Тема: Школа на Таирово № 86

Ответить в теме
Страница 7 из 202 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 4034
  1. Вверх #121
    Посетитель Аватар для Natli
    ну да.. Сначала ждали выборов, теперь будем ждать потепления... А тем временем машины будут разъезжать и... не приведи Господи..... Надо идти с этим вопросом к директору. Мы ходим на подготовку, потому не каждый день бываем в школе. Завтра с утра иду к директору. Кто с утра ведёт детей - подходите к директору!!!

2. Вверх #122
    Частый гость Аватар для Лелечка кошечка
    Мамочки, папочки!
    У меня сын ходит в 1 класс в "Надежду", но очень хочется перевести его в обычную школу. Судя по всему, 86 вроде неплохая. Родители, посоветуйте к какому учителю проситься? Насколько я понимаю, Бруль Н.А. только с 1 сентября будет брать 1 класс? А сейчас к кому бы пойти?
    Сразу скажу, что из "Надежды" хотим уйти по причине махоньких классов - дети ВООБЩЕ не встают на переменах, только в туалет сходить Это не дело, когда ребенок с 8.30 до 18.00 сидит за партой!
    А продленка в 86 школе есть?

3. Вверх #123
    В начальной школе я вообще ничего плохого об учителях не слышала -
    у меня уже второй ребенок учится и я довольна. Сложнее с английским - либо сильный преподаватель, либо никакой. Большинство детей изучают язык индивидуально (курсы, частные уроки). А продленки даже две - бесплатная и платная.

4. Вверх #124
    (=СуПеР мАмА=), спасибо за ответ!
    А вы не в курсе - Валентина Пантелеевна сейчас работает в 86 школе?
    А английский вы имели в виду в младших классах или постарше?
    Если все-таки идти, то к кому лучше проситься?

5. Вверх #125
    Продленка до которого часа?
    Чем платная отличается от бесплатной? Если знаете - скажите, плиз, цену.
    Какое в школе питание? Вы (и ваши дети) довольны питанием?
    Если можно - во сколько денег в месяц обходится вам школа?

6. Вверх #126
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    Цитата Сообщение от Кабаська Посмотреть сообщение
    тут я могу ответить.
    продленка та что до17-18 часов(кажется так) типа бесплатная, НО там сборняк детей не только с одной параллели,но и 1-2 и кажется 3 классы. и туда надо предоставить справку, что семья малоимущая или льготники.не знаю как она с ними делает уроки, но когда эта группа на прогулке дети, бегают как угодно(расстегнутые, неопрятные) а училка ВСЕ ВРЕМЯ стоит и трепится по мобилке. я ее без телефона у уха еще не видела никогда.
    продленка та что по 15 грн в день-если в вашем классе собирается минимум 10 чел, и ваша классная согласна, то она ведет продленку. НО такая продленка до 14.30. тоже не известно кому из работающих родителей такое подходит. сразу после уроков у них перекус своими бутербродами и они приступают к дом.заданию. ИМХО детям в 1 классе это тяжело, все время в классе с 8 утра и до 14 часов. и все это время уроки.
    питание во всех школах, я так понимаю, одинаковое. сначала у ребенка даже живот побаливал. но наверное приспособился потом. каша, сосиска, булочка. говорит даже бывают кусочки мяса.
    школа обходится: хознужды школы(30 грн.в мес)+хознужды класса.(тут у всех по разному, от 30 до 70 грн)+всякие праздники,учебники, прописи. в начале года готовьтесь к большой доильне. это будет или новая мебель в класс, или парты, или ремонт или окна, или они еще что то придумают. вроде бы все.
    Последний раз редактировалось Таньтяна; 24.02.2010 в 07:26.

7. Вверх #127
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Таньтяна Посмотреть сообщение
    тут я могу ответить.
    продленка та что до17-18 часов(кажется так) типа бесплатная, НО там сборняк детей не только с одной параллели,но и 1-2 и кажется 3 классы. и туда надо предоставить справку, что семья малоимущая или льготники.не знаю как она с ними делает уроки, но когда эта группа на прогулке дети, бегают как угодно(расстегнутые, неопрятные) а училка ВСЕ ВРЕМЯ стоит и трепится по мобилке. я ее без телефона у уха еще не видела никогда.
    М-да, ничего не изменилось))) Кроме справок о малоимущих семьях - у нас такого не было, на продленку брали всех. Сын походил туда год, а в четвертом классе я уже категорически была против такой продленки. Живем рядом, погулять со своими товарищами он и так может выйти, так дома хоть голодным не будет и уроки спокойно сделает)
    Я не сдурела. Я вообще такая.

8. Вверх #128
    сегодня выяснилось что БЕСПЛАТНАЯ продленка стоит 200 грн. в месяц. подробности не знаю.просто слышала от мамашки одной.

9. Вверх #129
    Не покидает форум Аватар для said-20
    Цитата Сообщение от (=СуПеР мАмА=) Посмотреть сообщение
    В начальной школе я вообще ничего плохого об учителях не слышала -
    у меня уже второй ребенок учится и я довольна. Сложнее с английским - либо сильный преподаватель, либо никакой. Большинство детей изучают язык индивидуально (курсы, частные уроки). А продленки даже две - бесплатная и платная.
    начальная школа,действительно,"сильная".в средней и старшей школе дела обстоят сложнее-из года в год пед.коллектив "обновляется":очень мало осталось"сильных" учителей,да и вообще учителей,которые дают знания детям и полностью отдаются работе.
    Последний раз редактировалось said-20; 24.02.2010 в 20:04.
    ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!

10. Вверх #130
    насчет доильни - "Надежда" стоит нам около 700 грн. в месяц - 60 долларов - типа абонплата. Питание, кажется, гривен 200 - смотря сколько дней. Питанием жутко недовольна! Но живот от него вроде не болит - но ребенок вечером голодный как волк!!!
    Продленка до 18 часов, уроки поделаны. Двигаются вот только совсем мало
    А в вашей школе, похоже, тоже все не так уж радужно....

11. Вверх #131
    насчет доильни - "Надежда" стоит нам около 700 грн. в месяц - 60 долларов - типа абонплата. Питание, кажется, гривен 200 - смотря сколько дней. Питанием жутко недовольна! Но живот от него вроде не болит - но ребенок вечером голодный как волк!!!
    Продленка до 18 часов, уроки поделаны. Двигаются вот только совсем мало
    А в вашей школе, похоже, тоже все не так уж радужно....
    а кто говорил что у нас радужно?

12. Вверх #132
    Частый гость Аватар для ...Екатерина...
    сегодня выяснилось что БЕСПЛАТНАЯ продленка стоит 200 грн. в месяц. подробности не знаю.просто слышала от мамашки одной.
    Татьяна, 200 гр. - это питание вашего ребёнка..... А продлёнка бесплатная. Вы можите отказаться от питания и вообще ничего платить не будите...

13. Вверх #133
    Кабаська, у нас в школе питание не лучше чем в "Надежде". Вот например во время кризиса детей кормили бутербродами с непонятной колбасой( без масла(Колбаса+хлеб)), в тесто для булочек добавляют куркуму(типа).Да и вообще, я, почему-то недовольна школой и подумываю о переводе ребёнка в другую школу.

14. Вверх #134
    Цитата Сообщение от ...Екатерина... Посмотреть сообщение
    Кабаська, у нас в школе питание не лучше чем в "Надежде". Вот например во время кризиса детей кормили бутербродами с непонятной колбасой( без масла(Колбаса+хлеб)), в тесто для булочек добавляют куркуму(типа).Да и вообще, я, почему-то недовольна школой и подумываю о переводе ребёнка в другую школу.
    а куркума разве вредная?
    я подумываю после 4 класса в 9лицей переводить. но это так, пока только мысли. а вы в 1 классе?

15. Вверх #135
    ...Екатерина..., и куда?
    Мы тож однозначно хотим в 9 гимназию, но младшая школа у них тоже в садике и в классе до 40 детей...

16. Вверх #136
    ...Екатерина..., и куда?
    Мы тож однозначно хотим в 9 гимназию, но младшая школа у них тоже в садике и в классе до 40 детей...
    Не знаю. Пока думаем- но однозначно в русскую школу. Нам ещё не поздно( второй класс).

17. Вверх #137
    а куркума разве вредная?
    я подумываю после 4 класса в 9лицей переводить. но это так, пока только мысли. а вы в 1 классе?
    Нет, куркума не вредная- она просто значительно меняет вкус булочек(как и цвет).... 9- я гимназия очень хорошая. А наша школа, по моему мнению требует то, чего не может дать...К сожалению... И гимназию она не перепрыгнет... Гимназия нам просто не подходит по району- очень далеко возить.

18. Вверх #138
    Цитата Сообщение от ...Екатерина... Посмотреть сообщение
    Не знаю. Пока думаем- но однозначно в русскую школу. Нам ещё не поздно( второй класс).
    а чем вам украинская не угодила? Я вот очень рада, что мой в украинскую ходит - уже многие слова он использует украинские в речи. Еще пару лет - и перестанет путать, зато будет свободно говорить.

Вы не могли бы поподробней рассказать, что именно вам не нравится в вашей школе кроме преподавания на украинском? Потому как почитав тему я решила, что школа хорошая, ведь пока отрицательных моментов )кроме близко подъезжающих машин) никто никаких не написал...

19. Вверх #139
    9-я гимназия - это какая? Это не за Южным рынком, а какая-то другая?

20. Вверх #140
    9-я гимназия - это какая? Это не за Южным рынком, а какая-то другая?
    ну да, за южным. или я перепутала №?

Ответить в теме
Страница 7 из 202 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права