Тема: детский садик 306 "Березка"

Ответить в теме
Страница 7 из 104 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 2064
  1. Вверх #121
    Постоялец форума Аватар для yujanka

По умолчанию проблема всех садов

риторический вопрос: о чем думает "заботливая" мамочка приводя через день после высокой температуры ребенка с соплями в сад?! ладно на других (здоровых пока) детей ей наплевать,но о своем чаде кто позаботится?! сопли,даже если их интенсивно лечить (промывать нос 4-5 раз в день) не сразу проходят,а что будет,если их лечить только утром и вечером?! при этом родители, как я поняла, дома....и это далеко не безвыходная ситуация,когда ты только недавно отпрашивалась с работы и опять надо сидеть с больным ребенком дома....
    и еще: куда смотрит персонал сада?! какова логика- меньше народа-больше кислорода?!
    интересно почитать должностную инструкцию медсестры, почему бы ей не осматривать детей по утрам, раз воспитатели такие сердобольные и им жалко отправить заразного ребенка домой.....
    хочешь быть счастливой- будь ею!

2. Вверх #122
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от Светлана 33 Посмотреть сообщение
    если администрация не против и ситуация безвыходная,то почему нет?
    таки нет - весной и все - и так во всех садах. из-за диатеза на молочку до года не сделали привывок...теперь жара - нельзя - не берут таких, группу сделали еще в мае......всунуть некуда - я уже по частным садам хожу....прописки еще нет у него - пока не прописали - справка о проживании не катит...понятно, надо садику помочь взхносом - его ж до сада дают - а его сначала надо заработать - тоесть сначала в сад отдать потом зарплату получить...и т д...я уже не знаю - может лишь вк следующему маю успею - а так будем скитаться...водить надо 8 дней в месяц....

3. Вверх #123
    маленький финансовый нюанс: 1500 грн взнос это не все, за этим следует замена окна,установка бойлера,закупка игрушек...благотворительный взнос это на сад взагали,а потом на свою группу расходы начинаются...
    не знаю на сколько это обязательно,наверно как обычно "добровольно-принудительно"

4. Вверх #124
    девочки,как у вас период адаптации проходил? ходили ли вы в группу с ребенком, долго ли он привыкал?

5. Вверх #125
    Посетитель Аватар для P@nter@
    Цитата Сообщение от yujanka Посмотреть сообщение
    девочки,как у вас период адаптации проходил? ходили ли вы в группу с ребенком, долго ли он привыкал?
    Присоединяюсь к вопросу))) Подскажите, а Вы в какую группу водите ребенка? Или только собираетесь?
    очень смешливая и очень голодная... покажите палец - откушу

6. Вверх #126
    Цитата Сообщение от P@nter@ Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу))) Подскажите, а Вы в какую группу водите ребенка? Или только собираетесь?
    я пока в раздумьи.....ребенку еще нет 3 лет,но с двухлетками,которые толком и говорить не умеют ей явно будет скучно....

7. Вверх #127
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    у всех индивидуально.мы отдали сына в три года. Дома не спал,ел плохо. Даже и не представляла как он будет адаптироваться. В саду с первого дня кушал и спал. Но с утра в группе по-прежнему с мамой расстается со слезами на глазах

8. Вверх #128
    Частый гость Аватар для Люлёк
    Девочки, не волнуйтесь, общайтесь по-больше с воспитателем, они своего рода тоже психологи, особенно те у кого стаж большой. Дети разные поэтому и адаптация проходит у всех по разному, кому-то недели достаточно, а для кого-то и года мало будет.

9. Вверх #129
    мы пока не долго ходим,но в целом мне очень даже нравится общение с воспитателем,по крайней мере на словах все выглядит прилично: понимает что для ребенка это стресс,что нужно время на адаптацию,не давит правилами, успокаивает ребенка,повторяя что мама его любит и обязательно скоро заберет....
    со стороны понравилась молодая девочка в яслях, не просто присматривает за детьми на прогулке(как большинство),а играет, утешает...
    заведующая тоже отзывчивая, помагает решать текущие проблемы....

10. Вверх #130
    Постоялец форума Аватар для Львица-7
    Девочки,вот и мы тоже хотим туда,интересно не поздно если мы станем в очередь нам 1 годик и месяц?)))))))

11. Вверх #131
    Цитата Сообщение от Львица-7 Посмотреть сообщение
    Девочки,вот и мы тоже хотим туда,интересно не поздно если мы станем в очередь нам 1 годик и месяц?)))))))
    На мой взгляд, это предугадать сложно. Я с подругой становились в очередь в один день, причем подруга была раньше меня. В результате я попала в садик, а она нет.

12. Вверх #132
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    это еще как?
    Может документы в сад принесла поздно?

13. Вверх #133
    подойдите к Тамаре Ивановне (заведущей) и спросите, у нее есть списки,она оценит реально ситуацию...

14. Вверх #134
    Постоялец форума Аватар для Львица-7
    А если вдруг она скажет не попадаем,что прям ни как туда не попасть?Я думаю ,что вопрос наверное решается....

15. Вверх #135
    это еще как?
    Нет, как мне кажется, это путаница в районо виновата.

16. Вверх #136
    А если вдруг она скажет не попадаем,что прям ни как туда не попасть?Я думаю ,что вопрос наверное решается....
    Попробуйте, редко у кого получается, многие только в младшие и средние группы попадают, возможно кто-то из детей в сад зачислен, но не ходят и планируют ходить только с младшей группы, хоть и место держат. Может с этой стороны зайдёте - попытка не пытка.

17. Вверх #137
    Постоялец форума Аватар для ОльгаУ
    это еще как?
    Или мало предлагала

18. Вверх #138
    Новичок Аватар для Чайна
    Доброго времени суток всем!
    Подскажите, пожалуйста, с какого возраста набирают деток в ясли и какие требование к претендентам (самостоятельно есть, одеваться, проситься на горшок, более-менее ясно изъясняться)?
    Заранее спасибо за информацию!

19. Вверх #139
    Цитата Сообщение от Чайна Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток всем!
    Подскажите, пожалуйста, с какого возраста набирают деток в ясли и какие требование к претендентам (самостоятельно есть, одеваться, проситься на горшок, более-менее ясно изъясняться)?
    Заранее спасибо за информацию!
    путёвка из районо.
    Набирают с двух и более лет, меньше не берут.
    Насчёт горшка и памперсов - на усмотрение воспитателя, моя когда ходила была полгода в памперсах, в общем колективе отучилась и села на горшок, сейчас по другим деткам смотрю, что практически все на горшках и без памперсов. Что касается речи - в младшей группе ребёнок должен более-менее ясно говорить, если нет, проводит работу психолог и педиатр - остальное всё можно уточнить у заведующей

20. Вверх #140
    Частый гость
    Девочки, нам выписали путевку в ясельки. Расскажите, кто может, чуть про группы: какие воспитатели, как детки адаптируются, может чуть про распорядок дня. К заведующей идем только в четверг - хотелось бы уже как-то режим согласовать или к чему-то готовить ребенка. Спасибо большое!

Ответить в теме
Страница 7 из 104 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя