Тема: Сбитый щен

Ответить в теме
Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 292
  1. Вверх #121
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    а передержка приличная? поделитесь контактами? а то у нас тоже на улицу рискует вылететь((

2. Вверх #122
    Постоялец форума
    Можно и на месяц. Это даже лучше. Но я просто больше пока выкладывать своих денег не могу - хотя многие очень помогли с деньгами. Мне тоже кажется, что получится

3. Вверх #123
    Постоялец форума
    Консерва, там еще 2 х могут взять, но места для щенков зарезервираваны - каких именно - не поняла, но форумских. По ребятам вроде как живность любят

4. Вверх #124
    Новичок Аватар для Graff911
    Цитата Сообщение от Юличка12 Посмотреть сообщение
    Перевезли Моню на передержку в Молодежное. Сразу напишу - ребята молодые, живность любят. передержка там 500 гр месяц. Целая история была с переселением. Мальчик после лечения всех боялся. Тут такое поведение не удивительно: шок и боль когда попал под машину, потом его возили, делали снимки, потом операция и уколы, сидение в клетке. Пацан половину персонала в Новой Долине покусал. Грызанул и меня, когда попыталась вытаскать из клетки. Спасибо Оксане - дала мне перчатку которую пся не прокусил. Решили Оксана с другим доктором запаковать бедолагу в коробку, благо ехали мы минут 10 до передержки. Выставили меня и упаковали. Правда пес с перепугу кричал сильно.
    Хорошо, что он попал в частный дом. Мальчика распаковали, он минут 5 - 10 попрятал мордочку в угол коробки. А потом вылез и побежал чегось искать по участку. Наверное, привычную клетку с полутемным уголком, куда в случае необходимости можно спрятать мордочку.
    Посмотрела как Моня бегает. Бегает сильно сказано. Скорей всего трусцой обследовал двор. Почти не хромает. Оксана говорила, что вполне может и не хромть
    Теперь о бренном. Деньги. Долг был на сегодня 568 гривен. Отдала своих 500. В Молодежном договорились о 250 гривнах + немного крупы для каш. Но за крупой не сложилось съездить. Поэтому оставила 300 гр за 2 недели. Долг в Новой Долине 68 гривен. Ребята, помогите. Я понимаю, очень помогли и раньше. Но мне таки тяжело потянуть такие суммы. Если через 2 недели не найду дом, то выпускать буду на стоянку.
    Девчонки, если кто может приехать в Сады Победы (пл. 10 Апреля, паркинг, авто мойка, админ Олег) до 22.00. Могу дать 100-150грн. для Мони (все, что сегодня за сегодня заработал). Пересылать никуда не буду, не умею, я не в теме.

5. Вверх #125
    Постоялец форума Аватар для MrProschutto
    Цитата Сообщение от Graff911 Посмотреть сообщение
    Девчонки, если кто может приехать в Сады Победы (пл. 10 Апреля, паркинг, авто мойка, админ Олег) до 22.00. Могу дать 100-150грн. для Мони (все, что сегодня за сегодня заработал). Пересылать никуда не буду, не умею, я не в теме.
    если завтра предложение в силе - могу забрать и тут же их перевести через терминал...добавлю тоже чуть, в данный момент много не могу(((

девочки, я всю тему пока не осилила - карточка есть, чтоб перевести деньги?

6. Вверх #126
    Новичок Аватар для Graff911
    Цитата Сообщение от MrProschutto Посмотреть сообщение
    если завтра предложение в силе - могу забрать и тут же их перевести через терминал...добавлю тоже чуть, в данный момент много не могу(((

девочки, я всю тему пока не осилила - карточка есть, чтоб перевести деньги?
    ОК. С 9 утра до 10 вечера.

7. Вверх #127
    Постоялец форума Аватар для Alyana
    Отчет:
    Девочки, щенуля у меня. Все в порядке! Съел остатки привезенного корма, потом еще 2 раза покушал кашку: днем и только что (гречку с тушенкой и смесь рисовой с пшеничной с фаршем). Аппетит отменный!!! Поносился по участку, потом запустили его в вольер к нашей Гере. От нее недавно только щенков забрали, поэтому она его быстренько обнюхала и приняла за своего. Песя сначала за домик забрался и там сидел в уголке, подходили, разговаривали с ним, пытался сначала нарычать, потом уже прислушивался, перестал вжиматься в землю. Ближе к вечеру выбрался из угла, побегал по вольеру и залез к Герке в будку. Рядом маленькая стоит, но ему видать побольше приглянулась))) Зашла в вольер - побежал обратно в "свой" уголок. В общем, я думаю, что через недельку, а то и раньше, его дикость как рукой снимет. Вольер у нас достаточно большой, пока посидит там, а то пытался деру дать через забор. Привыкнет, буду отпускать бегать по территории. Уверена, что он очень быстро перестанет кусаться и огрызаться, когда поймет, что больше ему никто больно делать не будет. Да, имя мы ему сменили: теперь он будет Фарт. Столько пережил, выжил, еще и передвигается так резво, и аппетит - будь здоров! Фарт - как раз про него.

Теперь по поводу зарезервированного места. Мне позвонили по поводу вот этих козявок https://forumodua.com/showthread.php?t=1866265 Должны приехать в мае. В принципе, я бы и больше смогла бы взять, но тогда надо делать второй вольер. Планируем, но пока не получается.

П.С. Чуть позже сделаю фотоотчет.
    Последний раз редактировалось Alyana; 24.04.2013 в 22:30.

8. Вверх #128
    Постоялец форума
    Ребята, ОГРОМОЕ спасибо за помощь Фарту. Алина, если можно (и если получится) я на входных подъеду

9. Вверх #129
    Постоялец форума Аватар для HoneyWile
    Здраствуйте, подскажите пожалуйста номер телефона передержки в с. Молодежном, у меня три щенка, я их нашла на трассе, я не знаю что мне делать. Помогите пожалуйста.
    Как же хорошо спать утром, зная что на учебу не надо

10. Вверх #130
    Постоялец форума
    HoneyWile, девушка тут отписалась уже за псю. Ее ник Alyana. Просто она говорила что на 2 места у нее бронь

11. Вверх #131
    Юличка, я Оля))) Конечно, можно и даже нужно - посмотрите на его преображение!) Сегодня любопытное создание уже не так пряталось в угол Принесли покушать, он вышел встречать. Отбегает немного, но уже не так, как вчера! И взгляд у него уже далеко не такой испуганный. Я вот только не знаю, сколько его можно кормить? Дело в том, что вчера он ел еще один раз после того, как я отчиталась на форуме. Я Геру кормлю поздно - в 12-1 ночи. Поставила ее казан, а он пытался сунуть туда носик. Вынесли ему еще миску с кашей - все съел. Я понимаю, что его сейчас нужно откармливать, а то он очень худющий, но сколько раз в день будет нормально, чтобы ему не навредить? 1 порция - стандартная мисочка, грамм 350-400 готовой еды. Сколько раз в день ему можно столько давать, учитывая возраст и вес?

Теперь касабельно других щенков. Копирую сюда сообщение, которое написала Консерве, чтобы не повторяться:

Здравствуйте. Я бы с удовольствием, но сначала надо расширить пространство((( Читала уже эту темку о Джеке, сама хотела написать, но меня опередили два звонка почти подряд - по поводу Мони-Фарта и этих двух щеночков. Тут даже дело не в том, сможем ли мы принять столько собачек: мне не сложно сварить им кашу, покормить, налить воды... Вопрос в том, где их разместить. У нас тут дачи, народу живет относительно мало. На лай особо никто не реагирует. Можно было бы брать и 5-7 собак на передержку, но нужно тогда организовать им место. Огородить территорию, поставить будки. В существующем вольере Гера наша спокойно находится с 4-6 щенками - пока всех не раскупят. Она у нас абсолютно социальна, собак не обижает, но к ней можно подсадить 2-3, не больше. Иначе им будет просто тесно.

Я работаю во фрилансе, постоянно нахожусь дома. Подумывала уже не раз о том, чтобы сделать такую мини-гостиницу для собак. Вроде и свободное время есть, и денежка лишняя не помешает - у меня трое оболтусов подрастает))) Пока решилась только взять пару собачек, попробовать...
    Если есть какие-то идеи, предложения - пишите!

12. Вверх #132
    Не покидает форум
    Тааааак, здесь вижу новенькие передержки, может пригодится телефон мастера по вольерам)))
    Вышло объявление с подопечной кисой в газете "На пенсии" и сегодня был звонок)
    Пока позвонил не ПХ, но очень интересный человек, который хотел выйти на людей, помогающих животным.
    (подскажите где стоит еще дать его контакты))) в теме Объявлений в газете "Одесская жизнь" написала сразу
    Он может и хочет помогать делать вольеры - металл, дерево. Сварка, плотницкие работы и т.п.
    Живет в частном доме. Рассказала ему о возможности брать животных на передержку - сможет по договоренности, причем скорее всего собак. Он подобрал прошлой осенью двух щенков и оставил их у себя. Сейчас сделал им вольер, чтобы не бегали на огород))). Правда живет он далековато - Кулиндоровские дачи, но, возможно для жителей поселка Котовского это будет хороший вариант.
    У него живут и кошки, тоже пришедшие на огонек))) Хочет их стерилизовать, как и собак. Дала ему телефон Немецкого приюта, немного прокомментировала что и как. Вот его телефоны 095-224-33-51 и 093-946-68-65 Александр (добро на свой телефон на Форуме дал)

13. Вверх #133
    Постоялец форума Аватар для MrProschutto
    Юля, я сегодня забрала денежку у Олега Graff911, в 13:57 перевела на карточку, терминал Говорова, 10/5. 150 грн от Олега и остальное - от меня..там 205 грн, не знаю, снимается ли что-то за комиссию)

14. Вверх #134
    У нас свои мастера по вольерам))) Бывший муж и кум занимаются сваркой, среди заказов попадались и вольеры))) У нас проблема не с тем, кто будет делать, а с материалами. Нужна профильная труба на столбики и калитку и сетка, ну и пол бетонный сделать, так как там глина. Просто пока по финансам не тянем.
    Последний раз редактировалось Alyana; 25.04.2013 в 15:37.

15. Вверх #135
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alyana Посмотреть сообщение
    У нас свои мастера по вольерам))) Бывший муж и кум занимаются сваркой, среди заказов попадались и вольеры))) У нас проблема ни с тем, кто будет делать, а с материалами. Нужна профильная труба на столбики и калитку и сетка, ну и пол бетонный сделать, так как там глина. Просто пока по финансам не тянем.
    Понял))) Я так понимаю вы со стороны Таирово? по дороге на Ильичевск? Тоже неплохо иметь в виду ваших мастеров)))

16. Вверх #136
    Нет, мы между Большой Долиной и Молодежным. Из центра ближе ехать по Овидиопольской дороге и после Б. Долины поворот на Ильичевск - вот там и мы))
    Пы.Сы. Можете иметь ввиду и наших мастеров

17. Вверх #137
    Не покидает форум
    Нет, мы между Большой Долиной и Молодежным. Из центра ближе ехать по Овидиопольской дороге и после Б. Долины поворот на Ильичевск - вот там и мы))
    Пы.Сы. Можете иметь ввиду и наших мастеров
    ага. Узнав недавно где находится Новая Долина, буду теперь знать эту дорогу дальше)))
    Спасибо за мастеров))) а можно ваш телефон в личку?)))

18. Вверх #138
    Можно и тут)) Он у меня рабочий, так что в инете все время гуляет))) (093) 224-12-73, Ольга.

19. Вверх #139
    Постоялец форума
    Спасибо за денежки. Постараюсь на выходных отдать деньгу

20. Вверх #140
    Не покидает форум
    Можно и тут)) Он у меня рабочий, так что в инете все время гуляет))) (093) 224-12-73, Ольга.
    спасибо))) запишем)))

Ответить в теме
Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права