|
Последний раз редактировалось KI-Photographer; 23.01.2010 в 00:25.
ровный горизонт - это не правило. мне кажется, выровняй горизонт и динамика пропадет.
вообще, я думаю это фьюжн.. или около того...
такие фото не стоит мерять линейкой - они либо "да" либо "нет"..
но это, конечно моё видение... и не только фотографии
за критику спасибо.
пысы: повеселил "нож, торчащий в глаз"))
Нож не лишний, единственное что, его было бы лучше положить возле тарелки, а не на нее. А вот руки держащей вилку как-то не хватает.
Всё - суета сует и томление духа. /Соломон/
в фотографии должен быть минимум, который рассказывает максимум.
ведь сюжет Вас заставляет дорисовать руку.. почему её не дорисовать в воображении?
нож на тарелке а не возле - трапеза уже началась.
Если бы я переснимал этот кадр - не поменял бы ничего, мне кажется, все выполняет свою роль, так как есть...
Но повторюсь, такие фото - либо "да", либо "нет"))
сюжет заставляет меня задуматься: почему вилкой тычут щуке в нос. а если хотели показать трапезу, то думаю, стоило бы показать оба столовых прибора в руках и показать эти руки, чтоб было интересно представить ту самую очаровательную девушку, а не дорисовывать в воображении ее руку. А также показать больше действия, чего в данном кадре я не вижу.
вот такие пироги! а если говорить "да" или "нет", я бы сказал "нет".
хоть и не просили критики но вот такое мое мнение.
Всё - суета сует и томление духа. /Соломон/
спасибо за критику, "хоть её и не просили".
вообще я критику приемлю.. очень даже. но не люблю, когда оценку начинают с измерений "под линейку".. мне гоаздо больше интересна эмоциональная часть фотографии, нежели техниеская..
если кадр обсуждаем, это уже плюс, а какие эмоции он вызывает, порой не так важно - вызвать эмоции сами по себе уже не простая задача))
мне кадр понятен, Вам нет, так ведь каждому свое
М-да. Фотографии уважаемого Игоря можно даже не подписывать) Глядя на них переносишься к участникам съёмки)
Социальные закладки