|
Может кто может помочь??? Ищу одного г....на ?? Есть Ф,И,О. И прописка ,но он там не живет. Квартира продана. Он просто не выписался. Вознаграждение гарантирую.
напишите в личку..
Помогите, пожалуйста найти моего дядю
Мандра Сергей Андреевич, родился 09 октября 1961г. в с. Трихаты, Николаевкого района, Николаевской области.
Последнее известное место жительства: Россия, Оренбургская область, Ново - Орский район, поселок Энергетиков, общежитие № 2, комната 76
Напишите подробнее в личку или на [email protected]
Может кто-то подскажет, какой самый лучший сайт для создания генеалогического дерева? Я пользуюсь www.myheritage.com, но он очень тупо сделан (((((
Помогите найти Лабунец Владимира Анатольевича, по последним данным проживает в Одессе в районе парка Шевченко. Возраст - за 50, точный год рождения мне неизвестен.
Заранее спасибо!
люблю..
за 50 - нет таких.
я на http://www.nomer.org/allukraina/ тоже смотрела..
а как еще можно поискать?
люблю..
Упс, не позволяет ответить Вам в личке, пока нет 10 сообщений.
Мой мейл [email protected]
Отпишите туда, чтоб я смог ответить Вам завтра.
Последний раз редактировалось San_Odessa; 03.06.2009 в 18:58.
Веста 07 спасибо большое))))
камод
Мельник Сергей павлович 1987г. живет в г. Одессе, есть на однокласниках, но не отвечает. Сам с г. Новая Одесса (Николаевская область). Заранее спасибо.
Здравствуйте! Помогите найти человека в Одессе! Татарова Елена (отчества не знаю).
Родилась 15 мая 1989 года, закончила в 2006 году одесскую школу №8. Училась в А-классе. Предположительно учится в Международном Гуманитарном Университете Проживает по улице Маршала Малиновского. Вообще существуют ли люди с такой фамилией в этом районе (малиновский район)? Возможно я смогу найти ее через ее родителей.
ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ!
Нашла вот :
ТАТАРОВА ЕЛЕНА ВЛАДИМИРОВНА тел.653382 ДР 1989-04-15 ОДЕССА МАЛИНОВСЬКОГО дом 61 кв.40
Всё познается в сравнении...
Спасибо огромное Веста 07!!!
А на каких источниках основывается ваша информация? Вы используете прописку человека?
нет, вот на этом сайте смотрю:
http://www.nomer.org/allukraina/
Правда, данные тут устарели...но во всяком случае, хоть откуда-то можно начинать искать, если человек съехал( даже опрашивая бывших соседей)
Удачи в поисках!
Всё познается в сравнении...
Ребята,а никто в Израиле человека не искал? Сайтов много,а толку никакого.И половина предлагает платные услуги.Может есть какие-то базы данных в инете? Можно и на иврите!
Fortuna non penis,in manus non recipe.
Социальные закладки