились от старшей. Старшая отделалась легко, температура выше 38 не поднималась, была пару дней. Зуд правда был. Высыпаний было в меру, в основном в виде обычных прыщиков, водяных было штук 2. на все тело, не больше. На лице - вообще пара прыщиков, и на голове - штуки 2-3.
У малышей началось одинаково, но у девульки совсем все обсыпало, на лице - даже не сосчитать... И беспокоит это ее. Попробуем Герпевиром смазать.
Наконец-то научилась играть в "Похер"... и жизнь налаживается!
Спасибо за ответы, будем знать, где искать синьку.
Ветрянка уже прошла, все нормально. У малышей следов почти нет. У старшей пока еще маленькие шрамики кое-где есть.
А где можно взрослому сделать прививку от ветрянки?
Месть- это глупо. Зачем делать плохо другому? Лучше сделать хорошо себе.
Хотим поболеть ветрянкой после 13,04. Если что приглашаем в гости на чай. ( в личку)
а может ветрянка пройти всего одним пятнышком на животе?
Узнали что контактировали с ребёнком накануне обсыпания - но нас почему-то не обсыпало.
Теперь не знаю что думать - переболели мы или нет?![]()
Инкубационный период - до 3 недель после контакта с больным ребенком.
а как узнать была ли прививка от ветрянки?в карточках нет ничего, на плече 3 отметины, сейчас есть риск заболеть.
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
стоит проконсультироваться с терепевтом... может, если есть вероятность заражения, то поздно делать и стоит ждать "авось пронесёт". и если, действительно, пронесёт, то делать. где - не знаю. я, и моя семья переболели, причём муж болел взрослым.
Наконец-то научилась играть в "Похер"... и жизнь налаживается!
нас посетила ветряная оспа. Причем в 2 года общались с друзьями у которых она была, долго долго карантин в группе был - не цепляло. И вот!
Спасибо всем, кто советовал герпевир - я не рискнула мазюкать зеленкой.
Нам еще назначили его в таблетках внутрь - по 2 т 4 рвд.
Прищиков не очень много - но говорит болчюие, если трогать. Медсестра обрадовала, что длится около 3х недель. Сказала обрезать малому ногти, диету (тк все высыпания и внутри на слизистой), давать кисель, жаропонижающее, если t
КОзявка сознательный, ему очень нравится болеть, разрешают кушать в кровати, возятся и носят игрушечки с журналами. Так что и таблетки и мазаться дается без проблем.
Вот какой возник вопрос - помазали мазью - через сколько можно одеваться или сидеть?
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Социальные закладки