Собачку просто не узнать! Лора, она среди щенков и сама молодеет.Завтра еду на Сухой лиман,может что-то передать надо?
|
Собачку просто не узнать! Лора, она среди щенков и сама молодеет.Завтра еду на Сухой лиман,может что-то передать надо?
Ой,спасибо большое за фото!Я немного выпала из жизни,приболела..На этой неделе обязательно должна съездить..
А старушку не узнать вообще..она помолодела на несколько лет.Разница огромная(даже по фото)
Рада я за эту собакуню ))) Лорочка, выздоравливай!
Какая же она красавица!)
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Лора, когда там оплата передержки? с меня денежка, не забудьте) а то я никак не попадаю к Вам поближе)
может, на карточку какую-то кинуть?
спасибо!я вам в личку кину номер карты
спасибо большое за фото.Когда я ее сама навещу...
Марина,спасибо большое!
Вот так старушка спала после целого дня в вольере) Это ее вспышка разбудила)
Старенькая совсем..Спасибо вам всеем за заботу
Девушки,я со старушкиных средств (214 грн) дала аванс на лечение щенка-150 грн
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Как поживает Констанция?
Человек есть то, о чем он думает целый день...
Констация нормально(для ее возраста).Спит,загорает ..Старушечка,конечно,совсем....
как дела у Констанции?)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Никак не могу доехать..вроде бы неплохо.
Социальные закладки