а передержка приличная? поделитесь контактами? а то у нас тоже на улицу рискует вылететь((
|
а передержка приличная? поделитесь контактами? а то у нас тоже на улицу рискует вылететь((
Можно и на месяц. Это даже лучше. Но я просто больше пока выкладывать своих денег не могу - хотя многие очень помогли с деньгами. Мне тоже кажется, что получится![]()
Консерва, там еще 2 х могут взять, но места для щенков зарезервираваны - каких именно - не поняла, но форумских. По ребятам вроде как живность любят
Отчет:
Девочки, щенуля у меня. Все в порядке! Съел остатки привезенного корма, потом еще 2 раза покушал кашку: днем и только что (гречку с тушенкой и смесь рисовой с пшеничной с фаршем). Аппетит отменный!!! Поносился по участку, потом запустили его в вольер к нашей Гере. От нее недавно только щенков забрали, поэтому она его быстренько обнюхала и приняла за своего. Песя сначала за домик забрался и там сидел в уголке, подходили, разговаривали с ним, пытался сначала нарычать, потом уже прислушивался, перестал вжиматься в землю. Ближе к вечеру выбрался из угла, побегал по вольеру и залез к Герке в будку. Рядом маленькая стоит, но ему видать побольше приглянулась))) Зашла в вольер - побежал обратно в "свой" уголок. В общем, я думаю, что через недельку, а то и раньше, его дикость как рукой снимет. Вольер у нас достаточно большой, пока посидит там, а то пытался деру дать через забор. Привыкнет, буду отпускать бегать по территории. Уверена, что он очень быстро перестанет кусаться и огрызаться, когда поймет, что больше ему никто больно делать не будет. Да, имя мы ему сменили: теперь он будет Фарт. Столько пережил, выжил, еще и передвигается так резво, и аппетит - будь здоров! Фарт - как раз про него.
Теперь по поводу зарезервированного места. Мне позвонили по поводу вот этих козявок https://forumodua.com/showthread.php?t=1866265 Должны приехать в мае. В принципе, я бы и больше смогла бы взять, но тогда надо делать второй вольер. Планируем, но пока не получается.
П.С. Чуть позже сделаю фотоотчет.
Последний раз редактировалось Alyana; 24.04.2013 в 22:30.
Ребята, ОГРОМОЕ спасибо за помощь Фарту. Алина, если можно (и если получится) я на входных подъеду
Здраствуйте, подскажите пожалуйста номер телефона передержки в с. Молодежном, у меня три щенка, я их нашла на трассе, я не знаю что мне делать. Помогите пожалуйста.
Как же хорошо спать утром, зная что на учебу не надо
HoneyWile, девушка тут отписалась уже за псю. Ее ник Alyana. Просто она говорила что на 2 места у нее бронь
Юличка, я Оля))) Конечно, можно и даже нужно - посмотрите на его преображение!) Сегодня любопытное создание уже не так пряталось в уголПринесли покушать, он вышел встречать. Отбегает немного, но уже не так, как вчера! И взгляд у него уже далеко не такой испуганный. Я вот только не знаю, сколько его можно кормить? Дело в том, что вчера он ел еще один раз после того, как я отчиталась на форуме. Я Геру кормлю поздно - в 12-1 ночи. Поставила ее казан, а он пытался сунуть туда носик. Вынесли ему еще миску с кашей - все съел. Я понимаю, что его сейчас нужно откармливать, а то он очень худющий, но сколько раз в день будет нормально, чтобы ему не навредить? 1 порция - стандартная мисочка, грамм 350-400 готовой еды. Сколько раз в день ему можно столько давать, учитывая возраст и вес?
Теперь касабельно других щенков. Копирую сюда сообщение, которое написала Консерве, чтобы не повторяться:
Здравствуйте. Я бы с удовольствием, но сначала надо расширить пространство((( Читала уже эту темку о Джеке, сама хотела написать, но меня опередили два звонка почти подряд - по поводу Мони-Фарта и этих двух щеночков. Тут даже дело не в том, сможем ли мы принять столько собачек: мне не сложно сварить им кашу, покормить, налить воды... Вопрос в том, где их разместить. У нас тут дачи, народу живет относительно мало. На лай особо никто не реагирует. Можно было бы брать и 5-7 собак на передержку, но нужно тогда организовать им место. Огородить территорию, поставить будки. В существующем вольере Гера наша спокойно находится с 4-6 щенками - пока всех не раскупят. Она у нас абсолютно социальна, собак не обижает, но к ней можно подсадить 2-3, не больше. Иначе им будет просто тесно.
Я работаю во фрилансе, постоянно нахожусь дома. Подумывала уже не раз о том, чтобы сделать такую мини-гостиницу для собак. Вроде и свободное время есть, и денежка лишняя не помешает - у меня трое оболтусов подрастает))) Пока решилась только взять пару собачек, попробовать...
Если есть какие-то идеи, предложения - пишите!
Тааааак, здесь вижу новенькие передержки, может пригодится телефон мастера по вольерам)))
Вышло объявление с подопечной кисой в газете "На пенсии" и сегодня был звонок)
Пока позвонил не ПХ, но очень интересный человек, который хотел выйти на людей, помогающих животным.
(подскажите где стоит еще дать его контакты))) в теме Объявлений в газете "Одесская жизнь" написала сразу
Он может и хочет помогать делать вольеры - металл, дерево. Сварка, плотницкие работы и т.п.
Живет в частном доме. Рассказала ему о возможности брать животных на передержку - сможет по договоренности, причем скорее всего собак. Он подобрал прошлой осенью двух щенков и оставил их у себя. Сейчас сделал им вольер, чтобы не бегали на огород))). Правда живет он далековато - Кулиндоровские дачи, но, возможно для жителей поселка Котовского это будет хороший вариант.
У него живут и кошки, тоже пришедшие на огонек))) Хочет их стерилизовать, как и собак. Дала ему телефон Немецкого приюта, немного прокомментировала что и как. Вот его телефоны 095-224-33-51 и 093-946-68-65 Александр (добро на свой телефон на Форуме дал)
Юля, я сегодня забрала денежку у Олега Graff911, в 13:57 перевела на карточку, терминал Говорова, 10/5. 150 грн от Олега и остальное - от меня..там 205 грн, не знаю, снимается ли что-то за комиссию)
У нас свои мастера по вольерам))) Бывший муж и кум занимаются сваркой, среди заказов попадались и вольеры))) У нас проблема не с тем, кто будет делать, а с материалами. Нужна профильная труба на столбики и калитку и сетка, ну и пол бетонный сделать, так как там глина. Просто пока по финансам не тянем.
Последний раз редактировалось Alyana; 25.04.2013 в 15:37.
Нет, мы между Большой Долиной и Молодежным. Из центра ближе ехать по Овидиопольской дороге и после Б. Долины поворот на Ильичевск - вот там и мы))
Пы.Сы. Можете иметь ввиду и наших мастеров![]()
Можно и тут)) Он у меня рабочий, так что в инете все время гуляет))) (093) 224-12-73, Ольга.
Спасибо за денежки. Постараюсь на выходных отдать деньгу
Социальные закладки